Трасса в свх Московский

vadim550

если поедите в эти выходные я свами 😃

извеняюсь телефон забыл 89032111264

Genik

пишите, я тогда тоже подъеду…

Kirill-G

Там нужно как то решать вопрос с ограждением трассы (хотябы временным) иначе это не езда. Машины и велосипедисты покоя не дадут. Убрать то трассу не проблема, только после проезда пары грузовиков со стройки все напрасно. Или искать площадку, где хотябы машины не ездят.

Что то Костя молчит?

Лондонский_Бродяга
Kirill-G:

Там нужно как то решать вопрос с ограждением трассы

типа триноги по углам и натягивать полосатый скоч. думаю скоча всем миром набрать можно да и триноги сколотить тоже недочень дорого. как вариант могу попробовать организовать триноги если общественность решит что это выход. да и если местная администрация в лице местных ментов не будет возбухать против самовольного захвата террррриторррррииии.

и ещё! скока нужно краски чтоб обновить разметку?

rippers

Я тоже готов помочь чем смогу. был сегодня там. очень грязно. пишите звоните, трассу надо поднимать

Лондонский_Бродяга

народ! кто знает? там воду можно поблизости раздобыть? или ждать ливней? 😵 или поливалку заказывать?(накладная процедура)

и кто знает периметр трассы в метрах(всмысле квадрат который нужно огородить? площадь на худой конец. хочу расчитать кол-во триног. прикинуть буджет.

Swooper

Всем привет!

Трасса естественно работать будет в этом году. Все упирается в элементарное наличие воды… Там за зиму очень много грязи и песка нанесли машины и метелками “начисто” убрать не получится. Нужно ждать дождя. Я уже с Володей этот вопрос обсуждал…
На трассе я планирую провести субботник сразу после дождя!
Будут участвовать: я, Женя Федоров, Женя Казарян, Вовчик, Кирюха и все остальные желающие.
Что касательно разметки, то предварительно она хорошо сохранилась, но увидеть это лучше позволит только прошедший дождь.
Ловить на трассе поливалку и мыть ею все - не катит. Ждать устанешь, да и не поедет туда никто без наряда…
Нужно заново прокладывать провод антенны для засечки - уроды выдернули в прошлом году. 😠
Одним словом - звоните! Вот мой телефон: 8-903-209-31-15 Костя

Genik

[quote=Swooper;485328]
Всем привет!

привет Костя… вот уж не думал что ты объявишься, но теперь точно все будет!!! паследний снег сойдет и надо ехать опять на разведку… возможно надо разметку изменить, урезать трасу на месте прохождения автобусов и грузовиков и тогда не будет столько грязи, а может они сейчас там все доделают и их больше не будет…
велосипедистов там не много было, на сколько я помню… а так там офигенно, машины рядом, за забор бегать не надо, “подиум” есть…
😃

Max_SL

Пользуясь неожиданной паузой в планах сгонял в Московский. Слегка почистил трассу, до МТ-приемлемого уровня. В принципе, все супер. МТшка гоняет как по рельсам, подиум не пострадал, ездящие там же машины тоже. Но требуется ограждение, хотя бы на время заезда - многие водители просто не понимают, что там теперь автодром 😃

20 days later
Kirill-G

Дождались дождика? 😂
Теперь будем ждать хорошей погоды? 😛

RULEZZ

Всем привет, хочу принять участие в подготовке трассы, и гонках, возможна финансовая поддержка.
тел.8-926-562-53-18 Роман, только в выходные.