Выбор двигателя для Kyosho Fazer
Приветствую всех.
Прошу помощи.
Подскажите пожалуйста, какой можно установить двигатель на данное шасси взамен умершего GZ15 😦
Вот я планирую в начале сезона всетаки убить мотор на фазере и на эту шаську поставить чтонить БК… Коль у тебя случилось - пробуй колхозить туда электрику.
Приветствую всех.
Прошу помощи.
Подскажите пожалуйста, какой можно установить двигатель на данное шасси взамен умершего GZ15 😦
я тоже задавался таким вопросом, спрашивал людей держащих эту шаську, пришел к выводу, что либо .15 либо .18
18 мотор помощнее будет, .21 мне сказали, что не влезет.
я остановился на таком моторчике: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPRL0&P… (рекламировать как бы ниче не собирался))) как деньжка будет свободная, так думаю прикуплю.
Вот я планирую в начале сезона всетаки убить мотор на фазере и на эту шаську поставить чтонить БК… Коль у тебя случилось - пробуй колхозить туда электрику.
по поводу электро, я конечно не знаю как у тс дела с этим обстоят, но мне наоборот больше нравится перделка, ради рева и дыма свою ттшку и менял на нее. а электро у меня team losi xxx-s бк 5,5. мне хватает электрички.
я тоже задавался таким вопросом, спрашивал людей держащих эту шаську, пришел к выводу, что либо .15 либо .18
18 мотор помощнее будет, .21 мне сказали, что не влезет.
я остановился на таком моторчике: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPRL0&P… (рекламировать как бы ниче не собирался))) как деньжка будет свободная, так думаю прикуплю.по поводу электро, я конечно не знаю как у тс дела с этим обстоят, но мне наоборот больше нравится перделка, ради рева и дыма свою ттшку и менял на нее. а электро у меня team losi xxx-s бк 5,5. мне хватает электрички.
21 мотор есть в наличии он намного больше 15 и никак его туда не вкорячить )))
ну так я и написал, что 21 не влезет)) 18 максимум
ну так я и написал, что 21 не влезет)) 18 максимум
Да, я понял. Просто выложил фото, чтоб не у кого не возникал вопрос. )))
to bvint - Так же не рассматриваю замену на электро двиг.
Ребят,вы что сума сошли 21 на FAZER!!!Он его порвет и 18 не стоит ставить.Купите нормальный 12 двигamainhobbies.com/…/OS-12-TG-P-with-12D-Slide-Carbu… и все путем
ставить 21 вроде никто не собирался)))
ставить 21 вроде никто не собирался)))
))) вот именно.
Проще всего купить новый мотор не киошоwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHLV6&P…для тех кто любит помучаться есть идея воткнуть мотор от траксаса
Писал ведь!
ЛРП 0.18 самое оно, стоит и нет проблем, теоретически ЛЮБОЙ 18 мотор, если хотите гламура поставьте “плиту”
www.hobbycenter.ru/product_info_12355.html
Ц.Т. ниже плинтуса, переплюнуть нечем!
Писал ведь!
ЛРП 0.18 самое оно, стоит и нет проблем, теоретически ЛЮБОЙ 18 мотор, если хотите гламура поставьте “плиту”
www.hobbycenter.ru/product_info_12355.html
Ц.Т. ниже плинтуса, переплюнуть нечем!
Павел вот скажите вал у предложеного ЛРП и вашего мотора необычный какими удлинителями необходимо воспользоваться для использования этих моторов и потребуется ли пиление также роторный карбюратор как использовать на фазере с минимальными переделками? С уважением.
Так, вопрос на засыпку, я в панике, т.к, этого го. добра коробка и ящик, непомню какой удлинитель ставил, но кажетсмя на ЛРПишном длинный вал, ничего нетадо добавлять, карбов тоже море слайд на ротор меняю на раз!
С Виженом была засада по посадке карба, ставил ротор вместо слайда и чтобы не заморачиваться просто повернул карб на 45 градусов и тяга легко открывала заслонку!
Приду домой и посмотрю что к чему
У ЛРП точно вал длинный на 12 такойже
www.micromachine.ru/index.php?cPath=2_201
И на них тоже есть в ротором
посмотри в тут тоже есть 18 правда ГО , но у меня тоже крутит на RRR
avtohobby-rc.ru/…/dvigateli-vnutrennego-sgoranija
удлинитель любой только определиться на каком подшипнике брать колокольчик
Павел хочу еще раз спросить у вас . Вы использовали моторы с валом на котором нет места под колокольчик вместо этог идет резьба? какой там нужен маховик как на него посадить колокольчик . Прошу вас если у вас есть фотки данной конструкции и деталей выложите пожалуйста я реально ума не приложу как можно это сделать. И еще вопрос где есть патрубки на 12 моторы для установки глушителей с боку паралельно оси мотора( как на багги)
to Nion_eto ради рева и дыма уменя Инферно с таким мотором 21-м. 😃 вот захотелось тишины немного 😃
вот меня тоже двска замучала…буду мутить электричку, подскажите кто нить делал на такой модели электрический движок. модель киоши хз! толи FW 05 толи VF 05 как то так по фотке я думаю поймете. сначала хочу засунуть старый колекторник от тт01, а если все получится то бк с хобби кинга заказать для нее. поможите советами)))
Приветствую всех!я на свой fazer помимо прочих переделок поставил OS 12TG-мотор меньшего обьёма, мощнее и тише стокового GZ-15.в хц всё есть для установки никаких проблем)))
Дмитрий , извини неуследил за темой, (лучше в личку)
на КОРОТКИЙ вал одеваем маховик под конус(даётся обычно в комплекте с ним) или покупаем отдельно, далее его зажимаем на валу удлинителем, на него и вешаем колокол
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_210&p…
Если вал длинный тотже маховик и зажимаем фигурной гайкой
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_210&p…
Приветствую всех!я на свой fazer помимо прочих переделок поставил OS 12TG-мотор меньшего обьёма, мощнее и тише стокового GZ-15.в хц всё есть для установки никаких проблем)))
Я так понимаю - это он, только с другим карбом? как вы надели на него сцепу и колокол?
Это немного не тот двиг.11381-его артикул в хц/ссылку извиняюсь не могу дать-пишу с телефона/. Как раз этот двигатель как раз с длинным валом так что с установкой сцепления проблем не должно быть.
Это немного не тот двиг.11381-его артикул в хц/ссылку извиняюсь не могу дать-пишу с телефона/. Как раз этот двигатель как раз с длинным валом так что с установкой сцепления проблем не должно быть.
Блин а я купил с боковым выхлопом и таким же валом… вот теперь незнаю как колокол на этот вал не могу одеть (((
А что за двиг?скинь ссылку
двигатель OS MAX 12CVX такой же как на картинке
Даа…дела!На юго западной магазинчик есть форсаж(НЕ реклама) так вот там оч грамотные парни работают и цены оч даже приятные-будет интересно оставлю их телефон.эт не реклама просто мне кажется они могут помочь
Скинь плиз в личку телефон и адресок, если помнишь адрес.