Kyosho DRX

asiddd
Sket666:

пробовал…вообще ни как!

а,попробуй немного разогреть…пластик сам.вообще странно

Sket666

воо…это не пробовал…сегодня вечерком все попробуююю когда сцепу ставить буду…впечетления от нее потом писать?)

asiddd

а ссыль есть на сцепу?
Народ,вы хоть кататься то успеваете?а то все что то делают))))я пороги сломал,щняга все эти пороги из уголка…боком ударился в бардюр корпус еще порвал когда порог ломался.

Jackal011
asiddd:

а ссыль есть на сцепу?
Народ,вы хоть кататься то успеваете?а то все что то делают))))я пороги сломал,щняга все эти пороги из уголка…боком ударился в бардюр корпус еще порвал когда порог ломался.

Да это точно, перед новым годом завал на работе, а вечером позно приезжаю не до этого и темно…(((

Захар

А я ваще ниче не ченил еще… а кататься одному… иногда друзей беру катаем ее по одному 😦

asiddd

Захар Тетунашвили если на колесах приезжай на семеновскую после 9 вечера можем погонять

Захар

Колес до завтра не будет.

asiddd:

Захар Тетунашвили если на колесах приезжай на семеновскую после 9 вечера можем погонять

У тебя по будням выходные получаются я так понял?

Давид_Тодуа

ыыыыыыыыыы:(а я разобран:((((((((((((((((((((((((могу пока только на саваже появиться на совместной встрече:(

Захарыч,а ты на чем?ситра или суба?

AlexGetz
Sket666:

вы получили машинки?)

Спасибо за ссылку. Машинки где то еще в пути, наверное своим ходом едут😁

Захар
Давид_Тодуа:

ыыыыыыыыыы:(а я разобран:((((((((((((((((((((((((могу пока только на саваже появиться на совместной встрече:(

Захарыч,а ты на чем?ситра или суба?

Суба ) оч нравиться внешний вид, переплатил 1000 за кузов, но доволен )))

AlexGetz

Sket666 а, что с твоей аппой в комплекте шло и функция “фаил сейф” на ней есть?

Sket666

Теперь вопрос…как открутить удлинитель вала??
который стоит перед моховиком и его держит??

AlexGetz:

Sket666 а, что с твоей аппой в комплекте шло и функция “фаил сейф” на ней есть?

Есть фаил сейф.
шол приемник передатчик и инструкция на русском:)еще кнопка блок для батареек, и маленкая нажималка чтлбы настроить фаил сейф)

AlexGetz
Sket666:

шол приемник передатчик и инструкция на русскомеще кнопка блок для батареек, и маленкая нажималка чтлбы настроить фаил сейф)

а на той ссылке что, ты мне скинул, только передатчик и приемник, или они мелочь такую не пишут ?

Sket666

не пишут…а из этого набора тебе то только понадобиться палочка чтобы фаил сейй поставить…приемник пердатчик изаглуушечка на 3 канал неиспользуевый…чтобы лишяя бяка в приемник не летела…

а что мне еще нарвиться в это аппе…это крючек для веревочки на шею…и выход для зарядки аккума сбоку…т.е. если поставить аккум в передатчик…то можно не вытаскивая ее заряжать просто воткнув в розетку:)

СНЯЛ)

Sket666

не получилось установить((((
очень жаль((

asiddd
Захар:

У тебя по будням выходные получаются я так понял?

Да,я на одной недели работаю в среду и в четверг на другой выходной в эти дни.

Антох что у тебя там не выходит каменный цветок???

Sket666

не смог переделать маховик…руки у меня из жопы…криво все сделал((
поэтому просто на штатном сцеплении поменял кулачки…но это не все…
сегодня поеду все пробывать)))
может видео запишу…)

asiddd:

Антох что у тебя там не выходит каменный цветок???

не понял))??

Sket666

пошел проверить новые кулачки…да…совершенно другая машинка стала…порезвее…

но(((случилась неприятность…выскочила на плоном ходу собака мне под колеса…и чтобы ее не сбить пришлось вывернуть руль и нажать на тормоз…но там была типо горки обрыва…и машинка подлетела на неи сделала 4 оборота в воздухе приземлилась на колесо…и еще столько же попрыгала на нем(((
в итоге сломаный рычаг…готов был убить там эту собаку…((

ГрингО91
Sket666:

пошел проверить новые кулачки…да…совершенно другая машинка стала…порезвее…

но(((случилась неприятность…выскочила на плоном ходу собака мне под колеса…и чтобы ее не сбить пришлось вывернуть руль и нажать на тормоз…но там была типо горки обрыва…и машинка подлетела на неи сделала 4 оборота в воздухе приземлилась на колесо…и еще столько же попрыгала на нем(((
в итоге сломаный рычаг…готов был убить там эту собаку…((

ппц лучше бы наверно в нее бы всандалил!😃 Какая была собака? Какая нибудь чихуа хуа?😃

Давид_Тодуа
Sket666:

в итоге сломаный рычаг

Это тяга,хотя надо брать комплект по рычагам…а это же не дрх?

Sket666

это ДБХ…сабака “чифига нифига” мягко говоря…мелчка…я убил бы))) ее))