Начать в соревнованиях

BMWecker

Собирай Ф-2! kyosho evolva, serpent 966, motonica p81, mugen не помню какой…
на горбе в полне можно погонять. гляди и кворум соберётся!

Patun

тока не ДВС!!! Теоретически с удовольствием, но запах дома не выдерживает конкуренции с электро 😉 Конечно можно в машине оставлять … ну не знаю.

BMWecker

Какой запах? у меня четыре мутанта двс по среди комнаты стоят- ни кто не воняет!

Patun

да?! Нужно будет тады поконсультироваться 😃

BMWecker

реально, пока до мома донесёшь, уже всё выветривается! хотя у меня и системы выхлопа не маленькие ни разу, должно много накапливаться. Потом люди пишут, что двски мараются сильно- это правда. Но тут 2 аспекта- если модель изначально чистая и не замасленная, то на неё пыли садится не больше, чем на электричку, и второй- это помывка. У меня на всех модельках всё загермечено. и мою я их в ванной душем. А в качестве моющего средства я использую раствор для бесконтактной мойки, залитый в пшикалку от мистера мускула. Збрызгиваешь модель на пару минут и смываешь душем, а за одно и ванная отмывается идеально! Потом феном просушивается. И что бы сильно не морочиться каждый раз со смазкой я выбрал для моделек смазку для мотоциклетных цепей с длинной трубочкой, что позволяет без разбора модели смазать всё что нужно. Такая смазка зарекомендовала себя очень хорошо- одна модель ездит по грязи- ни один подшибник не накрылся. и на моделях ф-2 присутствует 3 обгонки и ни одна ещё тоже не накрылась, что есть хороший показатель.

Boev_Dmitry

1000 раз уже говорилось - Нитромодели практически не пахнут… а вот бензиновые, те да…