А есть ли смысл????

nitens

Большое спасибо! Жаль только я не смогу приехать на гонки 4-го… Может быть потом.

Илья Шупик
NITENS (04-11-2001 11:15)

Большое спасибо! Жаль только я не смогу приехать на гонки 4-го… Может быть потом.

Приезжай восемнадцатого!! На ЧР!!! Наберешься опыта, посмотришь, как машины настраивать!!! Будет весело!!

nitens

Очень постараюсь приехать 18 числа на воревнования… Там наверное много интересных моделей будет…да и поговорить будет с кем. А во сколько начало? И самое главное где?

dgm

Посмотри сообщение nr.33 по поводу тренировки. LEXUS все очень подробно описал. Я нашел почти сразу, хотя был там в первый раз.

nitens

Сегодня решил погонять модель по гололёду…бедная модель. С шасси ничего не случилось, а вот кузов изрядно потрепался. Вышла такая штука… Есть тут у нас небольшая площадка рядом со школой…ну там щас асфальт мокрый и лёд местами…Так вот…разогнался я по асфальту…модель на лёд попала на скорости…её занесло и со всего размаху о бетонный столб…бедный кузов. Лишилась моя субару сегодня одной фары,кучи наклеек спереди и кусков краски тамже…Да ещё и трещинки появились. Вообщем придётся реставрировать. Наверное приобрету себе другой потом…а этот как тренировочный оставлю…Вот такие вот дела…

lexus

Не расстраивайся, кузов у Tamiya очень непрочный. Он раскалывается от малейшего удара. На Кировском стадионе был такой случай, на одной из тренировок, моя Yokomo с кузовом БМВ 3 фирмы HPI на выходе из поворота вылетела на встречную прямую (по моей вине) и на полном ходу встретила там Tamiya с кузовом Tamiya ( не помню какой). Удар был лоб в лоб, Tamiya тоже шла на полном ходу. Так вот, осмотрев машины после столконовения, выяснили, что у моей Yokomo только пара царапин, а вот Tamiya не повезло, смяло всю “морду” и в нескольких местах сломало кузов. Вот такая печальная история про кузов Tamiya…