Kyosho DRX
Никонец то сегодня сцепление заберу…
а то рц магазин тупит((
сегодня поставлю…
дифф так и не открутился…
придеться менять все сразу…весь дифф!(
Никонец то сегодня сцепление заберу…
а то рц магазин тупит((
сегодня поставлю…
дифф так и не открутился…
придеться менять все сразу…весь дифф!(
как так не открутился???зажми в тиски и попробуй.Или ты шлицы отверткой сорвал?
что за сцепление?
трехкулачковое…за 887р…говорят машинка подругому едет…намного лучше!..
в тисках зажимл…постукивал…вд ли…сорвались немного!((
трехкулачковое…за 887р…говорят машинка подругому едет…намного лучше!..
в тисках зажимл…постукивал…вд ли…сорвались немного!((
кароче бери отвертку толше,зажимай в тиски и сверху дави и откручивай
пробовал…вообще ни как!
пробовал…вообще ни как!
а,попробуй немного разогреть…пластик сам.вообще странно
воо…это не пробовал…сегодня вечерком все попробуююю когда сцепу ставить буду…впечетления от нее потом писать?)
а ссыль есть на сцепу?
Народ,вы хоть кататься то успеваете?а то все что то делают))))я пороги сломал,щняга все эти пороги из уголка…боком ударился в бардюр корпус еще порвал когда порог ломался.
даа)у спеваем…я делаюююи вечером часов в 12-1 иду кататься)
www.hobby-rc.ru/…/3pc-clutch-set-for-gs15r.html( не реклама)
вот)
Kalvados****, вот ссылка на аппу мою)
www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8676/(не реклама)
вы получили машинки?)
а ссыль есть на сцепу?
Народ,вы хоть кататься то успеваете?а то все что то делают))))я пороги сломал,щняга все эти пороги из уголка…боком ударился в бардюр корпус еще порвал когда порог ломался.
Да это точно, перед новым годом завал на работе, а вечером позно приезжаю не до этого и темно…(((
А я ваще ниче не ченил еще… а кататься одному… иногда друзей беру катаем ее по одному 😦
Захар Тетунашвили если на колесах приезжай на семеновскую после 9 вечера можем погонять
Колес до завтра не будет.
Захар Тетунашвили если на колесах приезжай на семеновскую после 9 вечера можем погонять
У тебя по будням выходные получаются я так понял?
ыыыыыыыыыы:(а я разобран:((((((((((((((((((((((((могу пока только на саваже появиться на совместной встрече:(
Захарыч,а ты на чем?ситра или суба?
вы получили машинки?)
Спасибо за ссылку. Машинки где то еще в пути, наверное своим ходом едут😁
ыыыыыыыыыы:(а я разобран:((((((((((((((((((((((((могу пока только на саваже появиться на совместной встрече:(
Захарыч,а ты на чем?ситра или суба?
Суба ) оч нравиться внешний вид, переплатил 1000 за кузов, но доволен )))
Sket666 а, что с твоей аппой в комплекте шло и функция “фаил сейф” на ней есть?
Теперь вопрос…как открутить удлинитель вала??
который стоит перед моховиком и его держит??
Sket666 а, что с твоей аппой в комплекте шло и функция “фаил сейф” на ней есть?
Есть фаил сейф.
шол приемник передатчик и инструкция на русском:)еще кнопка блок для батареек, и маленкая нажималка чтлбы настроить фаил сейф)
шол приемник передатчик и инструкция на русскомеще кнопка блок для батареек, и маленкая нажималка чтлбы настроить фаил сейф)
а на той ссылке что, ты мне скинул, только передатчик и приемник, или они мелочь такую не пишут ?
не пишут…а из этого набора тебе то только понадобиться палочка чтобы фаил сейй поставить…приемник пердатчик изаглуушечка на 3 канал неиспользуевый…чтобы лишяя бяка в приемник не летела…
а что мне еще нарвиться в это аппе…это крючек для веревочки на шею…и выход для зарядки аккума сбоку…т.е. если поставить аккум в передатчик…то можно не вытаскивая ее заряжать просто воткнув в розетку:)
СНЯЛ)
не получилось установить((((
очень жаль((