HPI WR8 Flux

dokl36

Не осилил всю тему, но интересно - а кто-то заметил, что эта шоссейка весьма близка по компоновке к Bullet Flux? Даже если парт-номера многих деталек сравнить. 😃 В принципе, это не плохо, на мой взгляд: у меня был Bullet - шасси великолепно отбалансировано и действительно имеет все задатки к шоссейной управляемости, при некоторых доработках. Вот только отвратительное качество деталей и подгонки так и не позволило всем эти насладиться. И читая про косяки WR8 я узнаю свой бывший Буллет - те же постоянные паразитные подруливания из-за люфтов, те же картонные стаканы, стачиваемые за пяток липолек… И это на шоссе! А на монстре это была просто беда. Но самое печальное - почти каждую покатушку срывало большую конческую шестерню диффа. Пяток кругов, десяток прыжков - и всё, привет. Это просто злой рок какой-то был. ХЗ, может, у меня какой заводской брак был и что-то там перекашивало. Но смотря на общее качество модели - едва ли… И читая эту тему, я делаю вывод: увы, ХПИшники выводов никаких из Буллета так и не сделали. Прискорбно.

WR8_Flux

Слабые места присутствуют конечно как у любой модели, но в остальном качество отличное, и если заменить несколько деталей на люминий, то вообще сказка, так что с автором предидущего поста не согласен.

Badrobot
dokl36:

интересно - а кто-то заметил, что эта шоссейка весьма близка по компоновке к Bullet Flux?

Открою Вам секрет, что раллийка сделана как раз таки на основе буллета.
В теме буллета я писал, как на wr8 ставил рычали и колёса от буллета, получался монстрик с центродиффом.

iCkin

Нам всем явно не хватает раллийной трассы.)

Soundburg
iCkin:

Нам всем явно не хватает раллийной трассы.)

Если есть время и желание заняться организацией соревнований, то давайте обсуждать. Земля есть, есть необходимая техника для подготовки трассы, смастерить трибуну для пилотов тоже помогут. Место здесь maps.yandex.ru/?um=84J51ye52e-eXzKW_5yDxAF197IyLQB…

Этот Автодром используется для любительских ралли-спринтов. Организаторы ралли-спринтов сами мне предлагали заняться проведением соревнований среди РУ моделей, WR8 Flux не оставляет равнодушными даже профессиональных спортсменов, все мы когда-то были детьми😁 Мне пришлось отказаться из-за отсутствия на это времени, к сожалению. При желании, можно будет получить поддержку местного ДОСААФ, они смогут выделить кубки, медали, грамоты. Так что, если кто желает, давайте попробуем, скоро летний сезон.

iCkin

Желание есть!)
Есть воемя когда в будни и почти всегда в воскресенье
Так что можно сообразить что нибудь

Но конечно не близко, потому не понятно много ли людей захотят подключится
А вдвоем это почти не подъемно…

Badrobot

Охренительный ролик просто!!! Про WR8 не так много буржуйских роликов такого качества, не то что наших!!!

Для меня очень далеко, живу на речном вокзале

Soundburg
iCkin:

Желание есть!)
Есть воемя когда в будни и почти всегда в воскресенье
Так что можно сообразить что нибудь

Но конечно не близко, потому не понятно много ли людей захотят подключится
А вдвоем это почти не подъемно…

До лета время есть. Пусть желающие отписываются. Когда соберется группа активистов, встретимся на той трассе, организую встречу с организаторами ралли-спринтов. Я могу сказать точно, что ДОСААФ, владелец Автодрома и организаторы ралли-спринтов заинтересованы в привлечении молодежи и не только к спортивным и околоспортивным мероприятиям.

Badrobot:

Охренительный ролик просто!!! Про WR8 не так много буржуйских роликов такого качества, не то что наших!!!
Для меня очень далеко, живу на речном вокзале

Ну вот, если Вы и Ваша гонка попадут в такого уровня ролик, разве это не адекватная цена за расстояние?😉

Badrobot

Ну я бы съездил погонять, но не каждые выходные как хотелось бы))))))

Soundburg
Badrobot:

Ну я бы съездил погонять, но не каждые выходные как хотелось бы))))))

Каждые выходные никто и не будет ездить. Очень удобно было бы совмещать соревнования РУ моделей с ралли-спринтами, а это не чаще, чем раз в две недели. К примеру, начинать ближе к вечеру после окончания ралли-спринтов, будет не так жарко, будет тише и я смогу вести видео съемку, потому как по специфике своей работы, первоочередное для меня, это, все-таки, ралли-спринты.

iCkin

врятли врка поедет как настоящий туринг, но на 3s наверняка сотрет в пыль быстроооо)

может еще что зарестайлят под такую резину)

LLIMEJIb

Добрый день!
Хочу приобрести модельку, но пока не решил какую. Выбор пал на HPI Blitz, HPI WR8, Kyosho DRX VE.
Хотелось бы узнать у владельцев WR8:

• После покупки куда желательно залезть, чтоб после покатушек было минимум проблем?
  • Какие необходимые апгрейды следует произвести?

Если у кого-нибудь также имеется опыт “общения” с двумя другими моделями - буду рад прочитать их мнение.

Goo7456

парни,вопрос такой,я только вчера стал обладателем сие чуда, как объяснить незнаю ,но думаю поймёте.вообщем когда саму модель,просто руками толкаю от спура/пина издаётся такой не слабый звук,будто там зазора никакого нету,но он вроде правильный. вообщем такой не слабый звук это норма?

Akonv
LLIMEJIb:
  • После покупки куда желательно залезть, чтоб после покатушек было минимум проблем?
  • Какие необходимые апгрейды следует произвести?

Все вопросы облизаны 10 раз, не ленись!

Rocknrolla

Колеса совсем “неидейные” для раллийки… Чем обусловлен такой выбор колес? Такое впечатление, что “тюнинги” прикручивали, для того, чтобы прикрутить;)