F1 1/10

Олеко
formula:

приезжал Олег, зажигал по полной!

Не это не считается, так как ехал один !!! АУ формулисты мне одному скучно катать !!!

formula:

можно будет проводить Чемпионат по Ф-1

Нужно проводить Чемпионат по Ф-1 !!!

Kiross
Олеко:

АУ формулисты мне одному скучно катать

я постараюсь в сл.раз честно честно 😃
Прошлой зимой тока Вася да я поддерживали пару раз форму формульную 😃 в эту зиму побольшебы !!!

Олеко

С возвращением 😉
Давайте подтягивайтесь в формулу, тепло, светло, ковер , ляпота !!!
P.S. Я еще себе заказал

надо будет попробовать, ностальгия !!!

Олеко
ZigZag_ZZ:

Не накатался…?
Мань и ак!

А шо делать … , дома сидеть на диване - скучно 😃

Uti
vasya_y:

И ещё есть Ф-103, в разных вариациях. Она есть до сих пор в каких-то китах и вариантах. И ещё есть 3-рейсинг Ф1-09 И ещё есть Tech Racing … (У Ф104 есть 4 разных оригинально-тамиевских варианта, не считая сторонних конверсий.) Кстати, и ещё Тиррела забыли упомянуть (хотя основа там 103я).

Смотри и мотай на ус. f1rc.wordpress.com

SpeedyRacer

И последний глупый вопрос: что будет если поставить на ф1 бессенсорный двиг Traxxas Velineon от слеша? Управляемость будет значительно хуже, чем при использовании сенсора?

Uti
SpeedyRacer:

И последний глупый вопрос: что будет если поставить на ф1 бессенсорный двиг Traxxas Velineon от слеша? Управляемость будет значительно хуже, чем при использовании сенсора?

Контроль тяги для Ф-1 является наиважнейшим! Вот и думай сам справишься или нет…

formula
Олеко:

С возвращением 😉
Давайте подтягивайтесь в формулу, тепло, светло, ковер , ляпота !!!
P.S. Я еще себе заказал

надо будет попробовать, ностальгия !!!

Аналогично, тезка, буду тестировать!
Что-то мне подсказывает, что данная модель может стать хорошей учебной партой для детей новичков, этаким стартом в большой мир моделей!!!

ZigZag_ZZ
vasya_y:

Будем пилить…

Шо!
Опять!!!

Василий, ты меня-удивляешь😁

Dreik

Это всё извращения и ересь, люди, руки нечем занять?, тренеруйтесь, голову?, тренеруйтесь и хватит изобретать велосипед!

Олеко

Зову зову формулистов в зал , посоревноваться , а они все “пилить” да “пилить” .

Boev_Dmitry

я на 28-е отпросился у домашних уже, но это пока что не 100% гарантия моего участия =(

ZigZag_ZZ

Если катаклиЗьмов не будет, приеду с сыном, окропим ковёр электролитом😒
А то здоровье ни к чёрту:)

Олеко
formula:

Заводим отдельный класс?!

Давно пора.
Тезка ты свою собрал, сам катать будешь то.