Kyosho DRX
таков- крыло, фара в ремонт, бампер под замену, а она СЦУКА, встала, отряхнулась и ушла.
во во!!я зимой безждомную собаку подтолкнул на льду,так у меня бампер на покраску собака прокатилась 20 метров по льду иубежала я ее через пару дней здоровой и невредимо видел
А чем плоха мафия суба + ситра? ))) Так интереснее, разнообразнее )))
Да и у нас тут большая интернациональная мафия, а это намного круче, правд ребят?
согласен с тобойЮхотя когда чисто одни субы и ситро тоже неплохо…есть что то особенное…
сли вы на колесах…советую…приезжай…тут карьеры…днем если туда пойти кататься…там не души…
это которые со стороны лыткарино???
это которые со стороны лыткарино???
неет…прям мкад пересекаешь напротив копотни…от мкада 1км…но придеться пешочем метров 100)
Координаты:
Долгота: 37°51′19.67″ в. д. (37.855464)
Широта: 55°38′1.71″ с. ш. (55.633809)
вот посмотори…
туда на машине подъезжаешь и идешь вниз к карьеру )фото могу сегодня скинуть)
у меня просто там родители живут…)
если вы на колесах…советую…приезжай…тут карьеры…днем если туда пойти кататься…там не души…вечером увы там нет освещения…есть где попрыгать…есть и длинные прямые…есть площадки…
вот машинку починю можно будет встретиться,мне тут недолеко доскочить.про сцепление-есть сложности скоро менять придется.
вот машинку починю можно будет встретиться,мне тут недолеко доскочить.про сцепление-есть сложности скоро менять придется.
а что менять???у меня есть запчасти от него лишнее)
кулачки,пружины,маховик нужно в сборе колокол старый подойдет. а привода колеса нет?страно после таких пируэтов пострадал только рычаг,у меня сальто на асфальте обломило сзади привод .
сегоня возможно освободиться мой маховик…т.к. ставлю трехкулачковое…
кулачки стоковые лежат…и пружинки к ним вроде есть)
если надо обращайся…сегодня тогда посотрю все и напишу поточнее)
мне и нужно 3х кул
у меня первая поломка…))за 3 месяца)))тьфу тьфу тьфу больше не хочу)
у меня первая поломка…))за 3 месяца)))тьфу тьфу тьфу больше не хочу)
Да,забей!!!это ток детский лепет.Я тут как то приткнулся в заборчик,ничего не сломалось,кроме штока аммортизатора,вот там то и был пиндос,рем комплект штоков стоит 300р,только его днем со гнем не найти,тк эти штоки куда то на вертолетах устанавливаются и поэтому их арод пачками берет…я в конце концов то их нашел,только вот в следствии ремонта оказалось что обломок от штока то не выташить и пластикового крепежа,придется что то придумывать или аморты брать…кароче засада…а рычаги они всегда есть…я при покупки тачки сразу взял комплект кулаков и два комплекта рычагов…кто то вон привода ломает,те вообще в диффеците.кстати ты в мир поедешь сегодня в куркино?
да…часа в 2-3)
вот только дилема какюююу меня мои колеса 1:1 на ТО
а ты не подскажешь? там термометр можно купить?
а ты не подскажешь? там термометр можно купить?
вроде что то у них было.позвони спроси (495) 517-65-90 (926) 490-20-60
и еще советую тебе взять закрытый фильтр воздушный
нет в наличии не чего что я заказывал((((
нет и рычагов((
Саш, а у тебя нету нижнего рычага лишнего((??
я потом отдам…мне просто уж очень хотелось на выходных на припроде покататься(
Саш, а у тебя нету нижнего рычага лишнего((??
я потом отдам…мне просто уж очень хотелось на выходных на припроде покататься(
есть))))
только,у тебя ж dbx((((((мои могут не подойти(((
тк твои короче___могу предложить поставить от drt на перед будет как в формуле один)))))
😃))спасибо!!!все я нашел!!!в хобби центре!!еду…а я скоро дрт из нее сделаю:)а потом дрх:)еде ежу:(а ленинградка как всегда стоит:((
))спасибо!!!все я нашел!!!в хобби центре!!еду…а я скоро дрт из нее сделаюа потом дрхеде ежуа ленинградка как всегда стоит(
ну у теьбя перспектив немного на одну из них придется шаську брать еше))))
вот смотрю тюнинг www.kyosho.de/?page=shop/product&category_id=a4dbf… (не реклама)
Приехали наши машинки:), начнем с переборки всех уз-лов и агрегатов, хотя очень хочется опробовать.
www.imcmodels.gr/2/55/646.xhtml (не реклама) весьма интересные бабочки
Как же жалко что мы живем не в америке или англии или германии…я бы себе прикупил различного металла на тачку www.imcmodels.gr/2/55.xhtml (не реклама)
Приехали наши машинки, начнем с переборки всех уз-лов и агрегатов, хотя очень хочется опробовать.
B-)B-)😎 поздравляю
и о тюнинге www.rc-r246.com/shop/index.html (не рекламма)
))много всего)))
Приехали наши машинки, начнем с переборки всех уз-лов и агрегатов, хотя очень хочется опробовать.
Поздравляю…))ну можно сначала опробывать а потом и заняться…)
поставил я трех кулачковое сцепление.купил маховик если кому то интересно ссылку кину и кулачки взял из набора)…поменял рычаг:)
помните писал про нассосик для бензина…купил его…😃
гавнище редкостное…в россии его делат его умеют…покупил фирмы Anderson…весь ссытся из всех щелей…пожелел что поставил…пришлось снимать(((бензин не качает…
сейчас пойду сшибать ту собаку:)и за одно все проверю!😃
Как же жалко что мы живем не в америке или англии или германии…я бы себе прикупил различного металла на тачку www.imcmodels.gr/2/55.xhtml (не реклама)
а заказать же можно:0
и тебе и мне сразу на двоих…и я бы себе взял:)
просят за эти детали так же как и у нас за пластмассу:)
для начала бы взял рычаги алюминевые.))
Приехали наши машинки:), начнем с переборки всех уз-лов и агрегатов, хотя очень хочется опробовать.
Поздравляем! 😃 А какие приемники 3 или 4 ? одинаковые или разные у вас?
кулачки,пружины,маховик нужно в сборе колокол старый подойдет. а привода колеса нет?страно после таких пируэтов пострадал только рычаг,у меня сальто на асфальте обломило сзади привод .
У меня машина раза 4 сальто по асфальту делала с 3-4 полными оборотами, пока слава богу ниче не поломалось… ток кузов обдристался )
поставил я трех кулачковое сцепление…поменял рычаг
А сложно сцепление менять?