HPI WR8 Flux
Нитро появилася в продаже , только электро привлекает больше
Нитро уже полгода как продается.
что за статус на башне order pending?
Это предзаказ.
Ну собственно заказал обычную WR8 FLUX! добил заказ до 500$ скидка с после вычита доставки получилась 44$
Завтра улетаю на отдых на 2 неделю, надеюсь успеют доставить к приезду!😃
Ура, я всётаки успел в первую партию, статус заказа отправлен! теперь опять на башне висит что товар поступит в начале августа! реервировал ещё на амайни но оттуда подтверждение ещё не приходило…
Василий, не забудь аккумы заказать, чтобы сразу начать кататься! 😁
надеюсь от саважа хс подойдут… тоже об этом думал…
после просмотра видосов с WR8 я реально не понимаю, как можно брать 1/10 раллийку:) 1/10 как будто ВООБЩЕ без подвески… тогда как сабж очень красиво и реалистично отрабатывает неровности
Всмысле? WR8 - это 8й масштаб.
Всмысле? WR8 - это 8й масштаб.
Читаем внимательнее. Я об этом как бы и говорю: увидеть работу подвески сабжа — и на 1/10 уже не захочется никогда…
ну он говорит что 10 маштаб в действии смотрится уныло по сравнению с 8 😃
как можно брать 1/10 раллийку
элементарно. Их больше:) и дешевле
элементарно. Их больше и дешевле
ХОРОШАЯ раллийка десятого масштаба с сравнимой БК выйдет не сильно-то и дешевле… Вон XV тамиевская — 200 с гаком, + 150-200 нормальная БК…
Читаем внимательнее. Я об этом как бы и говорю: увидеть работу подвески сабжа — и на 1/10 уже не захочется никогда…
Я прочел сообщение, которое было без правок изначальное, и написал вопрос быстрее, чем было внесено конкретизирующее добавление 😁 Оно выглядело вот так:
после просмотра видосов с WR8 я реально не понимаю, как можно брать 1/10 раллийку:)
А по теме: да, если выбирать из XV и WR8, я бы взял WR8.
Даже если WR8 кажется дороговатой (ну или уже есть в наличии нормальная БК) — можно взять кит офну ультру GTP за 200, нацепить кузов от DRX и вперед:)
В теме про VX там человек спрашивал про дооснастку модели электроникой, выходит по цене как WR8, если ещё краску для кузова покупать 😃
В теме про VX там человек спрашивал про дооснастку модели электроникой, выходит по цене как WR8,
вроде как DBX VE стоит все же подешевле, и тоже РТР. Но там ессно не кастл:)
И не так стильно! Одни колеса чего стоят 😃
ну собственно находясь на отдыхе купил нитро версию, завтра буду тестить
ЗЫ: флюксовая уже на таможне в москве, буду дома 22 пойду на почту получать
Давай давай, с тебя отчет! В руках буллет был?
неа булета небыло… есть Savage XS
ну по поводу бензинки могу сказать пока тока что особо не впечатлила динамика мож ещё не прикатанного мотора не настроенного карба и бенза 16%… так как это была моя первая ДВС модель, потр;%:?я я вчера нормуль:) начиная с того что холостой небыл отстроен и завёл её только после часа плясания вокруг неё и не принудительно открыв заслонку побольше… а потом был попадос с заклинившим поршнем после 2-х баков обкатки:))) но прочитав до этого об этом в теме про булета особо не растроился, а снял голову и слега постучав отклинил его… собственно прогнав в холостую 4 бака попёр катать по газону с травой сантиметров 5, машина по траве прёт так себе но всеравно едет, потом потестил её на асфальте, разгонятеся не плохо, но в дрифт её пустить так и не получилось видимо по причинам указанным в начале поста… на поляне с гравием покатать её пока не получилось в связи с отсутствием таковой по близости… и видимо до отъезда не получится…
в целом о моделе могу сказать что сделанна она качественно, но люфты в подвеске как всегда присутствуют. Вообще модель пока показала себя достаточно крепкой пару раз приложил её в камни, прыгнув с 40 сантиметровой высоты морковкой воткнулся в газон, пока полёт нормальный:)))
собственно 21 вечером возвращаюсь в Москву, 22 пойду на почту получать WR8 FLUX посмотрим как он задрифтит:)))