Nismo 400R by Hot_Tab Body Works

Hot_Tab

Ну вы разошлись 😃

Тут вот какое дело - разработка и производство кузовов для меня сейчас больше хобби, чем способ заработать, так как зарабатываю я на своем основном месте работы. Если попытаться организовать из этого бизнес - нужны крупные затраты времени, тогда придется подвинуть работу, а я этого сделать не могу 😃

Но самое главное если развивать бизнес не в ущерб работе тогда пострадает семья, на которую не останется времени.

Поэтому я сейчас для себя установил политику мелкосерийного производства и делать производство крупнее я пока не хочу.

Что касается производства дешевых кузовов - снизить конечную стоимость можно только увеличив количество изделий в партии.
Нормальную скидку на формовку реально получить при производстве 1000+ изделий, а мне столько не надо 😃

Nail

лишь бы было предложение спроса и так хоть отбавляй 😃

Hot_Tab

Это не совсем так. Реально покупают только 20% от тех, кто на форуме говорил “куплю”.

Nail

запостю позже на нисмоклубе пользователем которого я активно являюсь 😃 наверняка заинтересует 😃

stomatolog

ну а сколько выходил кузов 9?
ведь наверняка дешевле 1500 рублей?

1 month later
Scart
Hot_Tab:

…тут было видео…

а остальные части тела общественности предъявят? 😃

mihailalfist

Андрюха молодец! отличный кузовок сделал:)
Тебе надо не кузова лепить, тебе надо рекламой автоваза заниматься, сразу все с меренов на тазики пересядут:)

Hot_Tab

Идея и реализация ролика - не мои.

Вот еще в догонку есть фотки не вырезанного и не крашенного кузова.

Hot_Tab

Наконец то поставил кузов на шасси и выбрался на смотровую.

7 days later
9 days later
Hot_Tab

Сделал вчера много фоток со всех сторон 😃

26 days later
1 month later
7 months later
28 days later
boboII

Афигенно… Слов нет. Автору респект и уважуха - титанический труд. Вы только по скаям специализируетесь?? А что насчет файрледи зет?? Я готов заказать (ну и оплатить ес-но) такой кузов на 1\8 киошу инферно гт2. Подскажите а поликарбонат лучше или хуже лексана. У меня был в свое время настоящий ГТР в нисмовском обвесе - зверь машина - к сожалению разбита 😦