HPI WR8 Flux
Можно подгрузить спецификации обеих машин и посмотреть номера деталей.
Но скорей всего они одинаковые
Можно подгрузить спецификации обеих машин и посмотреть номера деталей.
Спасибо за идею.
rc-go.ru/…/115737_vol04_rtr_wr8_flux_Exploded_View… (не реклама) - электро
rc-go.ru/…/115898_vol03_rtr_wr8_3.0_Exploded_View_… (не реклама) - нитро
номера одинаковые, но по рисунку перевернуто всё. серва с разных сторон
сломался вал элмотора ezrun 3400kv, и у пиньена 12Т 2 зуба отвалилось. Поставил 4000kv запасной и в понедельник заберу 16Т, как думаете норм будет? Какой в стоке пиньен стоит? И из-за чего мог вал сломаться?? где взять Новый?
При чём тут тема WR8 и мотора какого-то?
По теме: McFerrum Вам памятник надо поставить, за решение с шапочкой!!! Сегодня откатал 3 аккума по 5000 мАх, катали часа 3 точно по укатанному снегу, рулевая не забилась НИ РАЗУ! Снял шапочку, внутри чисто, сухо, мотор и регуль холодные! Гениально!!! 😃
При чём тут тема WR8 и мотора какого-то?
ну здрасти! а ничего что я ее у тебя купил))) при том наверно что на этой машинке сломалось всё
Ну так как ты катаешь, тут только выпрямление рук поможет видимо))) я вообще впервые просто с таким сталкиваюсь, чтобы спалить рег, сломать серву, и вал движка выломать и всё за неделю
Причем тут выпрямление рук?? серву я тебе показывал, гавно, можно написать кто тебе ее продал что он колхозник еще тот, ну а уж вал движка я хз, на сухом асфальте катал.
кстати такое не у меня одного было, вот пример: rcopen.com/forum/f3/topic286894/582
Вчера немного покатали (проба пера) собравшиеся в Зеленограде раллийки, две WR8 и одна DRX
Пытались выправить руки…
Надо будет к вам как то присоединиться покатать, + еще 2 ВРки 😃
Собираемся в ближайшую пятницу покатать на парковке в Зеленопарке… Желающие - присоединяйтесь!!
Привет. Повело заднюю площадку крепления кузова и стойку (двс версия). Кто-нибудь пробовал гнуть (выпремлять) пластик?? Взял БУ при переборке заметил кривость. Как вы думаете, пластик повело из-за температуры от двигателя или это хранение (что-то давило на кузов)?
Кто-нибудь пробовал гнуть (выпремлять) пластик??
Нагревать техническим феном при температуре потока около 150-200 градусов и приложением усилия постепенно придавать детали нужную форму. Это при условии, что деталь немного изогнута или скручена. Если растянута или треснута, то проще новую найти (хотя треснутую можно попробовать запаять паяльником).
Покатали немного по асфальту
С 1.47 вид с борта машины
А я что-то наигрался, если кому нужна в хорошей комплектации - пишите в личку
парни помогайте… развалился подшипник на движке… Вектор 4000… кто знает какой там подшипник?? и где достать…
парни помогайте… развалился подшипник на движке… Вектор 4000… кто знает какой там подшипник?? и где достать…
Костя, а в чём проблема то снять размеры подша и купить на Алиэкспрессе?
Если уж совсем лень, вот ссыль 😃
А так мог бы и позвонить, у меня есть один, второй поставил вот недавно, тоже развалился 😃
Сергей, да я на самом деле сначала написал… А через часик нашёл уже размеры))������ времени не было купить, поехал в Краснодарский край… Хотел с собой взять покатать…
Приветствую. Ни кто не продает? купил бы)) только за адекватную цену от 8-12 тыс.
Народ на авито по 25 тыс продает)) хотя года назад продавали по 10 тыс,взял тогда апача.
Мотор торк туда влезет? с валом 5.0 мм?
купил бы)) только за адекватную цену от 8-12 тыс.
Народ на авито по 25 тыс продает))
Адекватная цена 8-12 тыщ? 😂
При цене новой за бугром 30 тыщ без учёта доставки 😃
Торк на эту шась зачем ставить? Стокового Вектора за глаза просто на 3S
Покатал по первому снежку на летней лысой резине