Kyosho DRX

asiddd

Я предлагаю в марьино!потеплее роется чаю и бутыриков взЯть!сцеепа на мертво раньше в заносах пробуксовывало,теперь мощь хоть чувствуется,намертво схватывает)))Менял причем только моховик

ГрингО91
Захар:

А чего так? сцепление или чего там сделал? )

8-906-семьсот-двадцать-девять-22-ноль-1 Но я завтра сначало по делам… если удастся ближе к вечеру ток. А куда едите?

Да, хочу туда пихнуть… если не очень дорого будет то диодов 15 на каждую фару сзади ))))

1: Тогда тебе надо делать полностью фару и 15диодов туда не воткнешь! Фара маленькая!

Захар
ГрингО91:

1: Тогда тебе надо делать полностью фару и 15диодов туда не воткнешь! Фара маленькая!

Я сравнивал с диодами в фанарике… по моему туда и намного больше влезет )

asiddd
Захар:

Я сравнивал с диодами в фанарике… по моему туда и намного больше влезет )

Ты че смд диоды собрался паять))))удачи)))Купи себе первому и будет тебе счастье)

Захар
asiddd:

Ты че смд диоды собрался паять))))удачи)))Купи себе первому и будет тебе счастье)

Че значит СМД и первома ? Я думал светодиоды фанарика соответствуют светодиодам что в комплекте покупные ? раве не так?

asiddd
Захар:

Че значит СМД и первома ? Я думал светодиоды фанарика соответствуют светодиодам что в комплекте покупные ? раве не так?

Диоды диодам рознь!те что в фанатиках скорее смд(маленькие)купи себе диоды под названием пиранья на них около 1000 или более люминь.типа очень крутые стоят около 20р штука

Захар
asiddd:

Диоды диодам рознь!те что в фанатиках скорее смд(маленькие)купи себе диоды под названием пиранья на них около 1000 или более люминь.типа очень крутые стоят около 20р штука

а как я их подключу потом к блоку? =) Я думал в магазине в том же докупить диодов.

ГрингО91
Захар:

а как я их подключу потом к блоку? =) Я думал в магазине в том же докупить диодов.

Тебе стоимость выйдет как Самолет! 😃
Два или Один диод будет стоит 150р примерно! Проще самому припаять сколько тебе надо! Вот смотри! www.xmodels.ru/catalog/179/ (НЕ РЕКЛАМА)

Захар

ПИСЕЦ цены… знач по любому придется в чип дип переться. Ну допустим куплю я диоды, проводки достану… как я их в блок воткну? там же вход определенный какой то ?

ГрингО91
Захар:

ПИСЕЦ цены… знач по любому придется в чип дип переться. Ну допустим куплю я диоды, проводки достану… как я их в блок воткну? там же вход определенный какой то ?

Вот чувак продает диоды www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16904 (не реклама)
А если ты хочешь что бы они горели с поворотниками когда руль поварачиваешь и т.д то тебе придется по любас покупать блок он стоит около 1000-1500р!

Захар

ну я присмотрел блок за 1200 я выше ссылку кидал, там функции: Комплект реализует функции дальний/ближний свет, поворотники, стоп-сигналы. Подключается через разветвители к каналам газ/тормоз и рулевого управления. В комплекте 8 различных светодиодов, все необходимые провода и монтажные элементы. Модуль имеет функции реверсирования каналов для согласования с аппаратурой. На блоке присутствует несколько дополнительных разъёмов для подключения дополнительных светодиодов (приобретаются отдельно), если они потребуются. В моделях с ДВС модуль подключается и питается от обычного бортового аккумулятора. Вот и хотел просто добавить туда диодов.

Григорий, в воскресенье avtohobby работает? я думаю сгонять может, посмотреть че там есть из света, купил бы если бы че нашел.

Boss13

Перебрал я до конца своего Ситроена. Все загерметизировал что можно. Следующие этапы, это Обкатка и арки. Приемник и кнопку вкл выкл очень надежно загерметизировал. Щас точно не зальет. Все запечатано в презерватив.Поэтому вода не страшна. Наверно с батареями стоит так же поступить и тогда точно ничего не страшно им. С наружи все выглядит эстетично и практично. Фоты будут.

Jackal011
asiddd:

Я предлагаю в марьино!потеплее роется чаю и бутыриков взЯть!сцеепа на мертво раньше в заносах пробуксовывало,теперь мощь хоть чувствуется,намертво схватывает)))Менял причем только моховик

Ок…Восколько?

asiddd

Презик ты выкинешь после первых покатушек

Boss13
asiddd:

Презик ты выкинешь после первых покатушек

В любом случае я загерметизировал все.

ГрингО91
Захар:

Григорий, в воскресенье avtohobby работает? я думаю сгонять может, посмотреть че там есть из света, купил бы если бы че нашел.

Должны работать!

Захар

Вы сегодня котали? Я в засаде был с 1:1 ток щас разобрался фуф ) сегодня был день нервотрепки… с утра машина не завелась аккум на нуле, даж лампочки не загорелись. Пошел домой думаю в комп тогда залезу… и на тебе, он тоже не работает… ваще попа… но с горем по полам и то и то сделал )

Григорий, завтра не поедишь в маг?

Захар

Саш а ты не собираешься на днях в магазин р/у? )))