Сателлитные диффы для про-шасси
Слышал, что за бугром вместо шариковых диффов стали использовать сателлитные. Что это дает? Кто-то уже пробовал? Какие плюсы и минусы?
Спасибо
Я не вижу там никого, кто бы сказал, что попробовал. Только гипотезы и ссылки на иностранцев. Понятно. Значит до России еще не дошло. Будем ждать.
Я не вижу там никого, кто бы сказал, что попробовал. Только гипотезы и ссылки на иностранцев. Понятно. Значит до России еще не дошло. Будем ждать.
На прошедшем недавно этапе ETS-Россия ( на “сахарном заводе”) на своих TRF416 такие диффы использовали И. Лаптев (Spec-R) и К.Нечипуренко (3-Racing).
Олег, ты, как крупный специалист в этом деле, можешь разложить по полочкам плюсы и минусы, области применения и т.п.? Не может же так быть, что просто поставили такие диффы и везде поехали.
Ребята из “Атомика” (Спек-Р, Атомик и Экстрим - бренды одной компании) сказали, что такие диффы предпочитают “начинающие перцы”. Реально меньше гемора по улице, в пыльных условиях и т.п. - больше шансов доехать, проще обслуживать и не заморачиваться с настройками, которых ещё не чувствуешь и не понимаешь.
Я так понимаю, что основная проблема была сделать саттелитные диффера - чтобы были прочные, компактные и лёгкие. Тамиевские старые прототипы не годятся и по прочности в том числе, ДВС-ные от десяток (как в Хаймоте) - слишком большие и тяжёлые, хоть и неубиваемые. А шариковые легко решали все эти проблемы, пока одна контора взяла и не заморочилась сделать хорошо маленький шестерёнчатый дифф.
такие диффы использовали И. Лаптев (Spec-R) и
А господин Лаптев может что-нибудь сказать?
А он когда-то тут что-то рассказывал? Я такого уже не застал 😦
У нас уже попробовали. У Кулибина развалился. Чмигаль ездит на 416 с модифицированным диффом от ТТ (фото есть на www.spbcam.ru/forum/viewtopic.php?p=8509#p8509)
У Кулибина развалился
А что он за дифф в циклон ставил? посмотрел производителей, для данного бренда как НВ, нет диффов. Или был использован способ- колхоз?
Кулибин на Тамии ездит нонче. Дифф СПЕК Р.
коллеги, я всеми руками за за шестеренчатые дифы. Сегодня погонял на 6.5 витковом моторе на крданном шасси екомо, спалил 3 дифа и 1 пару шестерен. Не могу настроить диф он постоянно проскальзывает в конце затянул со всей дури получился почти заблокированый из-за этого свернул шестерни редуктора.
😁 шестеренчатый дифф тоже можно сорвать. ТАм однако стоят пластиковые сателлиты!
И потом…для Yokomo, тем более SD…такие диффера вроде бы ещё и не делают…А вообще странно как-то…почему они у вас так проскальзывали…?
фотоновый родной (ну относительно, опционная деталь вроде от дочерней конторы) сдох за 3 квалы вроде. с мотором 10.5. Там сателиты хоть и стальные, но сравнимы по размеру с шестеренками в серве.
а как Спек-Р по надежности?
😁 шестеренчатый дифф тоже можно сорвать. ТАм однако стоят пластиковые сателлиты!
И потом…для Yokomo, тем более SD…такие диффера вроде бы ещё и не делают…А вообще странно как-то…почему они у вас так проскальзывали…?
Конечно, пластик тоже в-лёгкую сорвать черезчур мощным мотором. У вас мотор из последних поколений, типа Фейгао? А если например трасса маленькая, вы мотор типа разгрузили шестерёнкой, а с хорошим регулем он взял и выдал момент по-полной. Кардан жёсткий, трансмиссия жёсткая, любой удар (кочка, неровность и т.п.) - тут же сталкивается с моментом мотора, который коллектор уже не ограничивает.
А вообще я лично сам не мог толком настроить шариковые диффера со стальными шариками. Вроде всё правильно, но заезд-другой проехал и всё испортилось - дифф либо клинил, либо отжигался-отпускался… В-общем, почему-то у меня шарики за 3-5 заездов становились сильно квадратными. Теперь использую только керамические шарики и всё стабильненько и правильно работает, регулирую под трассу (иногда даже с заметным проскальзыванием, или зажимаю туго - как удобнее рулить) - и всё стабильно работает, не портится. Думаю - керамические шарики - это панацея, поставил и забыл о проблеме.
Спек-Р - это Атомик, лучшая из гонконгских контор по качеству среди тюнинга.
Да керамические шары стоят.Трасса у нас не большая. Я на следующее воскресенье хочу попробовать обгонку на зад поставить
а назад зачем?
кончились дифы
на газу получится спул сзади, без газа - переднеприводная машина. и то, и другое для гонок не хорошо
Значит лучше все-таки ставить шариковый с керамическими шариками. Я так понял. Сателлитный быстро выходит из строя
зачем такие поспешные выводы?
Не совсем так. По улице или волосатому ковру (пока ворс лезет) шариковый засирается очень быстро и не работает нормально, его надо часто перебирать - промывать/промазывать. Саттелитный герметичный и работает стабильно - ездишь и всё… Срубить Атомик не так-то и просто, это надо постараться.
off top что же будет с машиной из-за обгонки сзади?
вообще…насколько я помню, она у вас всё время прокручиваться будет а на торможениии срабатывать 😃 Вы же когда назад её поставите - перевернёте её другой стороной 😃
если изменить направление врашения мотора и перекинуть местами шестерни то все будет работать правильно, и учитывая это как же будет вести себя модель