Голос в защиту ТАМИИ!!!!!

lexus

Очень хороший выбор. Trinity делает очень хорошие моторы.
Смотри, не перегрузи его шестеренкой, а то спалишь. На последних соревнованиях сожгли два мотора Trinity Green Machine 3.Очень забавное зрелище: автомодель останавливается и из под кузова начинает валить дым. Круто!!!

lexus
NITENS (03-12-2001 14:04)

------------------------------
Крутой моторчик. А с таким кто-нибудь ездил в Питере на соревнованиях?

С такими моторами выстуают в Сток классе ДТМ. Не знаю, как с Р2К, а с Orion Crom и Green Machine 3 было очень много народа.

dgm
Lexus (03-12-2001 22:15)

Смотри, не перегрузи его шестеренкой, а то спалишь.

Вот с шестеренкой как раз проблема. Переходной модуль, который я взял, чтобы использовать стандартные HPI-ные шестеренки в результате не подходит к последней шестерне (counter gear) в редукторе. Родная шестерня у меня на 14Т. Какая шестеренка может спалить мотор с большим количеством зубьев или с маленьким?

lexus

Мотор можно спалить маленькой шестеренкой (которая стоит на моторе) с большим количеством зубьев. Для примера: у меня маленькая 28Т, большая 78Т, общее передаточное отношение ременной передачи х2.200. Итого 6.13.Двигатель Orion Crom. Двигатель работает с небольшой (5…10% перегрузкой). Уменьшать передаточное отношение ниже 6.0 я бы не советовал, чревато последствиями…

dgm

На данный момент у меня передаточное отношение получается 8,51.