Строим трассу ON-Road

19 days later
rustle
Romashka5:

Не ссыте пацаны… К сезону найдем новую площадку и организуем на ней трассу
Если есть мысли про шоссейную площадку пишите

Что именно нужно? На каких условиях вести переговоры, например с владельцами больших пустующих парковок? какая площадь нужна?

glukonarik

Нужно искать постоянное место. Парковки и стоянки не интересуют.

3 months later
ValeriGrand

Начал читать эту тему с первого поста и чуть из штанов не выпрыгнул!!! 😆Дочитал до 3ей стр и перелистнул на последнюю!!! ИИИИИИИИИИ АХХХХХХ не одни МЫ такие:(😢, после такой же потери теперь ТОЛЬКО на территории ДЮСТШ любого, там и электричество и охрана от прохожих и сироп сахарный перед покатушками и веники и т.д и т.п. будет!!!😃
А на неделе будем начинать строить трассу ОФ и помост на територии ДЮСТШа. А с другой стороны помоста будет ОН трасса. Чертим проект, к архитекторам за 3D видами и анимацией, (ПОЛНЫЙ ПОРТФОЛИО) + сметы и т.д. и по районным администрациям, депутатам и Мэрам!!! Продадимся ЛЮБОЙ партии, да же Единой России или ЛДПР!!! ПОФИГ, лиж бы трасса была!!!
А техника у нас почему то самая начальная это Хуёши ДжиТи с приличным мотором и на микропоре!!! А мы на Серпетнтах и Мугенах (остальное ОТСТОЙ!) Ну и Хренреи с Шумахерами всякие! Чего и ВАМ желаем!!!

Привет ВСЕМ из Волгограда (он же Сталинград он же Царицын)

КОРОЧЕ: ребята ВЫ не одни и МЫ с ВАМИ!!!

Получилось письмо Шарика и Матроскина из Простоквашино!!!😈

3 months later
Accept

Тема совсем заглохла или есть перспективы с вариантами?