Traxxas xo01. castle 1717 вопрос по мотору

Current

В смысле не позволит?
Берешь свой станочный парк в неск сот единиц оборудования и вырезаешь из Д16Т мотораму под свой огромный моторищще по образу родной.
Ставишь огромный пиньен, кучу батареек и рвешь всех в драге по прямой!

Navigator55
Current:

В смысле не позволит?
Берешь свой станочный парк в неск сот единиц оборудования и вырезаешь из Д16Т мотораму под свой огромный моторищще по образу родной.
Ставишь огромный пиньен, кучу батареек и рвешь всех в драге по прямой!

Для драга у меня. Хотя 01. Хочется поставить данную силовую на трагги

Current

Не вижу проблем. Рисуй - вырезай мотораму по типу родной у электроварианта RC8T и ставь.
В чем вопрос?

Navigator55
Current:

Не вижу проблем. Рисуй - вырезай мотораму по типу родной у электроварианта RC8T и ставь.
В чем вопрос?

Ну только это вариант у меня в голове, думал может кто еще что подскажет или делал уже такой на asso

Current

Нууу я такого тут не видел.😃
Читал, один маньяк ставил на трагу Castle 1520 kv1600.
Мотор стандартного восьмерочного диаметра, только длиннее см на четыре. У него потом спрашивали, что за ересь он себе поставил)) в хорошем смысле.
И, помница, у него были проблемы с подбором пиньонов в стандартную мотораму

Navigator55

Ну с пиньенами и любыми шестернями у меня нет проблем, если что надо то обращайтесь

Current

Проблемы были в смысле подбора правильного передаточного числа пиньен - спур:) Кв то нестандартное.

1 month later
Navigator55

В общем народ. Кто столкнется с такой проблемой, могу выслать чертежи рамы, хотя она не на много от асошной отличается, всего два изменения.все получилось