Kyosho DRX

moonsunny

У меня тоже норм. заводится и работает … Бывало такая же фигня , что никак не настраивался - метод про 1/2 и.т.д. откручивания игл не срабатывал … Метод тыка - Вот все что нужно , просто по слуху и по факту , как он работает … А еще я его разобрал и прогерметил - не знаю дало ли что -нить это или нет 😃 Но работает ровно
Я к чему это начал то вообще , Dimst , Хороший новый двиг. у нас стоит от 6 т.р. и выше —Стоит ли вкладываться ?

dimst
moonsunny:

У меня тоже норм. заводится и работает … Бывало такая же фигня , что никак не настраивался - метод про 1/2 и.т.д. откручивания игл не срабатывал … Метод тыка - Вот все что нужно , просто по слуху и по факту , как он работает … А еще я его разобрал и прогерметил - не знаю дало ли что -нить это или нет 😃 Но работает ровно
Я к чему это начал то вообще , Dimst , Хороший новый двиг. у нас стоит от 6 т.р. и выше —Стоит ли вкладываться ?

Дороговато конечно выйдет замена ДВС+ моторама. Но хотелось бы катать свой DRX чаще чем настраивать. А менять саму модель не хочу. Нравятся раллийки .

mustafa-baba

так сделай конверсию, вообще никаких проблем с настройкой двигателя в любую погоду

dimst
mustafa-baba:

так сделай конверсию, вообще никаких проблем с настройкой двигателя в любую погоду

Звук не тот и дыма нету. А хочется все как по настоящему !

Rula
dimst:

Звук не тот и дыма нету. А хочется все как по настоящему !

Во во 😃
Я вот тоже люблю электричество (все мои модели кроме DRX - самолёты, вертолёты - электрические), но руки не поднимаются раллийку на него перевести, так доставляет, когда заводишь её с пульта 😃 Я даже не стал регулировать мотор до конца, чтобы не глохла время от времени, ибо “заглохла-завёл” доставляет удовольствие не меньше, чем “покатался” 😃

Platon73

Это точно ДВС рулит! Ребят подскажите какое питание поставить на борт?

moonsunny
Platon73:

Ребят подскажите какое питание поставить на борт?

Я себе липошку воткнул 7,4 Через BEC. Держит долго и стабильно , но это если только чисто борт питать с сервами … Если еще что-то (типа стартера ) , то лучше дополнительную поставить …

У меня сейчас два акка Li-Po cтоит один на борт , второй на стартер и подсветку …

Platon73

Пожалуйста поясните, что и как лучше делать! и что для этого надо

moonsunny
Platon73:

Пожалуйста поясните, что и как лучше делать! и что для этого надо

что именно Вас интересует ?

Enternet
Rula:

когда заводишь её с пульта Я даже не стал регулировать мотор до конца, чтобы не глохла время от времени, ибо “заглохла-завёл” доставляет удовольствие не меньше, чем “покатался”

подскажи пожалуйста чего надо для того чтобы с пульта модель запускать? желательно с сылками чтоб заказать сразу:)

Rula
Enternet:

подскажи пожалуйста чего надо для того чтобы с пульта модель запускать?

Блин, парни, не смешно. Как вы считаете, если вам лень почитать тему - кому-то будет не лень повторять всё на этот раз лично для вас?

mustafa-baba

поймите меня правильно, я тоже за ДВС! просто тут шла речь о трудностях настройки ДВС, так вот на электричке нет таких проблем))я свою ДРХ отдал брату, иногда вместе с ним гоняем. Скучаю я по ДВС и по привычке еще сижу на этой ветке)) хотя и в электричке свои несомненные плюсы)я переехал в квартиру, в ней ДВС труднее обслуживать, грязнее она и вонючее если начнешь разбирать и чистить двигатель например, жена не очень рада) а электричку только от грязи отряхнуть

dimst
mustafa-baba:

поймите меня правильно, я тоже за ДВС! просто тут шла речь о трудностях настройки ДВС, так вот на электричке нет таких проблем))я свою ДРХ отдал брату, иногда вместе с ним гоняем. Скучаю я по ДВС и по привычке еще сижу на этой ветке)) хотя и в электричке свои несомненные плюсы)я переехал в квартиру, в ней ДВС труднее обслуживать, грязнее она и вонючее если начнешь разбирать и чистить двигатель например, жена не очень рада) а электричку только от грязи отряхнуть

Я на 10-й этаж таскаю ДРХ + топливо

Igoris

наверное единственный плюс ДВС перед brushless- это звук 😃

Enternet
Rula:

Блин, парни, не смешно. Как вы считаете, если вам лень почитать тему - кому-то будет не лень повторять всё на этот раз лично для вас?

мне вот вообще не лень, и я ее читал и задаюсь этим вопросом уже второй год, но нет ни одного магазина в рф где заказать эти комплектухи. думал мож кто подскажет

mustafa-baba
Igoris:

наверное единственный плюс ДВС перед brushless- это звук

мне допустим нравится еще в двигателе поковыряться, а так конечно этот звук не сравнить ни с чем, хотя можно же имитировать этот звук на электричке, в грузовиках же есть имитации))) хотя допустим у саважа итак звука хватает если сравнивать с ревой например.

Rula
Enternet:

и я ее читал и задаюсь этим вопросом уже второй год, но нет ни одного магазина в рф где заказать эти комплектухи

Какие “эти”?! Те ссылки на стартер, что здесь давали - были на российские магазины, я даже задолбался искать его в зарубежных.

moonsunny
Enternet:

подскажи пожалуйста чего надо для того чтобы с пульта модель запускать?

Я себе систему от лося поставил . Еще можно через ключ сделать, раньше у меня так было - все отлично работает …
Ссылки , зайди на паркфлаер и амаинхоббис там этого навалом добра …

Но если ставить на DRX запуск с пульта , то придется либо вешать аккум липо , либо резать , а потом клеить бокс (увеличивать) , т.к. lipoлька туда не войдет нормальная. Я на этом собаку съел ))) Делал много различных вариантов запуска - как не крути место надо больше , а его в дрхэшке немного …

rab-kir

Подскажите, а на стандартную мотораму от VE можно подвесить движок 1/8 маштаба? Или тяжеловато будет?
У меня кроме DRX есть подобие шорта на этой платформе в электроконверсии. Стоит б/к 1/10, хочется увеличить мощность

Clarion

Добрый вечер ! Скажите у кого насколько вывернуты иглы малых! и высоких! оборотов. /от закрученного положения\ … Или от фазки!!!

olegsht

Всем привет. Купил себе эту машинку. Все прогерметил, но никак не могу нормально настроить. Вроде высокие хорошо держит, набирает збс, но после прогрева движка происходит нечто странное. После хорошей прогазовки обороты резко падают (машинка чуть ли не глохнет) а потом опять держаться средние и машинка пытается уехать (дело не в триммере). Прикрываю заслонку на четверть оборота - ничего не происходит, обороты даже еще слегка поднимаются. Потом еще чуть прикрываю заслонку и двигатель глохнет. Подшипники все в норме… Кто поможет? Есть ктонить в Москве в СЗАО?