Traxxas funny car

Otvertkin

Траксасовцы молодцы…считаю этот класс довольно интересным. Говорят что нибудь про максималку?

Edvard
Otvertkin:

Говорят что нибудь про максималку?

Написано же 70+ миль.

Remington12

Я честно говоря не очень понимаю зачем оно. Вернее что в данном классе требуется от пилота?

Zerek
Mike7710:

люди занимаются драг рейсингом на rc а у нас…

А у нас на авто 1/1:).
Как житель МСК, считаю что это хлам. По всем параметрам.
Частично из-за условий. Но в США они её точно распробуют и полюбят.

SUPER_mONSTER

ИМХО тупые у “них” виды спорта…много ума надо ехать по прямой,или по овалу…а еще больше разложить авто на стадионе…спортом и мастерством и не пахнет,примитивный денежный пылесос.
Опять же ИМХО.

Модель не для нашего народа…

Trofimoff

ОФФ. Нет простых гонок, и овал в том числе. Драгрейсинг это тоже не скушать фунт изюма, кто говорит что это просто, САМ пробовал??? Хоть на ТАЗике???
Прикольно было бы чтоб она была нитро, с большим объемом, дым. Электро здесь как то простовато и не фанни…

Edvard
SUPER_mONSTER:

тупые у “них” виды спорта

Ты знаешь, всем бы нам такими тупыми быть.

Trofimoff:

Хоть на ТАЗике???

Ты что, совсем с ума сошел такое предлагать!? 😮 У нас в маскве дрэг проводят исключительно на автоматах со включенными противобуксовками! Выигрывает тот у кого бабла больше. Все честно.😎

23 days later
крыл
SUPER_mONSTER:

много ума надо ехать по прямой

На Воробьевы горы летом зайди посмотри на ДРАГ,и спроси у пацанов - есть уних ум или нет,я думаю да, и в RC драге есть своя фишка,мне например RC дрифт просто противен,а в реале ваще круто.

Zerek
SUPER_mONSTER:

тупые у “них” виды спорта…много ума надо ехать по прямой,или по овалу…а еще больше разложить авто на стадионе…спортом и мастерством и не пахнет,примитивный денежный пылесос.

P.S. ты хоть думай, когда пишешь. Слишком много на себя берёшь.

крыл
Trofimoff:

Нет простых гонок

Трофим-респект,везде есть сложности,я например тэтэху в сотню разогнал,она ваще по характеристикам так ехать не должна-но ведь бл,ь едет,и 150 поедет,надо токо захотеть и мальца подТТТТТТюнить тачку,

Edvard
крыл:

и 150 поедет

Не поедет, извини.

крыл
Edvard:

Не поедет, извини

Попробуем Эдвард,а вдруг, ведь больше сотни она уже поехала

Holodilnik

Эдвард, а ПОЧЕМУ не поедет? Что ей может помешать? мотор мамбу монстр, аккум 6S, колеса микропору, хорошие подши, поедет и 200

Edvard
Holodilnik:

а ПОЧЕМУ не поедет?

Ты представляешь себе скорость вращения этих маленьких колесиков (и шестеренок) при такой скорости? Или ты наивно думаешь что у ХО-1 просто так колеса больше чем у шоссейки 1:8 (чисто для внешности)? Да в

Сделай, и сними видео с GPS или радаром, тогда поговорим.😃

Edvard
Holodilnik:

Походу болтаешь ради того, чтобы просто болтать.

А ты уже что-то сделал, или просто разговариваешь?

Holodilnik:

Че-то не одной ТТ-01 не вижу по ссылке (что не удивительно). Эти кастомы на микропоре - давно не новость. Почаще в тему про ХО-1 заходи. 😉

25 days later
The_Chemodan
МаксимК:

От пилота требуется быстрота реакции на старте

Там этого не надо, есть же специальная кнопочка, её отпускаешь и она едет) Посмотрите обозы подробные)

Holodilnik:

а ПОЧЕМУ не поедет

Аэродинамика не позволит, xo-1 взлетает даже со своими дифузорами вроде(не помню названия). Вот.

sashaNar

Бампер специальный вперед не поставили.

The_Chemodan
sashaNar:

Бампер специальный вперед не поставили.

Точнг, прошу прощения:-) есть на ютубе видио как делает флип хо на скорости 75 миль, со всеми бамперами, но без кузова.

sashaNar

Ну так еще больше аэродинамика без кузова нарушена.