Kyosho DRX

М_Е_В

Если-бы была возможность померить я-бы не спрашивал !!!

М_Е_В

Всем спасибо !!! Померил в магазине !!!

11 days later
vaz

Как вы думаете если поставить mamba monster 2200 она на две части не разарвется?

WEIGHT_GRADE

Нет. Но вот кости и главные шестерни диффов придется часто менять… Да и зачем оно такое мощное в такой машине?

mustafa-baba

2200 это разве мощный?!он скорее тяговитый, такое kv обычно ставят на монстров, а моща то наверно и от банок зависит. почитайте эту статейку www.rc-auto.ru/articles_models/id/898/

WEIGHT_GRADE

Это - мощный! Незачем мне тут статьями сыпать… Я про то, что зачем на такую легкую машину такой мотор?! Если на 2с гонять драйва никого не получится, так что скорее 2мя “С” не обойдется… А от большего тачка сыпаться будет… Разве не так?
Если не так, взгляните на спецификации комбо!

vaz

Подумал и решил поставить mamba max pro

moonsunny

Вообщем и я дошел до того , что движку пора менять нафиг !

Смотрю O.S. … Пока выбираю …

mustafa-baba

вообще нах умерла тема, видимо все пересели на более надежные модели)

moonsunny
mustafa-baba:

вообще нах умерла тема, видимо все пересели на более надежные модели)

Да модель то пойдет, вот только движка - Г…В…О 😦
Уже все переделал и герметил и настраивал все-равно хня …

Давид_Тодуа

Ну не знаю.наверное,мне повезло с двиглом.машина очень надежная,просто класс ралли не развит в России

moonsunny
Давид_Тодуа:

Ну не знаю.наверное,мне повезло с двиглом.машина очень надежная,просто класс ралли не развит в России

Может быть , но все относительно … В классе ралли этого масштаба вообще не очень много представителей …

А вот по поводу движки- я думаю , что у меня иглы сбиваются оч. сильно при езде , у кого-нить было такое ?

Да и даже при богатой смеси - греется выше 140 - это уже капец походу приходит ?

dimst
moonsunny:

Может быть , но все относительно … В классе ралли этого масштаба вообще не очень много представителей …

А вот по поводу движки- я думаю , что у меня иглы сбиваются оч. сильно при езде , у кого-нить было такое ?

Да и даже при богатой смеси - греется выше 140 - это уже капец походу приходит ?

У меня так же. Еще в добавок карбюратор откручивается и вылезает.

Давид_Тодуа

Перегревается-гдето подсасывает.плохо загермечен.чтото откручивается-фиксатор резьбы

moonsunny
Давид_Тодуа:

чтото откручивается-фиксатор резьбы

Иглы то не получится …

Алекзандр

Форумчане, всем дорого времени суток.
Выручайте, очень нужен бензобак для DBX!

rab-kir
Алекзандр:

Форумчане, всем дорого времени суток.
Выручайте, очень нужен бензобак для DBX!

У меня есть такой. тоже СЗАО