Выбор ременного ПРО-шасси для туринга

Turbo_Taz

Вообщем,посоветовали мне добрые люди CYCLONE S KIT.Решено-беру его.По деньгам нормально выходит,но теперь вопросы по всему остальному.
Какую брать аппу,регулятор,серву?😵 До этого были ртр-ы только,вообще не знаю что брать…

The_AGENT

Я даже догадываюсь кто посоветовал. Его всем советуют😆

Turbo_Taz

Скорее всего б/у.Осталось узнать какую аппу и т.д докупать?

Mistel

неплохие результаты показала система Hobbywing Xerun, если под соревнования до рега 60А и двига 10.5Т будет достаточно. Серву любую металл но не медленнее 0.15, аппу футаба 3ПМ 2.4ГГц. Либо другую но лучше на 2.4 чтобы не ловить сигналы от китайских иргушек) Ли-по акум на 5Ач с токоотдачей не менее 30С + цифровой зарядник с балансиром. в сумме всё обойдётся примерно 20к новое, либо 10-15 б\у

butch1983
Mistel:

… если под соревнования до рега 60А и двига 10.5Т будет достаточно. …
и
…Ли-по акум на 5Ач с токоотдачей не менее 30С…

Не вяжется одно с другим. Зачем советовать аккум с постоянной токоотдачей от 150А, если регулятор на 60А? Аккумулятора на 20С 5000мАч будет за глаза.

Turbo_Taz

Насчет двигателя…хм…пока планировал ездить на жестянке(месяца 3-4)а потом можно будет и б\к взять,не осилю сразу такие затраты.

vasya_y
butch1983:

Не вяжется одно с другим. Зачем советовать аккум с постоянной токоотдачей от 150А, если регулятор на 60А? Аккумулятора на 20С 5000мАч будет за глаза.

Действительно не вяжется. Но лучше тогда взять аккум 30-40С ёмкостью 3300-3700 - его хватит, токоотдачи достаточно, но он сильно легче. А на лёгкой машинке проще ехать и если она окажется легче нужного - проще добиться грамотной развесовки. 30-40С аккумуляторы лучше потому что будут долговечнее и их можно спокойно заряжать током 2С - быстрее!

8 days later
Turbo_Taz

б\к с регулем посоветовали-Xerun 120A+10.5 двиг,подойдет же?по стоимости вроде бы 130$.
С аппой никак не могу определиться…😵 нужно что-нибудь не дорогое и хорошее…ну баксов за 100 максимум.И серву какую брать?Посоветуйте пожалуйста…