Tamiya XV-01

gtblack1988

если немного то это нормально,у подвески должен быть ход

Немного фото из жизни.

eReg
мы_все_умрем:

Аморты немного подправаливаются когда на колеса ставишь.
и она автоматом ниже становиться. Подскажите как быть.
может масло поменять?

От густого масла клиренс не изменится. Только жестче станет подвеска. В комплекте есть регулирующие кольца, ставятся между пружиной и крышкой аммо, вот ими и подбирайте. А вообще это правильно, когда подвеска немного просаживается под весом авто, ход подвески должен быть не только вверх, но и вниз. Примерное соотношение должно быть около 20\80.

t_e_m_a

Всем привет.Вот мое чудо.Правда я переделал ее под дрифт.заблокировал диффы катается изумительно.Самое главное что управление легкое.Кто из москвы катает такое чудо отпишитесь мож пересечемся и поганяем

gtblack1988

Чет дрифтом не пахнет:-D могли бы и побольше фото.

gtblack1988

Начал чистить и собирать свою субарку, так как пришла посылка с шестернями)) на запас 2комплекта.
Белые пули от сакуры, встают как родные (только они на 19зубов.) Так что хорошая новость для дрифтеров по поводу кс.и ремень ложится в них отлично.

мы_все_умрем

Подскажите.
акум в твердой оболочке пропускает влагу?
И какие последствия могут быть после попадания влаги?
это не считая например окисления контактов на акуме.

gtblack1988

Они все пропускают.можно просто забить и спокойно ездить дальше.или можете разобрать , промыть спиртом и собрать с герметиком.

мы_все_умрем

в том то и дело что акум ведет себя словно он мертвец.
зарядник его не видит
на борту телеги тоже 0 энергии (

gtblack1988

Может провод отпал или еще чего…вскрой аккуратно. Я свой топил хрен знает сколько раз.

мы_все_умрем

как выяснилось у акума критически низкое напряжение в полтора вольта
кстати говоря ткнул я в него тестером он мне показал 1,46вольта
и что то решил ткнуть еще по прошествию n-го кол-во времени он мне показал 2,2вольта
это вообще что такое?

вообще если я правильно понимаю его либо востановить, но тогда он теряет часть мощностей своих
либо купить новый

gtblack1988

Теряет емкость.это общее напряжение? Или одной банки
Лучше заказать новый.

мы_все_умрем

общая напруга.
я катал пока не произошла отсечка.
пошел домой пока шел забыл отключить
скорее всего общая напруга упала до критического минимума ((((
щас смотрю переодически уже на 1 вольт все поднялось

gtblack1988

Можно сказать что ему баня.какое по баночное
И на сколько отсечка?

gtblack1988

Можешь зарядить их и гвоздем и на камеру.у меня 3вольта на банку и нормально.у тебя же скорей всего нет отсечки.

gtblack1988

Что именно? Аку уже баня.можно зарядить осторожно в режиме гидридов до 3вольт на банку и на улице гвоздем на палке.