первый опыт в постройке модели и сразу глобальный: reventon 1:8 металл
не судите строго! опыт в постройке на начальном уровне! из главного инструмента руки и голова!😁 проэкт расчитан на длительный срок (примерно года) хочу сделать электро (донор был двс) ,но не знаю ,что в качестве сердца поставить(электродвигатель) т.к. вес скорее всего будет великоват( а Двс оставлять не особо хочу (это грязь да и припой скорее всего расплавит) 😃
вот еще пока не решил: оставить те колеса которые сейчас на раме или прикупить те что на фото выше, но те и диаметром поболее думаю через чур велики будут)(
для такого проекта лучше все же электро. Вес не такой уж и большой получится. Мотор и аккум весит не намного больше ДВС с баком. С металлическим кузовом организовать удобный процесс заводки модели проблематично, не нарушая эстетики наружки. ДВС еще и охлаждать потоком воздуха надо. А это лишние прорези в кузове. Колеса можно попробовать от 1:8 шоссеек, например резина, диски.
мотор 550 класса, практически любой. Думаю при kv не более 2700 подойдет практически любой. Посмотрите Mamba Monster 2650 или 2200 или Tekin T8 в таком же диапазоне kv. Или менее именитый китайские аналоги вроде Toro
мотор 550 класса, практически любой. Думаю при kv не более 2700 подойдет практически любой. Посмотрите Mamba Monster 2650 или 2200 или Tekin T8 в таком же диапазоне kv. Или менее именитый китайские аналоги вроде Toro
Я вот задумался. Титан 550 на 12 витков стоит того? Как он вообще?
Еще небольшой колапс случился с карданным валом. Нужная длина 24см и диаметр 9мм. От чего можно позаимствовать???
маловат коллекторный 550. Тогда уж лучше 775 от Саммита взять
маловат коллекторный 550. Тогда уж лучше 775 от Саммита взять
сколько он по деньгам станет? + какой к нему регуль нужен и чем питается???
Еще небольшой колапс случился с карданным валом. Нужная длина 24см и диаметр 9мм. От чего можно позаимствовать???
прдлагаю подобрать коробку от сегото другово например от аксиала! купить мото-раму от 3левела под два мотора и купить 2 12 550 титана! карданы купить или взять от киоши и удлинить с помощью трубок и сварки! и есть на ебее регуль для двух колекторов стоит около 50 долларов
прдлагаю подобрать коробку от сегото другово например от аксиала! купить мото-раму от 3левела под два мотора и купить 2 12 550 титана! карданы купить или взять от киоши и удлинить с помощью трубок и сварки! и есть на ебее регуль для двух колекторов стоит около 50 долларов
2 титана я и хочу! это недорого!
где можно приобрести коробку от акса?
ссылку на регуль можно? (новый траксовский дороговато однако)
по поводу кардана этот вариант не исключен, но мысль не отпускает( а не разорвет ли шов?)
заранее спасибо!)
Под такой вес нужны 775 Титаны (два) от Саммита. Регуль Traxxas EVX2 их потянет если сделать ему активное охлаждение и не перегружать по передаточным.
Коробку бери от Е-Макс, туда два 775-х встанут с минимальными доработками родной моторамы, и с надежностью проблем не будет. Передаточные только сначала посчитай. За основу бери любую серийную машину с тем же диаметром колеса и тем же весом (ты вес своей прикинул?).
Все вышеперечисленное найдешь здесь, на барахолке, за довольно разумные деньги.
по поводу кардана этот вариант не исключен, но мысль не отпускает( а не разорвет ли шов?)
Надежно свари и ничего не разорвет.
Под такой вес нужны 775 Титаны (два) от Саммита. Регуль Traxxas EVX2 их потянет если сделать ему активное охлаждение и не перегружать по передаточным.
Коробку бери от Е-Макс, туда два 775-х встанут с минимальными доработками родной моторамы, и с надежностью проблем не будет. Передаточные только сначала посчитай. За основу бери любую серийную машину с тем же диаметром колеса и тем же весом (ты вес своей прикинул?).
Все вышеперечисленное найдешь здесь, на барахолке, за довольно разумные деньги.Надежно свари и ничего не разорвет.
посмотрел по борахолке! движки есть но вроде на этот регуль не пойдет 2 775 двига!(по крайней мере так пишут! коробку не нашел к сожелению! может кто подскажет??? а насчет веса планирую максимум облегчить! не более 5 кг на все! ±1кг
вроде на этот регуль не пойдет 2 775 двига
Пойдет, если аккуратно, и не на полимерах. В подтверждение смотри 2-х моторные конверсии тут kershawdesigns.com.
не более 5 кг на все!
Можешь в принципе один 775 поставить, но адских скоростей с ним не жди.
коробку не нашел к сожелению!
Просто ищи и найдешь. Аксиаловскую не бери, она на такие издевательства не рассчитана.
всем доброго времени суток!!! дело начинает сдвигаться с мертвой точки!!! вот наконец то нашел где можно купить металл(звучит смешно, так как работаю на металлобазе) проблема выявилась в розничной торговле( все пытаются втюхать от 1 тонны!) при условии что один лист оц листа 0.45х1000х2000 весит 7 кг! так что стоит задуматься на сколько тонны хватит! весь форум можно обеспечить))) сейчас приедет долгожданный лист и начнем)))
кстати до сих пор ищу 775 и регуль!
и еще обьясните технологию ( как удлинить кардан при помощи трубок и обжимки))) заранее спасибо)))
планы немного изменились, будет не ревентон, а концепт в стиле ревентон( это чтобы помидорами не закидали) )))