Traxxas xo01. castle 1717 вопрос по мотору

Navigator55

Возможно, само собой возможно, но может кто ставил данный мотор на другие модели. Меня в первую очередь интересуют Трагги а именно asso 8t.
За ранее спасибо.

PS Для переделки и изготовления новой рамы имеется становой парк в 230едениц оборудования

Current

Посмотри в офроад ветке тему
rcopen.com/forum/f27/topic219012
Там про саваж с мотосистемой директ-драйв на базе castle 1717 1580kv терка. Много интересного, может, чего полезного найдешь для себя.

Navigator55
Current:

Посмотри в офроад ветке тему
rcopen.com/forum/f27/topic219012
Там про саваж с мотосистемой директ-драйв на базе castle 1717 1580kv терка. Много интересного, может, чего полезного найдешь для себя.

Дэка не позволит так делать. Либо использовать мотор как центральный диф но это как то не практично на базе трагги в виду ее конструкции

Current

В смысле не позволит?
Берешь свой станочный парк в неск сот единиц оборудования и вырезаешь из Д16Т мотораму под свой огромный моторищще по образу родной.
Ставишь огромный пиньен, кучу батареек и рвешь всех в драге по прямой!

Navigator55
Current:

В смысле не позволит?
Берешь свой станочный парк в неск сот единиц оборудования и вырезаешь из Д16Т мотораму под свой огромный моторищще по образу родной.
Ставишь огромный пиньен, кучу батареек и рвешь всех в драге по прямой!

Для драга у меня. Хотя 01. Хочется поставить данную силовую на трагги

Current

Не вижу проблем. Рисуй - вырезай мотораму по типу родной у электроварианта RC8T и ставь.
В чем вопрос?

Navigator55
Current:

Не вижу проблем. Рисуй - вырезай мотораму по типу родной у электроварианта RC8T и ставь.
В чем вопрос?

Ну только это вариант у меня в голове, думал может кто еще что подскажет или делал уже такой на asso

Current

Нууу я такого тут не видел.😃
Читал, один маньяк ставил на трагу Castle 1520 kv1600.
Мотор стандартного восьмерочного диаметра, только длиннее см на четыре. У него потом спрашивали, что за ересь он себе поставил)) в хорошем смысле.
И, помница, у него были проблемы с подбором пиньонов в стандартную мотораму

Navigator55

Ну с пиньенами и любыми шестернями у меня нет проблем, если что надо то обращайтесь

Current

Проблемы были в смысле подбора правильного передаточного числа пиньен - спур:) Кв то нестандартное.

1 month later
Navigator55

В общем народ. Кто столкнется с такой проблемой, могу выслать чертежи рамы, хотя она не на много от асошной отличается, всего два изменения.все получилось