Kyosho DRX
ну и надо было пришибить ссучку…а где ездил?
я взял…в мире хоби…завтра заберу…только в куркино так добираться неудобно(((
ну и надо было пришибить ссучку…а где ездил?
около дома на детской площадке…она у нас в гравии…кульно кататься)
ну адрес какой?
г.Дзержинский, ул Угрешская))
ну адрес какой?
Давид ты решил её пристрелить?😃
если вы на колесах…советую…приезжай…тут карьеры…днем если туда пойти кататься…там не души…вечером увы там нет освещения…есть где попрыгать…есть и длинные прямые…есть площадки…фото могу скинуть как бы сверху этого)…
Давид ты решил её пристрелить?
да я жалею о том что все таки во мне сработала человечность…а так бы переехал.)
.а так бы переехал.
Антон не факт, я на 1:1 с собакой повстречался, толи я не успел тормознуть, толи она не проявила должной прыти, перебегая дорогу на запрещающий сигнал светофора, итог таков- крыло, фара в ремонт, бампер под замену, а она СЦУКА, встала, отряхнулась и ушла.
Антон не факт, я на 1:1 с собакой повстречался, толи я не успел тормознуть, толи она не проявила должной прыти, перебегая дорогу на запрещающий сигнал светофора, итог таков- крыло, фара в ремонт, бампер под замену, а она СЦУКА, встала, отряхнулась и ушла.
ну она же большая была???не факт что у нее все хорошо((
возможен разрыв органов быть…
у меня знакомый на саваже встретился с пудельком))…пару ребер ему сломал…но все хорошо было…)
это как повезет)))
собаки почти всегда после аварии сваливают(в шоковом состоянии) а потом может и умереть! 😦(((((((((((((((((((
А то устроили бы грузинскую мафию на ситрах😁
А чем плоха мафия суба + ситра? ))) Так интереснее, разнообразнее )))
Да и у нас тут большая интернациональная мафия, а это намного круче, правд ребят? 😉
таков- крыло, фара в ремонт, бампер под замену, а она СЦУКА, встала, отряхнулась и ушла.
во во!!я зимой безждомную собаку подтолкнул на льду,так у меня бампер на покраску собака прокатилась 20 метров по льду иубежала я ее через пару дней здоровой и невредимо видел
А чем плоха мафия суба + ситра? ))) Так интереснее, разнообразнее )))
Да и у нас тут большая интернациональная мафия, а это намного круче, правд ребят?
согласен с тобойЮхотя когда чисто одни субы и ситро тоже неплохо…есть что то особенное…
сли вы на колесах…советую…приезжай…тут карьеры…днем если туда пойти кататься…там не души…
это которые со стороны лыткарино???
это которые со стороны лыткарино???
неет…прям мкад пересекаешь напротив копотни…от мкада 1км…но придеться пешочем метров 100)
Координаты:
Долгота: 37°51′19.67″ в. д. (37.855464)
Широта: 55°38′1.71″ с. ш. (55.633809)
вот посмотори…
туда на машине подъезжаешь и идешь вниз к карьеру )фото могу сегодня скинуть)
у меня просто там родители живут…)
если вы на колесах…советую…приезжай…тут карьеры…днем если туда пойти кататься…там не души…вечером увы там нет освещения…есть где попрыгать…есть и длинные прямые…есть площадки…
вот машинку починю можно будет встретиться,мне тут недолеко доскочить.про сцепление-есть сложности скоро менять придется.
вот машинку починю можно будет встретиться,мне тут недолеко доскочить.про сцепление-есть сложности скоро менять придется.
а что менять???у меня есть запчасти от него лишнее)
кулачки,пружины,маховик нужно в сборе колокол старый подойдет. а привода колеса нет?страно после таких пируэтов пострадал только рычаг,у меня сальто на асфальте обломило сзади привод .
сегоня возможно освободиться мой маховик…т.к. ставлю трехкулачковое…
кулачки стоковые лежат…и пружинки к ним вроде есть)
если надо обращайся…сегодня тогда посотрю все и напишу поточнее)
мне и нужно 3х кул
у меня первая поломка…))за 3 месяца)))тьфу тьфу тьфу больше не хочу)
у меня первая поломка…))за 3 месяца)))тьфу тьфу тьфу больше не хочу)
Да,забей!!!это ток детский лепет.Я тут как то приткнулся в заборчик,ничего не сломалось,кроме штока аммортизатора,вот там то и был пиндос,рем комплект штоков стоит 300р,только его днем со гнем не найти,тк эти штоки куда то на вертолетах устанавливаются и поэтому их арод пачками берет…я в конце концов то их нашел,только вот в следствии ремонта оказалось что обломок от штока то не выташить и пластикового крепежа,придется что то придумывать или аморты брать…кароче засада…а рычаги они всегда есть…я при покупки тачки сразу взял комплект кулаков и два комплекта рычагов…кто то вон привода ломает,те вообще в диффеците.кстати ты в мир поедешь сегодня в куркино?
да…часа в 2-3)
вот только дилема какюююу меня мои колеса 1:1 на ТО
а ты не подскажешь? там термометр можно купить?
а ты не подскажешь? там термометр можно купить?
вроде что то у них было.позвони спроси (495) 517-65-90 (926) 490-20-60
и еще советую тебе взять закрытый фильтр воздушный
нет в наличии не чего что я заказывал((((
нет и рычагов((
Саш, а у тебя нету нижнего рычага лишнего((??
я потом отдам…мне просто уж очень хотелось на выходных на припроде покататься(
Саш, а у тебя нету нижнего рычага лишнего((??
я потом отдам…мне просто уж очень хотелось на выходных на припроде покататься(
есть))))
только,у тебя ж dbx((((((мои могут не подойти(((
тк твои короче___могу предложить поставить от drt на перед будет как в формуле один)))))
😃))спасибо!!!все я нашел!!!в хобби центре!!еду…а я скоро дрт из нее сделаю:)а потом дрх:)еде ежу:(а ленинградка как всегда стоит:((