inferno GT2 1:8, в Вашем полку прибыло (Новосибирск)

Igoris

Paypal имеешь? Мне всё шлют из лондона. Если имеешь говори, дам адрес моего поставщика, он все части присылает мне.

dimas

Стас. специально для тебя снять родную кпп и поставить эту. снять родной колокол и поставить этот. если будет задевать об шасси пластину, подставить шайбочки необходимой толщины.

28 days later
Zhenek

Коллеги,интересует кто зимой инферну свою катает?если так то как это выглядит и что докупить надо?я свою помыл напшыкал смазками и т.д. и в коробку сложил…

Antibiotik

И я зимой катаю- багийная резина + герметим радио бокс + подвеску делаю максимально высокую и пружины распускаю чтоб по мягче было- и в путь по снегу, а моторчик сам подскажет куда иглу крутить:-))), тока одно я из дома вытащил и сразу завел, или в машину к печке на пол положил, думаю если замерзнет то х… заведеш её ()…

Zhenek
Antibiotik:

И я зимой катаю- багийная резина + герметим радио бокс + подвеску делаю максимально высокую и пружины распускаю чтоб по мягче было- и в путь по снегу

ссылку на резину подскажите пожалуйста,радиобокс загермечен.при самом высоком положении подвески привода сильно убиваются?

Nicolaich
Zhenek:

кто зимой инферну свою катает?если так то как это выглядит и что докупить надо?

делаешь баггийную подвеску, защищаешь лестронику от воды , башку от снега и вперёд. только не мечтай про глубокие снега - кузов не даст
советую стартовый стол, бо , холодный двиг дрыгалкой за…ешся дрыгать
колёса ессно баггийные самые мягкие и самыми мягкими вставками , рисунок типа step pin

Zhenek:

.при самом высоком положении подвески привода сильно убиваются?

это багги чё им будет ?

Alniro

колёса amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Pre-Mounted-I-Beam-1… (можно суперсофт) , пружины amainhobbies.com/…/Kyosho-Shock-Spring-95-14-L63 (достаточно мягкие) , бампер вместо стока , чтоб не цепляться www.amainhobbies.com/…/Kyosho-Front-Bumper-MP777 . Ну и в завершении баггийный кузов - я не стал заморачиваться и сделал из пластиковых бутылок ))) при желании можно сменить кпп на 3-й дифф. Ну и как писали выше - герметить всю электронику

3 months later
Antibiotik

А вот зимний вариант, тока проставки пришлось поставить с выносом…

1 month later
Chase

Всем привет!
Помогите мне)
Нужен кузов от инверны Субару, где купить, заказать, может кто продает?
Если что, напишите в личку.
Спасибо!

Trofimoff
Chase:

Всем привет!
Помогите мне)
Нужен кузов от инверны Субару, где купить, заказать, может кто продает?
Если что, напишите в личку.
Спасибо!

померить базу и ширину кузова kyosho DRX - должен подойти, там как раз Субару.

Chase

Вот только был в магазине, посадили кузов на слеш, колеса выперают малец, надобы и колеса от дрх поставить. И они посадили на 2wd, а у меня 4wd.
Позже возьму свою щаську и к ним пойду.
Но всеравно спасибо!))

Alniro
Trofimoff:

померить базу и ширину кузова kyosho DRX

если не ошибаюсь , DRX - 1\9 , инферна 1\8. Если действительно не ошибся 😃 , то кузов не подойдёт

Chase

Все верно) но и слеш 1/10)))
Надо мерить.

Trofimoff
Alniro:

если не ошибаюсь , DRX - 1\9 , инферна 1\8. Если действительно не ошибся 😃 , то кузов не подойдёт

DRX притянут за уши, у него дифы и часть комплектующих идентична с 8-м масштабом.
С позволения Эдварда:
rcopen.com/forum/f15/topic257734
отлично сидит кузов на Инферне.

Tony-Li

На инферне гт или гт2?
Хочу на гт кузов ауди. Есть такой?

Chase

Gt но думаю без разници.
Я видел ауди дтм, хотел скинуть, но хоть убей не могу найти. Он крашеный и стоит около 4 тыщ

Tony-Li

Ну гт2 подлиннее будет.
Вот я и думаю, может от других моделей подешевле будет. А то лучше обвес докупить) не завалялось кстати у кого бабочек алюминиевых и стабилизаторов?

29 days later