Kyosho DRX
я конечно поддерживаю твою идею.хотелось бы увидеть сие творение на ходу.терпения и сил тебе.
Парни!!!мне кажется вы страдаете анонизмом)))))извините конечно,только и делаете тачки,надо просто брать и кататься
катаемся)только допустим мой мозг требует чего то нового постоянно…старое приедаеться))
уж извините…
больше идей кидать не буду:)
уж извините…
больше идей кидать не буду
я то не против но надо кататься
Эта пена это такое Г липкое… я около 2-3 недель отмывал руки от нее, чуток попало… Да и она не будет никогда гладкой… т.е. в начале будет но тебе ж надо вырезать чтоб форму сделать.
Как я помню пену надо будет шпаклевкой или чем нибудь другим обработать когда ты вырежешь её! А там посмотрим! с ней надо работать в перчатках! Ты бы еще с лексановским клеем работал без перчаток точно бы пальцы бы приклеил!
я то не против но надо кататься
А мы и катаемся! 😃 И пытаемся сделать что то виде хрен знает как это слово пишется на букву экслюзив! 😃
Да я тога еще не знал, что за гадость эта пена )))) Даже если ты его отшкуришь он будер шороховатый и со своими мелкими ямочками… )
пена обклеиваеться бумагой и шпаклюется)
или тупо шпаклюется)
а.Захар…валяеться у меня шаська…все собрана…нет серв и двигателя только(
могу поменять на серву на нормальную)
только она шоссейная(
точнее двигетель есть…только чтото его один идиот переклинил(…но поддастся ремонту…
пена обклеиваеться бумагой и шпаклюется)
или тупо шпаклюется)а.Захар…валяеться у меня шаська…все собрана…нет серв и двигателя только(
могу поменять на серву на нормальную)
только она шоссейная(точнее двигетель есть…только чтото его один идиот переклинил(…но поддастся ремонту…
Фотку можно шаськи?!
да…сразу скажу это kyosho fazer…была первой моделью)
не суди строго…и так ее отдам вообще можно сказать за бесценок)
фото не смогу сейчас дать…нет фотика нормально под рукой(
а.Захар…валяеться у меня шаська…все собрана…нет серв и двигателя только(
Так самое главное в машине двигатель )))
)))
могу поспорить)
двигатель еще тыщи 4+ стоить будет а я все хочу уложить в 4… шасси + кузов по своему вкусу подобрать ) пульт старый есть от субару ) Хотя он новый, ни разу им не катал )
стой…стой…
я просто говоррю…продавать я разхотел…)
я в 400 р уложусь с починкой двигла…там нужнагильза и поршень с колечком новый)
вот на днях поеду и куплю)
просто для себя ее сделаю пусть еще одня модель будет)
Куда поедешь? какой маг
я зау скорее всего…ездь лень…а таорит же…
знаеш ее колечко на переднем рычаге…кошпильку одиваеться с низу…вот его не могу найти(
нет не у ког?
Ребят давайте сделаем список тюнинга наших авто.
Опустим пока тему замен на алюминиевые детали, Вот кто то поменял сцепление, кто-то маховик и т.д.
Внешний тюниг отдельно это сеточки на стекла, свет, колеса и т.д.
- Тюнинг автомобиля модернизирующей его характеристики
- Тюнинг шосси автомобиля
- Тюнинг внешний
В смысле?как сделаем?где?
Типо мануала?😃
В нашей теме каждый напишет тюнинг авто тот что делал сам и проверил и будем таким образом создавать своего рода базу тюнинга на наши машины ) и любой новичек будет знать какие возможности тюнинга на эти авто да и не только… любой обладатель сможет тюнингануть свою малышку. А мы такие хорошие дядьки сделаем общедоступную тему , базу или как хотите назовите )
Да и еще было бы хорошо сделать пункт проблемы… проблемы возникавшие по мере эксплуатации и проблемы свойственные нашим машинам и как с ними бороться. Ну не считая сломал детальку купи поменяй )
Да-да, типа мануала 😃
А без проблем…да можно и прям в группе:)
только переиминовать ее во все семейство дбх дрт и дрх
у да или еще лучше. Это наша тема мы тут короли и рулим ее мы ))))))) Тут все пишем помогаем друг другу набираемся опыта… собираемся встречаемся… А отдельную тему создадим уже без флуда так сказать все четко и по теме, чтоб люди не терялись. Естественно как наберем достаточную информацию для темы. а дальше будем добавлять посты.
Вот у меня такая проблема была , стартер заедал плохо крутил и ЗАСТРЕВАЛ не закручивался обратно… вылечилось небольшой прокладкой из тоненькой картонки. Откручиваем два болта держащих пластиковую часть стартера и саму дергалку… и между ней и второй половиной(металлической) вставляем прокладку. Делаеться она просто… пластиковю часть кладем на кортонку обводим карндашем или ручкой форму… на глаз мерием и вырезаем внутри колечко а потом уже и саму прокладку… делаем отверстие для болтов и ставим прокладку. Лично мне помогает. Единственное она мокнет и портиться в снегу… решил обмазать его герметиком.
Первую прокладку сделали мне в магазине где я купил машину. Она испортилась из-за снега вот сделал себе новую и 1 запасную )
P.S. Естественно первоначально проблемой со стартером может являться залив двигателя топливом. Но если двигатель не перелит то делаем прокладку.