Kyosho DRX
Не вопрос. Где во сколько?
Например можно в Раменках или на смотровой. Народ предлогайте варианты… и кто еще с нами за компанию на покатушки???
Всем добрый вечер.Когда искал DRX хотел купить цетрика просто нравится кузов да и раскраска RED BULL сам увлекаюсь ралли , но увы ситроены на момент покупки исчезли , а demon хоть и отдаленно ,но напоминает своими очертаниями C4
А что мешает кузов отдельно купить если С4 так нравится?
(какое то питерское в железной канистре 5л вроде)-дымит как самовар и при этом очень геморно настраивается двигатель, так что в топливе тоже может быть причина
а можешь подсказать в чем геморность настройки? что делать если пока нет возможности использовать другое топливо,а есть только такое (заказывал аж 2 галлона 😮)
А что мешает кузов отдельно купить если С4 так нравится?
Просто кузов C4 крашеный стоит не дёшево.Тем более собираемся покупать вторую машину,если получится-демона(не реклама)
Здравствуйте ! Принимайте в ряды !
Заходи )))
а можешь подсказать в чем геморность настройки?
нельзя добиться оптимальных настроек и нельзя ориентироваться по дыму, всегда будут либо бедные низкие и богатые высокие либо богатые низкие и бедные высокие, нужно постоянно контролировать температуру.
Принят)
нельзя добиться оптимальных настроек и нельзя ориентироваться по дыму, всегда будут либо бедные низкие и богатые высокие либо богатые низкие и бедные высокие, нужно постоянно контролировать температуру.
Я как делаю например. Завел, прогрелся до 80-90 градусов и поехал, покатался подогнал автошку к себе, померял сколько темпр…! Если все норм то дальше понеслась! Мерить нужно инфракрасным термометром. Как то так.
Коллеги. Ну так что на счет воскресенья а? бум собираться для покатушек или нет? А то как то надо все же планы строить, подвешенное состояние не катит не разу=). Вроде как уже два человека есть, это я и Давид! Первая половина дня… Давайте подтягивайтесь господа!!! Одни, с друзьями, женами, с детьми. Только вот надо решить 1) Где? 2) Во сколько?
Народ , а кто какую аппу использует для своих DRX ?
Народ , а кто какую аппу использует для своих DRX ?
Я такую “HK” GT-2 ( 2.4Ghz. )
Я такую “HK” GT-2 ( 2.4Ghz. )
Ниче такая ! Всмысле того что цена -качество !
А я тут просто смотрел штатку Syncro- которая , чето в продаже вообще не вижу …
И так народ! По поводу покатушек, думаю что все отменяеться с связи с погодными условиями.
А я тут просто смотрел штатку Syncro- которая , чето в продаже вообще не вижу …
Да я тоже ее не видел в продаже отдельно. Да! Меня моя аппа вполне устравивает, сказали верно цена-качество! А еще простота и почти не промокает, так как все крышкой закрываються ( тримеры и.п. ).
Вчера впервые выехал на своей Импрезе DRX. Радости как у ребенка. После того как сжег 2 бака заклинило тормоз и машина накатом не ехала. Отпускаешь газ она сразу тормозит. Как это лечится ?
Смотри тяги, проверь сервуху газа, Ну и смажь все хотя бы ВД-40… К стати тормозные диски тоже должны быть смазаны. ❗Да да я не ошибся, так в инструкции написано! Хотя я сам автомобилист так и не понял зачем это надо делать=). На машине 1:1 думаю все знаете что будет=)
заклинило тормоз
да хорош че то придумывать, просто ослабь передний и/или задний тормоз и попробуй, тока я подозреваю не в нем дело то , он не может сам по себе затянуться, а ВДхой смазать это бред полнейший . запомните- узел смазанный ВД это автоматически узел состоящий из песка и пыли
а ВДхой смазать это бред полнейший . запомните- узел смазанный ВД это автоматически узел состоящий из песка и пыли
Ну если ездить на раллийной уличной машине, только по ковролину и ламинату дома! То да нафиг не надо не чего смазывать! Моя машина эксплуатируеться в реальных, боевых условиях а это ( снег, грязь, вода и т.п. ). И все прекрасно работает! И не допоры до времени, предпологая ваш ответ! Марат!
Всем добрый вечер. У меня с тормозами была похожая ситуация.Fiesta влетела в лужу, вода попала на колодки ,материал на колодках от воды набух. Достаточно было просушить колодки и немного отпустить,проблема ушла.
Еще читал где-то здесь что кто-то ставил пружинку от ручки, но не могу найти.
Сколько шайб должно стоять , когда снимаешь колокол ?
Решил тут прогерметить движку , начал собирать - одна шайба остается ) Вроде ниче не забыл поставить , все на месте …
И все прекрасно работает! И не допоры до времени, предпологая ваш ответ! Марат!
а поднимите руки еще те кто у кого заклинил тормоз и он смазал ВДхой и все теперь нормально?ну или просто те кто смазал тормоз ВДхой и у него стало лучше тормозить?
Сколько шайб должно стоять , когда снимаешь колокол ?
Решил тут прогерметить движку , начал собирать - одна шайба остается ) Вроде ниче не забыл поставить , все на месте …
такая же фигня)) смотрел-смотрел схему так и не нашел ответа, походу их где то 2 а по схеме 1