Моторы, скорости....
Часто встречаю в и-нете выражения типа Tamiya это не скоростное шасси, а вот HPI или еще чего там - вот це ну просто очень скоростное. Причем недавно появилось что-то вроде “…скорость тамии не сильно меняется при установке более мощных моторов”.
Возникают вопросы: а какие скорости считать высокими, а какие низкими. Вот у моей тамии FF 65-85 км/ч в зависимости от мотора, так это тоже мало или как?
Недавно пошел покататься, а на площадке местные гоняли ДВСу 2.5см, так вот когда я ее и по динамике и по скорости, пардон, сделал, они долго удивлялись увидев почти стандартную тамию.
Если вы говорите о скоростях, то указывайте также тип мотора, передаточное отношение и емкость акку., а так просто не очень понятно. Ведь скорость всего лишь функция оборотов мотора, потерь на трение и передаточного числа. Таким образом, если шестерни чистые и выставленны оптимальные зазоры, то трение в тамии не много больше трения в HPI. Следовательно и скорости не могут сильно отличаться.
То, что ты на Tamiya “сделал” ДВС 2.5 - это не показатель. Двигатель,который идет вместе с Nitro шассии в наборе, это не двигатель, а ерунда.Нормальный ДВС (примерно 150…180$) разгоняет модель 1/10 масштаба до скорости 70 миль в час за 3 секунды. Такую модель “сделать” слабо?
Я на своей Yokomo со сток мотором без проблем “делаю” стандартную модель 1/10 с ДВС .15 и .21 на 1/8 Kyosho. Не забывай, что у электродвигателя намного выше динамика разгона. А вот скорость 65…85 км/час вызывает очень большое сомнение… Ты как ее замерял?
Полностью согласен с Lexus относительно стандартных моторов ДВС в наборах. Это полная фигня. С SV-S полностью согласен в концепции “трение-оно и в HPI трение” И тамия ничем не хуже всех про-шасси. И что вообще вкладывается в понятие про-шасси? Шасси ,которые полюбились профессионалам или те,которые стоят дороже остальных на сотни баксов? Создаётся впечатление, что любое более-менее нормальное шасси может иметь приставку про-,если на нём кто-то где-то выиграл на более-менее серьёзном соревновании. Именно такая путаница… Если щас кто-нибудь из профи выиграет в Европе или на чемпионате мира кубок на модели Тамия,то её тут же причислят в России к про-фирмам? Это полнейший маразм. Выиграть можно и на Тамии и на Йокоме с приблизительно равными шансами…Тут всё зависит от толщины кошелька.
Скорость на дистанции с хода замерялась в двух направлениях, при этом мерная прямая составляла 50 метров. По результатам среднего арифметич. двух значений сделаны выводы о макс. скорости.
Удивляться таким значениям не приходится. Передаточное число составляло 0,16-0,2 , а моторы имели обмотки 10х2 и 12х2 при примерно 40.000 об/мин. Расчетные значения скорости были на 2-7% выше реальных.
Проблема не в том кто кого и на чем делает и сделать может. Приведенный мной пример с ДВС просто должен был показать, что не в фирме дело. Меня несколько коробит когда вы говорите про хороший мотор и указываете рядом его стоимость в парагвайских зайчиках. А вот, например, Талка 2.5 тоже ведь мотор хоть куда, да вроде как и стоит раз в 5 меньше. Правда посидеть немного надо. А вот уметь “посидеть” как раз и не купишь.
Странно так же, что все советы по выбору шасси сводятся к “только ни в коем случае не тамия”. Если же реально смотреть на все это, то ресурс тамии не намного ниже любого другого шасси. Стоимость железа (запчастей) в 2 раза ниже. А самое главное- есть возможность соревноваться как минимум в классе “Стандарт”.
Ну а с вами, чемпионами, какой интерес❓ Ведь если у кого и есть деньги на пяток моторов да на пару-тройку селектированных аккумуляторов и еще на много чего, то у многих этого и нет. Зато есть возможность купить средненькое шасси для покататься да в простых соревнованиях среди равных поучавствовать. И выходит это гораздо интереснее и для себя и для окружающих.
Я абсолютно не против HPI , YOKOMO и всех остальных, просто необходимо различать вещи не только по качеству, но и по цене. И просто не стоит искать негатив в том, что по определению не идеально. Вас просто перестанут понимать.
Жаль, что R/C автомодельный спорт в Росии сегодня не более чем соревнование кошельков. Просто то что доступно большинству на западе, абсолютно не доступно большинству желающих у нас. Будем надеятся что вскоре и в России если тамия и останется, то только в виде ТА04 и ТВ01 😃))
Я полностью с вами обоими согласен!!! Это удовольствие довольно дорогое дла России. Именно поэтому я пытаюсь привозить и продавать б/у модели высокого класса за низкую цену. У меня нет в этом коммерческого интереса.
А что касается моделей фирмы Tamiya, то у меня мнение одно - игрушка типа Niko! Каждый человек имеет право на свое мнение. Я думал, что форум для этого и создан, чтобы каждый желающий мог высказать именно СВОЕ МНЕНИЕ. Каждый ездит на том, что ему нравиться…
Пожалуйста поймите меня правильно, я не призываю бросать Тамию и покупать другие шасси. Если вы хотите просто кататься в свое удовольствие - пожалуйста, приобретайте Тамию и наслаждайтесь ею. Если вы хотите учавствовать в гонках и выигрывать их, то хотите вы или нет, вам необходимо другое шасси.
Что касается слов Уважаемого Nitens “те,которые стоят дороже остальных на сотни баксов”, то могу сказать одно -хорошие вещи всегда стоили дорого.Качество изготовления других моделей на порядок выше чем у Тамии, поэтому они и стоят значительно дороже.Вместо полуосей идут ШРУСы, все стальные части заменены на аллюминиевые.Нет ни одного элемента из пластмассы, все детали из графита и композитных материалов. Значительно, это примерно на 100$. Для справки приведу цену на HPI Pro3 и Yokomo MR-4TC Pro за рубежем: 199$ и 219$ соответственно. Это при цене на Тамию в 90…120$ без подшипников. Nitens прав, на Тамии НИКТО и НИКОГДА не выигрывал чемпионатов (кроме Тамиевского).Эта невозможность заложена в конструкцию шасси. Это, увы, реальная действительность.
И на последок: я никогда не считал, что Тамия не имеет право на жизнь. Сейчас я занимаюсь тем, что пытаюсь совместно с магазином “Планета Хобби” организовать проведение одного из этапов Чемпионата Тамии в Санкт-Петербурге, на трассе на Кировском стадионе. Вы не хотите приложить к этому руки?
SV-S - уважаю! Я даже понятия не имел, что из Тамии можно столько выжать. Какое время показали замеры?
Когда наша промышленность наладит выпуск хороших электромоторов, я с радостью буду писать цену не в “парагвайских зайчиках” а в рублях.
Все мои слова о Тамии прошу относить к шасси ТА-02. Про другие модели этой фирмы ничего плохого или хорошего сказать не могу. Не юзал…
…очччень хотел Тамию, фанател… купил… ходил счастливый до первых соревнований (Кубок Киева ) … результат — ШОКККККК(К)… а кроме моей ТА-02…были и ТА-02 максимум хоп-апные и ТА-03 с оччч мощными моторами, не уступающими на прямой… но гонка это не только прямая…
…руки прилагал… переделал амортизаторы , поставил клапана обратного хода… бестолку… тазик он и есть тазик…
…а фирмой Тамия восхищен…ребята просто молодцы, слепили чемпионат только под свою технику, обеспечили массовость и сбыт …и правильно… ведь счастливо мы жили в стране советской… и летали же все на Ритме…😃)) …
…и было бы все у нас хорошо…но не можем мы жить мирно -по славянски и ездить на Тамии, как все… нам экстрим нужен…а за экстрим надо платить… а ведь по сути что такое спорт… это соревнование с равными возможностями … и заезд только тамийных машин не менее напряжен и увлекателен… все дело в том, что надо просто договориться …а искать лучшую машину… знаете вот Субару Импреза… класс ❓ …да это тазик по сравнению с Формулой 1… но всем есть место и никто не ставит Субару на старт с МакЛареном…и не говорит, что оная это полная лажа…
…но Тамию больше не хочу… просто нет ей места в нашем королевстве…а плестись на 7 месте в первой квалификации быстро надоедает…😭(((
Уважаемый Олег…Позвольте не согласиться с вами по-поводу Формулы 1 и Субару импреза.Вы не сравнивайте совершенно разные вещи. Формула 1-это машина,сделанная исключительно для максимальной скорости на ровном асфальте,и с субару имеет только одну общую черту…у неё 4 колеса.В своём классе импреза-верх совершенства и ничуть не уступает формуле 1 по сложности изготовления и качеству. Ралли-намного более сложная и изнурительная для техники гонка,и именно в ралли по-настоящему проверяется надёжность узлов и агрегатов… Модели-совсем другое дело. У тамии и других фирм не так уж много отличий…И качественных тоже кстати. Использование более технологичных материалов ещё не означает намного более высокий уровень модели.
Уважаемый Lexus! С данным вашим высказыванием полностью согласен, как и по поводу ТА-02. Но поверьте,Тамия тоже выпускает хорошие шасси,просто в Росси их ещё нет. Посмотрите например на TB Evolution II, о котором я написал в ответ на Шумахер Миссион.
Посмотрел, увидел, и … Цена $399.99… Это уже из области фантастики.
Ну…как вы сами подчеркнули на форуме…Они того стоят… А фантастику я тоже люблю
Зачем так переплачивать? Можно купить другое Pro шасси за 50% от этой цены.
Можно конечно и так…Но ведь совсем не факт,что оно будет лучше…хотя я врятли купил бы за такие деньги это шасси…даже если бы у меня они были…Но вещь классная
…народ проще рассуждайте …хочется прийти первым, есть два варианта , первый - за 400 баксов Тамия Эволюшн 2 второй - за 210 Асс ТС3 (уже в СНГ)… при, допустим, равных возможностях обеих шасси…
…я ж говорю…это до первых соревнований в голове разброд…а там все ставится на свои места… в огне брода нет…
Товарищи!!! Мне кажется вы немного путаете ТВ Эволюшн и ТВ Эволюшн 2. Это совершенно разные шасси,которые объединены только общей концепцией. Официальный релиз данного шасси только должен быть(или только что прошёл) и в продаже его ещё нет.
Так что нельзя сравнивать его с Ассошэйтедом. Хотя и так видно,что вторая эволюция будет лучше.
[quote]NITENS (10-12-2001 16:27):
Товарищи!!! Мне кажется вы немного путаете ТВ Эволюшн и ТВ Эволюшн 2. Это совершенно разные шасси,
^^^^абсолютно верно !!!
Так что нельзя сравнивать его с Ассошэйтедом.
^^^^можно…это полное передиралово с Асс-а …сорри…я не злой… ну содрали… ну …так получилось…😭
…а теперь посмотрите на это чудо
www.nakazawashokai.com/evo2pohto.htm
^^^^можно…это полное передиралово с Асс-а …сорри…я не злой… ну содрали… ну …так получилось…😭
--------------------------
Народ! Вы и вправду не поняли! Ассошэйтеда тогда ещё не было,когда начиналось зарождение эволюции… Шасси серии ТВ - это те же шасси TG под ДВС, только с электромотором. У них 95% запчастей одинаковы!!!.
А TG в свою очередь является уменьшенной копией TGX, появившегося задолго до ТС3 от Ассошэйтеда. Так что кто тут слизывал ещё посмотреть надо.
…ааа…суета , у нас в Киеве то же споры -споры…боле того…народ ринулся покупать Тамию ТА-04 (300 зеленых)…если че втемяшил себе в голову, то никто ниче не докажет, по себе знаю … ниче скоро весна… и в лучах утреннего солнца, выстроятся на старте лексано-графитовые кони… и примет их трасса …такими какие они есть… и дойдут они до финиша такими , какими они есть на САМОМ ДЕЛЕ… ибо за базар быть в ответе написано