Kyosho DRX

Захар
asiddd:

я походу поборол настройки,вчеракатал все в норме температура выше 90 не поднималась…сегодня еще попррообую,там посмотрим

А ты можешь за радиатор взяться рукой когда он прогретый? У меня горячий и глушак тож взяться не могу.

Sket666:

можно мое мнение?!
ну вот я допустим с пренебрежением отношусь к ременным приводам…это хлипковатенько(

А я чет читал народ говорил что это + что привод ременный… я правда тож думаю что ременный привод не оч надежен и хз че будет… но ведь оч дешего отдает ) а я хочу вторую машинку чтоб с кем-нить в двоем погонять… мож брата включу в дело ) Да и хотел шоссейку 1/10 т.к. кузова на выбор классные а денег на овую ну никак нету… и дешевле б/у не нащел 😦

Sket666

а я тут хочу дрх собрать но с двигателем 25-28 класса)))
вот почти сейчас щаську подискивую)
потом двигло куплю…б/у)
чуть пересверлю перекоЮ раму…трансмиссию т.е. центральный дифф с железным шестернем поставлю))
просто все хочу для себя сделать))может что то и выйдет)
вы что дуаетте?

Захар

Ну круто если все грамотно сделать… По моему вообще самая офигенная машинка эта та которую сделали для себя и под себя… я пока не имею возможности модернизировать машину, но надеюсь в будущем все будет проще )

Sket666

да…просто меня этот масштаб и шаська полностью устравиет…

а поповоду корпуса))
я тут все сам его хочу сделать)))
на основе старого)
залить его гипсом…потом вытащить гипсовую форму…изменить ее по своему желанию…т.е. там добавить воздухозаборники…фары както самому и т.д. и т.п. на что фантазии хватит))
а потом его обложить материалом из которого бампера делают для машин…воде крепкий очень)…
полный FAQ по работе с ним я нашел)

ГрингО91
Sket666:

да…просто меня этот масштаб и шаська полностью устравиет…

а поповоду корпуса))
я тут все сам его хочу сделать)))
на основе старого)
залить его гипсом…потом вытащить гипсовую форму…изменить ее по своему желанию…т.е. там добавить воздухозаборники…фары както самому и т.д. и т.п. на что фантазии хватит))
а потом его обложить материалом из которого бампера делают для машин…воде крепкий очень)…
полный FAQ по работе с ним я нашел)

У меня была идея заколхозить свой Subaru 😃 пенной строительной! Типо облить его этой пеной и пену вырезать как обвес и т.д
Может по позже сделаю когда Лянчу покрашу и будет у меня корпус свободный!😃 Типо воздухан на капоте сделать большой как на STI спойлер сделать крутой и расширить корпус сильнее! 😃 Кто что думает? Думаю эта пена хрен отвалится, а максимум что с ней может случиться то это она может треснуть или погнуться и то насчет треснуть я сомневаюсь!😃

Захар

Эта пена это такое Г липкое… я около 2-3 недель отмывал руки от нее, чуток попало… Да и она не будет никогда гладкой… т.е. в начале будет но тебе ж надо вырезать чтоб форму сделать.

Sket666

я считаю что лучше всего вот это …реально покрайней мере)
Смотрите(не реклама)
вот вы как думаете по этому поводу?

там короче из пенопласта вырезаеться форма…обкладываеться этим материалом))дальше шкуриться…грунтуеться и краситься…в принцепи очень легко…вопрос с разработкой формы)

а еще:) там про ПЕНУ сказанно…)как ее ровной сделать)

kins
Sket666:

вот вы как думаете по этому поводу

там делают для реальных машин,атут модель кузов может получиться очень тяжелый.

Sket666
kins:

там делают для реальных машин,атут модель кузов может получиться очень тяжелый.

ну не скажи…)
не на много тяжее лексана будет…ну не очень на много)
веть по скти тот же пластик)

kins

я конечно поддерживаю твою идею.хотелось бы увидеть сие творение на ходу.терпения и сил тебе.

asiddd

Парни!!!мне кажется вы страдаете анонизмом)))))извините конечно,только и делаете тачки,надо просто брать и кататься

Sket666

катаемся)только допустим мой мозг требует чего то нового постоянно…старое приедаеться))
уж извините…
больше идей кидать не буду:)

asiddd
Sket666:

уж извините…
больше идей кидать не буду

я то не против но надо кататься

ГрингО91
Захар:

Эта пена это такое Г липкое… я около 2-3 недель отмывал руки от нее, чуток попало… Да и она не будет никогда гладкой… т.е. в начале будет но тебе ж надо вырезать чтоб форму сделать.

Как я помню пену надо будет шпаклевкой или чем нибудь другим обработать когда ты вырежешь её! А там посмотрим! с ней надо работать в перчатках! Ты бы еще с лексановским клеем работал без перчаток точно бы пальцы бы приклеил!

asiddd:

я то не против но надо кататься

А мы и катаемся! 😃 И пытаемся сделать что то виде хрен знает как это слово пишется на букву экслюзив! 😃

Захар

Да я тога еще не знал, что за гадость эта пена )))) Даже если ты его отшкуришь он будер шороховатый и со своими мелкими ямочками… )

Sket666

пена обклеиваеться бумагой и шпаклюется)
или тупо шпаклюется)

а.Захар…валяеться у меня шаська…все собрана…нет серв и двигателя только(
могу поменять на серву на нормальную)
только она шоссейная(

точнее двигетель есть…только чтото его один идиот переклинил(…но поддастся ремонту…

ГрингО91
Sket666:

пена обклеиваеться бумагой и шпаклюется)
или тупо шпаклюется)

могу поменять на серву на нормальную)
только она шоссейная(

точнее двигетель есть…только чтото его один идиот переклинил(…но поддастся ремонту…

Фотку можно шаськи?!

Sket666

да…сразу скажу это kyosho fazer…была первой моделью)
не суди строго…и так ее отдам вообще можно сказать за бесценок)
фото не смогу сейчас дать…нет фотика нормально под рукой(

Захар
Sket666:

Так самое главное в машине двигатель )))

Захар

двигатель еще тыщи 4+ стоить будет а я все хочу уложить в 4… шасси + кузов по своему вкусу подобрать ) пульт старый есть от субару ) Хотя он новый, ни разу им не катал )