Сателлитные диффы для про-шасси

xyls

В 008 должны быть в комплекте 38 пульки, а решается это не заменой заднего ремня, а заменой спула с 38 зубами и центральными шкивами с 20 на 16…

The_AGENT

спереди стоит спул с 34 пулей, по центру 20 стоит…я так понимаю центральную надо на 16 заменить и все? Или учитывая что сзади будет стоять 38 то и вперед тоже 38 ставить?

xyls

Спереди и сзади должны быть одинаковые пули, т.е. 38T
В центре обе 16…

GVolK

2 Вариант
Спереди и сзади должны быть одинаковые пули 38T
В центре обе 20Т
Передний ремень 513мм
Задний ремень 189мм

The_AGENT

в общем, в любом случае менять спул, т.к. задний дифф на 38Т имеется, останется поменять спул и центр.

The_AGENT

А что если назад ремень поставить не 183 а 186мм, тогда возможна конфигурация с 38 пулями перед/зад и 20 по центру?

Alexey351

Лучше поменять спул и ремни. Сочетание 38/20 - лучше работает.

1 month later
kobra_cz

Тема затихла… Определился кто с сателитными диференцалами? Поделитесь опытом (как положительным так и отрицательным).

Stannny

Мне вот интересно, у меня не про шасси, но вопрос как раз по диффу. У меня шариковый дифф, но он полностью в герметичном корпусе, он всегда чист! Но я хочу поставить мотор 9Т, и боюсь что дифф расплавит… Не зря я опасаюсь?

Alexey351

А с чего он должен расплавиться, если не будет проскальзывать?

7 days later
The_AGENT

Приехал вышеуказанный комплект, хоть в описании только T2’009EU and T2R, воткнул на Т2 008, встал как родной. Хотя он и есть родной😁
Катать не катался, негде, да и новые регулятор и аппаратура в пути еще. Самому не терпится опробовать)))

12 days later
formula

Откатали порядка 30 заездов по 5 минут в жестком режиме гонок, не покатушек ( на нашей трассе) … Пока живут.
Регулятор (LRP SXXX) с бустом, движок 10,5.
Продолжаю наблюдение дальше.

6 months later
SergeR

А масло в него какой вязкости заливаете?

SergeR

Это если в аморты 20, 30 и т.п. А если 200, 300, то 10000? От трассы зависит?

Alexey351

Нет 1000 она и в Африке 1000. В зависимости от трассы льют от 700 до 2000.