F1 1/10
В субботу и в воскресенье поеду в г. Таганрог на гоночную трассу, узнаю есть ли в наших краях “Формула-1”! Вот Ребята, посмотрите, у нас на форуме договорился о покупке вот такой машинки, дней через десять должна прийти посылка, поставлю свою электронику и поеду в г. Таганрог на тесты, потом всё подробно расскажу-покажу, что и как!!!
хороший выбор
Шасси “Tamiya F103 GT” возвращаю в её родное состояние “GT” с кузовом для Ле-Мана и “F201” тоже поставлю на полочку после небольшого ремонта кузова “Ferrari F60”, буду пока заниматься с “F104 PRO”, но а пока остаётся только ждать, когда она приедет ко мне!!!
Андрей, ну как результаты конверсии на трассе? Думал тоже нечто подобное сделать, для ковра чуток укоротить базу, миллиметров на 15. А то карбон лежит без дела =)))
Да еще не тестировал. Вот соревы в воскресенье будут. Там и потестирую =)
Вот Ребята, посмотрите, у нас на форуме договорился о покупке вот такой машинки, дней через десять должна прийти посылка
Я даже знаю у кого ты ее купил =)
Да- это совсем не секрет, купил эту “Формулу-1” у Хорошего Парня с Дальнего Востока, единственно, я купил эту модель без какого-либо тюнинга, что он предлагал, пока хочу изучить конструкцию, попробовать её на трассе так сказать, а уж если всё мне понравится, буду дорабатывать, а нет, так поставлю её на полочку в свой “Музей спортивных и гоночных автомобилей”, буду любоваться!!!
Конечно же моя цель- это радиоуправляемая модель болида “Формулы-1” с полностью независимой подвеской, проектов много, вот если на всё времени хватит, тогда будем кататься, а пока гоняем и летаем на том, что имеется в наличии, авто и авиа парк уже достаточно Большой, кое-что уже выставил на продажу!!!
Андрей, ну как результаты конверсии на трассе?
Потестировал на соревах. Лучше уже конечно, но недостаточно. Радиус поворота все равно слишком большой раза в 2-2.5 больше чем у YR F109.
Но все равно занял 1 место. Все решил последний круг в последнем финале, на котором, шедший первым, Дмитрий Петкевич ошибся и сместился на второе место.Финишировали мы с ним с разнице в 1 секунду.
Погода была жаркая и суперсофт после пары кругов перегревался и терял зацеп. Поэтому я гонял на медиуме
У нас было прохладно и дожди. отгоняли только одну квалу =(
ехал на обычном софте, вполне комфортно. жаль суперсофт попробовать не удалось
хочу тоже такой флаг на финише видеть
Будет 😃
Дима я про этот диск спрашивал. rcmart.com/…/rc-f201-ride-formula-rear-wheel-p-315…
Ребята из РЦРейсер снимали видео, и запечатлели наш заезд…
Второй Финал. Formula. Финал А
все-таки когда в заезде не 2-3, а 8 моделей, совсем другие ощущения. Надеюсь народ еще подтянется в наш класс
А кто может подсказать размеры этой трассы и помещения в целом?
примерно 40 на 20
Каталог зап.частей и производителей на F-1/10
ага. сходу и не отличить от оригинала
По колёсикам, только по колёсикам!
Документальное кино фильм «Сенна»Ayrton Senna: Beyond The Speed Of Sound смотрел с большим удовольствием
Про подвеску
если будет все грамотно сделано, например как тут
и будет все работать и машина не будет сама разбираться на запчасти, только “ЗА”
Подглядел интересные фотки тут
Олег,если карбон не найду подвески не будет! Фото очень понравились!
…если будет все грамотно сделано, например как тут …
- Олег, если МОДЕЛЬ будет сделана “как тут” - то она-таки будет сама разбираться на запчасти даже от вибрации по трассе в Киевском 😁.
Олег,если карбон не найду подвески не будет! Фото очень понравились!
Юрий, как идея - на РЦмарте дёшево продают карбоновую раму от Ф201. - Практически по цене карбона. Её уже не надо выпиливать, чуток только допилить где надо. Передок уже под спойлер выпилен и т.д.
Спасибо,Вася я ее уже разглядывал там в середине много вырезов она мне не подходит, нужен лист 100-360-2,5мм. Если поможешь с наводкой буду очень благодарен.
а сделать модель на современный манер если? все-таки днище до переднего спойлера уже очень много лет не встречается в Ф1