Прошу помощи в конфигурации Раллийки Kyosho EP Fazer Subaru 1/10
Добрый день. На выходных стал обладателем Kyosho EP Fazer Subaru 1/10. Прошу помочь разобраться что к чему и что нужно доделать или что поменять. Я в этом деле полный ноль. Просто увидел и купил очень понравилась. Спасибо за помощь.😉
Прошу помочь разобраться что к чему и что нужно доделать или что поменять.
Заменить аморты на алюминь, кардан заменить на алюминь. Запастись резиной ))). Остальное всё по желанию.
Заменить аморты на алюминь, кардан заменить на алюминь. Запастись резиной ))). Остальное всё по желанию.
Спасибо. А есть ссылка где можно все сразу купить?
А есть ссылка где можно все сразу купить?
Про аморты читайте выше на этой же странице. А так, ebay.com hobbyking.com )))
всем прива.Машинка теряет связь метров через 20-30,хотя у меня еще стампед есть который вообще за год ни разу не потерялся 😃 в чемм может быть проблема? (аппа и всё остальное из кробки)
всем прива.Машинка теряет связь метров через 20-30,хотя у меня еще стампед есть который вообще за год ни разу не потерялся 😃 в чемм может быть проблема? (аппа и всё остальное из кробки)
Привет! стоковая аппа вообще г… . совет поменяй на тотже китай- HK-310. стоит не дорого -у самого такая.
Полностью сточились зубья на спур-шестеренке. Видимо не предназначен родной спур на сильные нагрузки (70 км/ч пуляет). Стоял пластиковый 68 зубьев. Есть ли металлический аналог? Или самому точить? Или вообще не стОит ставить металлический спур, а поставить, допустим, спур поменьше/побольше? (Сейчас машина при резком разгоне теряет устойчивость, и ее разворачивает т.е. прямо машину невозможно удержать)
Или самому точить?
если есть возможность выточить -то точи из бронзы;латуни.заодно пиньён сделай- зубов на 26;28 стальные. на родном вроде30зуб. гонять потише будет… что за двигатель у тебя??? нам с сыном ezruna 9t хватает-53,3 км/ч…
если есть возможность выточить
нету(( сказали, что заготовку то могут сделать, а вот фрезеровать не на чем - придется пластик ставить…
мотор flux 5700
Забыл спросить - а чем откручивать эту “затычку” (отметил красным)
а чем откручивать эту “затычку” (отметил красным)
Уменя в комлекте шёл ключ шестигранный на 1,5 мм в -пакетике с вставками в амортизаторы…
всем прива,как убрать люфт на качалке-или может другую посоветуете,а то колеса даже с пульта выравниваю,а они практически на месте стоят?разобрал посмотрел :на ум вообще никаких идей не лезет. 😃
как убрать люфт на качалке
там серво сэйвер скорее всего раздолбавыется- я временно фум подмотал на стойку сейвера - туда ещё тяга с серво подсоединяется… подшипники у меня начали сыпаться где колёса… заказал фирмовые nmb. заодно в дифах тоже менять-износ,люфты просто огромные. задние фонари сколхозил из оргстекла -по2 светодиода в каждом… горят габариты и стопари из сервы. фото попозже выложу…
нету(( сказали, что заготовку то могут сделать, а вот фрезеровать не на чем - придется пластик ставить…
мотор flux 5700
Забыл спросить - а чем откручивать эту “затычку” (отметил красным)
Не забудьте использовать резьбовой закрепитель (thredlocking), на указанном вами болте. А то я уже с этой проблемой столкнулся не раз. Пока не замазал, его выкручивало и стачивало, в итоге модель заднеприводная становилась.
Столкнулся с интересной так сказать проблемой. Песок внутри колёс, самой резины, в штатной. Его туда засасывает через воздухо-компенсационные отверстия, а вот как его оттуда вытащить…??.. Снимите колесо, потрясите, услышите. Пробовал просто вытрясти, но это очень долго и геморно, пробовал подсоеденить трубочку и в пылесос, тоже без толко. Просто дисбаланс дикий получается. Размонтировать, и собирать обратно не особо вариант…