Tamiya XV-01
Эх, совсем мало ещё отзывов и владельцев, а шась действительно вселяет надежду, после убитой “неубиваемой ТТ-01”, после разорвавшейся DF-03ra при первом же запуске на морозе -5-7*…
А теперь вопрос стоит очень остро, брать, или не брать -лешился своей колхозной ралийки, будете смеяться, переделка HSP Trojan, которой был действительно доволен всё лето (будьте вы прокляты, китайские пластиковые дифы!!!)…
что больше нет владельцев данной модели?
а где взять простой обычный кит?
на башне только про,на рцмартсе фигня какая то вообще.
почему фигня! На марте как раз там pro за 250 американских енотов
а) больно дорого
б)не вижу в про особых наворотов :синее крепление мотора и рычаги синие?
поправьте если не прав.
нужен кит без мотора и прочего…если конечно такие есть вобще.
Для новичка про брать как то стремно.
Самый большой плюс в прошке, это TRF аморты.
В обычном ките тоже нет электроники.
Новичку вообще не вижу смысла покупать данную шассь, так как она еще совсем “сырая”.
Проблема с запчастями тоже присутствует.
Совсем забыл, на данный момент у моделе похоже присутствует проблема с дифами.
выше посмотри вроде была ссылка по которой с ебея брал,сейчас у того продавца цена 220 плюс доставка 55$.
только простая версия.
я доволен.Ездили уже раз 10 ремень цел,дифы целые,единственное что забились подъшипники в рулевой всяким говном.
Ездил по асфальту,песку,отсеву.
да еще и простые амортизаторы тоже хорошие,не текут еще.в отличии которое на мини
реве стоят.
10 покатух не показатель.
А что в ней сырого то? вот тт01 щупал…в стоке вобще как игрушка.
дф 03 с задним мотором…а это вроде ничего.
я не желею что взял ее
Что сырого? В дифах все шестеренки пластиковые, качество пластика уге (1 из 10 болтов проворачивается), кожуха на ремень и спур прилегают не достаточно плотно.
Собственно у меня и еще одного знакомого XV уже сломаны, а самое главное что сателитов ни где нет в продаже (хоть новую шассь покупай).
Это временные мелочи, скоро запчасти появятся в наличии и будет счастье. У модели есть потенциал, управляется просто СКАЗКА.
а что именно сломалось?Сколько отездили?
есть конечно минусы но на них закрываю глаза.
Блин, не знаю что выбрать…
DF-03ra дешевле, куча запчастей в том числе и не оригинала, проверенная временем, много обзоров и положительных рекомендаций…
XV-01 чуть дороже, лучше управляется, мотор спереди, кожухи. Читал на забугорных сайтах - дифы не надежны, ремень рвется (при использовании не стокового двигателя), пластик УГ. А запчастей и апдейтов на ебэе куча, в т.ч. ремни есть… Шестрни на дифф тоже не нашол(
Буду покупать на НГ, XV-01 скорее всего, шаська внешне огонь!
На Rcmart на этой неделе появились новые тюнинг запчасти rcmart.com/yeah-racing-xv01wrc-aluminum-upgrade-ta… - не реклама.
Кстати, в переднем редукторе шестерню которая 22 зуба советую садить на вал с помощью клея, так как у меня её провернуло.
Как так?вроде норм держится.а какие симптомы были?
Видел эти запчасти в нете в картинках,взял бы все кроме алюминиевых рычагов.
Выложи хоть фото ))
Симптомы такие! Плавно даешь газ - все едет отлично. При резком старте идет посторонний треск, очень похож на не зажатый слиппер. Выяснял в чем проблема почти месяц, у меня на Asso Sc10 была такая проблема, только там вся проблема была в сателитах дифференциала. Подумав что на XV такая же проблема заказал себе дифов на прозапас, но когда все пришло и собралось меня ждало разочарование. Так что вот так.
Ясно ,а диф целый был?,точней его начинка.
У меня похоже ремень вытянулся,при резком ускорение зря небольшой глухой звук.Если приподнять перед и прижать зад и трогаться слышно как ремень перескакивает.А натянут вроде норм.
Интересно есть алюминиевые хрени по которым движется ремень ? Грешу на них.
И ест ли уже усиленный ремень?
С дифом все отлично, я на всякий случай поменял всю внутрянку. У тебя очень похожая проблема на мою. Попробуй снять ремень вообще и чуть покатать на переднем приводе, если и тогда будет звук, значит наш клиент.
Когда нагружаю переднюю ось а зад поднят звука нет,грешу что ремень растянулся или на пулях проскакивает
Добрый день!
подскажите пжл., никогда не занимался моделированием, но вот сейчас сильно загорелся, да и в будущем сына приобщить к этому. Связи с этим есть вопросы (пжл сильно не бить). Хочу приобрести XV01 PRO и мотор БК поставить, но возникает много вопросов, что нужно еще купить. И по возможности желательны названия аксессуаров и ссылки где можно приобрести.
Заранее большое спс)))