HPI WR8 Flux
Охренительный ролик просто!!! Про WR8 не так много буржуйских роликов такого качества, не то что наших!!!
Для меня очень далеко, живу на речном вокзале
Желание есть!)
Есть воемя когда в будни и почти всегда в воскресенье
Так что можно сообразить что нибудьНо конечно не близко, потому не понятно много ли людей захотят подключится
А вдвоем это почти не подъемно…
До лета время есть. Пусть желающие отписываются. Когда соберется группа активистов, встретимся на той трассе, организую встречу с организаторами ралли-спринтов. Я могу сказать точно, что ДОСААФ, владелец Автодрома и организаторы ралли-спринтов заинтересованы в привлечении молодежи и не только к спортивным и околоспортивным мероприятиям.
Охренительный ролик просто!!! Про WR8 не так много буржуйских роликов такого качества, не то что наших!!!
Для меня очень далеко, живу на речном вокзале
Ну вот, если Вы и Ваша гонка попадут в такого уровня ролик, разве это не адекватная цена за расстояние?😉
Ну я бы съездил погонять, но не каждые выходные как хотелось бы))))))
Ну я бы съездил погонять, но не каждые выходные как хотелось бы))))))
Каждые выходные никто и не будет ездить. Очень удобно было бы совмещать соревнования РУ моделей с ралли-спринтами, а это не чаще, чем раз в две недели. К примеру, начинать ближе к вечеру после окончания ралли-спринтов, будет не так жарко, будет тише и я смогу вести видео съемку, потому как по специфике своей работы, первоочередное для меня, это, все-таки, ралли-спринты.
помоему раньше такой резины не было для wr
помоему раньше такой резины не было для wr
Оппачки! Точно, не было! Ябкупил
врятли врка поедет как настоящий туринг, но на 3s наверняка сотрет в пыль быстроооо)
может еще что зарестайлят под такую резину)
Пусть желающие отписываются.
я за!
Добрый день!
Хочу приобрести модельку, но пока не решил какую. Выбор пал на HPI Blitz, HPI WR8, Kyosho DRX VE.
Хотелось бы узнать у владельцев WR8:
- После покупки куда желательно залезть, чтоб после покатушек было минимум проблем?
- Какие необходимые апгрейды следует произвести?
Если у кого-нибудь также имеется опыт “общения” с двумя другими моделями - буду рад прочитать их мнение.
парни,вопрос такой,я только вчера стал обладателем сие чуда, как объяснить незнаю ,но думаю поймёте.вообщем когда саму модель,просто руками толкаю от спура/пина издаётся такой не слабый звук,будто там зазора никакого нету,но он вроде правильный. вообщем такой не слабый звук это норма?
- После покупки куда желательно залезть, чтоб после покатушек было минимум проблем?
- Какие необходимые апгрейды следует произвести?
Все вопросы облизаны 10 раз, не ленись!
Tune My RC - WR8 HPI Tuning / Тачка на Прокачку - часть 1
Колеса совсем “неидейные” для раллийки… Чем обусловлен такой выбор колес? Такое впечатление, что “тюнинги” прикручивали, для того, чтобы прикрутить;)
Колеса пережуют выходные чашки дифференциалов которые и так страдают
Вес тоже увеличился
Из-за мамбы с бесполезным корпусом, колес и коробок дифа
А машина даже сток больше 2,7кг весит что очень много…
Ждем продолжение видео, интересно с такими колесами как она поедет… и какой кузов собираешься одеть?
По виду получается нечто среднее между пулей и WR8 сток)
парни,вопрос такой,я только вчера стал обладателем сие чуда, как объяснить незнаю ,но думаю поймёте.вообщем когда саму модель,просто руками толкаю от спура/пина издаётся такой не слабый звук,будто там зазора никакого нету,но он вроде правильный. вообщем такой не слабый звук это норма?
это нормально, у всех так
Ребят, к штатному вектору который стоит на этих wr8 какие запчасти для двигателя подходят, просто сам не являюсь владельцем машины, а просто мотора.
Мотор этот Castle Creations 1410 немного измененный, соответственно: подшипники 5х14х5, ротор от 1410го
Устал от того, что почти после каждых катаний то кулак сломается, то держатель кулака. При каждом прыжке страшно, что что-то опять треснет.
Поэтому заказал себе комплект от integy с сайта integy.com, на тауерхоббис дешевле, но в наличии нет(
В итоге, с доставкой встало в 127$
Буду ждать, как придет, сделаю фото-обзорчик.