15 июля в Измайловком парке пройдет Кубок Kyosho!
А на EVOLVE в какой класс.
На Evolve планировался показательный заезд Макса Гулина, привозите свою, поедете вместе. Если будет кворум, устроим зачетный заезд.
По-поводу погоды - соревнования переносить не будем. В плохом варианте сократим программу, будем ловить время между ливнями 😵
Отлупить 700 км. и двоем покататься.Лучше пусть он к нам у нас хоть около 15 моделей такого класса(31 августа).Или приезжает в Киев в сентебре на кубок "Дона"
😁
😁
Приеду по любому. Даже если небо упадёт на землю.
Приготовил две машины.
Возможно и моцик успею починить.
Кстати какие дали призы? я так и не дождался и уехал…
Это свершилось.
Награждали кубками.
Но вот хоть убей не пойму, почему это называлось КУБОК КИЁШО ?!?!?!?
Гоняли все и на всём и награждали всех во всех классах на всём.
В прошлом году всё было ясно, но в этом не понятно, ЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ НА ЭТОМ, если можно участвовать на чём угодно???
Это вопрос к организаторам, объясните плиз…
Это свершилось.
Награждали кубками.Но вот хоть убей не пойму, почему это называлось КУБОК КИЁШО ?!?!?!?
Гоняли все и на всём и награждали всех во всех классах на всём.В прошлом году всё было ясно, но в этом не понятно, ЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ НА ЭТОМ, если можно участвовать на чём угодно???
Это вопрос к организаторам, объясните плиз…
а самих киошевцев много было ?
а самих киошевцев много было ?
Да практически все…
Что видел - в модифиде большая часть сталионов, но за 2-е место получил приз человек на про-4. В про-нитро - 5 против одной (занявшей 5-е место вроде) - V-one rrr.
Спасибо за фотки в параллельной теме! Сам я забыл фотоаппарат взять - вчера готовился в последнюю минуту поздно вечером, сил не было после крылатского, позабывал многое… а сегодня с утра вообще занят был.
А кубком киошо называется потому что они спонсоры.
Но ИМХО, правильнее было бы конечно - Кубок Хобби Центра.
За выигрыш гонки приз - конечно справедливо! Однако, ещё посмотрим - получат ли очки в зачёт многоэтапного чемпионата гонщики, которые не на Киошах.
Да практически все…
Что видел - в модифиде большая часть сталионов, но за 2-е место получил приз человек на про-4. В про-нитро - 5 против одной (занявшей 5-е место вроде) - V-one rrr.
Спасибо за фотки в параллельной теме! Сам я забыл фотоаппарат взять - вчера готовился в последнюю минуту поздно вечером, сил не было после крылатского, позабывал многое… а сегодня с утра вообще занят был.
А кубком киошо называется потому что они спонсоры.
Но ИМХО, правильнее было бы конечно - Кубок Хобби Центра.
За выигрыш гонки приз - конечно справедливо! Однако, ещё посмотрим - получат ли очки в зачёт многоэтапного чемпионата гонщики, которые не на Киошах.
Василий , а не расскажите ли про трассу , сложность , как покрытие и вообще о проведении подобных соревнований на " нейтральной территории " ?
Народ!
А давайте-ка мы плавненько переедем вот в эту Тему . Она кем-то для этого и создана специально…
Там и продолжим наше обсуждение.
Василий , а не расскажите ли про трассу , сложность , как покрытие и вообще о проведении подобных соревнований на " нейтральной территории " ?
Всё было организовано хорошо.
Несомненный плюс трассы - асфальт действительно очень ровный. ХЦ с владимирцами навешали баннеров, огородили, так в-общем неплохо оформили. В целом же организовано было хорошо, соревнования проходили без напряга, но и без затяжек времени - всё объявлялось, вовремя стартовали, ну и т.п. - респект организаторам - Игнатьеву с владимирцами и товарищам из ХЦ. Плохо, что списка частот так и не было и были коллизии, одним просто помешали рулить, а кое-кто разнёс модель - надо учесть на будущее. Нарисовано было мелом, в поворотах положили владимирские блины, по периметру - уголки. Конфигурация обычная - полуовал и внутри повороты - почти как было в Луже, только без диагоналей. Соответственно минусы - очевидно вытекали из временности трассы - много пыли, так что даже сахар не помог совершенно, трасса скользкая, в поворотах дрифт на любой резине, невысокий подиум (сцена) - плохая видимость дальнего (левого) участка трассы. Ещё там парочка мест была, где можно легко вылететь на встречку и отбойников там не было (видимо не хватило) - а по скользкой трассе…
Видимо народ так уже заждался шоссейных соревнований, что на недостатки не обращал внимание. Я думаю, если за пару дней готовить трассу - огородить, проследить, чтобы там не ходили, - то можно хорошенько вымыть и она будет практически идеальна, а утром перед гонками полить сахаром. С подиумом решить сложнее, но можно наловчиться рулить… Да и место там хорошее - лес кругом, не так жарко, тень можно найти, рядом кафешки с едой-напитками - гораздо удобнее, чем было в Луже. Да и зрителей было полно - в Луже никогда столько не бывало. Кстати, “безлошадным” до метро или автобусов тоже существенно ближе.
Ну а сами соревнования проходили весело. Дети владимирские терроризировали по скользкой трассе остальных участников. Череповецкие приехали целой “командой” - больше было GT, чем раньше. Туда пускали людей даже на чистых багги, без шоссейного кузова. Мотоциклы смотрелись прикольно, … но меня не впечатлили. Едут довольно медленно, рулить тяжело (по скользкой трассе видимо в особенности), причём даже по овалу. Хотя мастерства гонщикам ещё надо поднабраться - первые гонки для мотоциклов!
Я приехал впритык к своему заезду, только успел достать всё, завёл да поехал сразу в заезд. Да и саму машину не перебирал и не чистил с Таганрога, только зарядил - сил уже не было вечером после Крыла. Первые пару кругов - караул совсем! Я сразу понял, что с таким зацепом торопиться не следует и ехал не спеша. Собственно, поэтому двигатель почти и не регулировал - на первый заезд не успел, а после него понял, что это не обязательно в таких условиях - не греется, как-то тянет и ладно… В поворотах моя машинка была явно быстрее всех, видимо резина была лучше, да и соперники то сталкивались, то вылетали… В финале тоже в-общем без проблем - сначала было легко - ехал с отрывом и без помех, Женя Фёдоров меня дозаправлял аккуратно. Но с половины гонки уже главной задачей было уворачиваться от постоянно попадающихся круговых и стараться объезжать завалы. Ехал медленно, не гнал, наверняка даже по такой трассе можно было стабильно ехать на секунду лучше моего лучшего круга - т.е. на 2-4 круга больше в финале. Череповецкие товарищи от меня отстали - у одного глючило радио (конфликт частот, и “диверсии”…), Шашкову Диме сорвали ремень после трети гонки. Владимирская молодёжь там друг дружку пинала, но тем не менее на призовые места наездили. Но самое смешное при таком раскладе - кроме одного - все доехали от начала квалификаций до конца финала без сходов.
Финалы электричек ещё веселее были - там все коллизии уможить ещё на 3 заезда… Если бы народу приехало больше - все “террористы” бы оказались в “финале Б”, а так - все вместе толкались.
В призы давали кубки разного размера. Плохо только, что на них место не было указано! Грамота где-то валяться будет, а кубок - стоять на полочке, было бы лучше, чтобы там и место было как-то обозначено.
- у одного глючило радио (конфликт частот, и “диверсии”
Да в первый раз выехал в Москву на соревнования и такой косяк, а был шанс побороться!! 😦
Реально произошел конфликт частот (на мотике такая же частота оказалась), но от этого никто не застрахован, будем сами решать вопрос по аппаратуре!!! Ну, а по трассе полностью согласен с Василием (подиум на середину, трассу шире)
…Весело было, вот только не всем и не всегда. В целом - отлично!
Из проблем:
- не огражденный выезд на встречку во втором повороте от старта - все вылетали на встречку не по одному разу, но фатально не повезло лишь мне - в результате сильного лобового столкновения соскочил средний ремень, ехать стало не возможно. В итоге свое второе место потерял…
- конфликты частот. Причем неоднократные и во время проведения заездов в GT и Про-нитро. Результат - одна инферно разбита во время квалификации, одна наша RRR просто сошла с дистанции в финале с 3-го места по результатам первых 5 минут!!! В случае с RRR - выяснили что один из “мотоциклистов” решил “проверить технику”. И все это несмотря на неоднократные указания организаторов выключать ВСЕ передатчики не участвующих в заезде моделей. Хорошо что модель удалось остановить без последствий и для модели и для зрителей и для наблюдавших участников - скорости у нитро далеко не 1 км/ч. Просьба к участникам - слушайте организаторов и мозг не выключайте - у нас модели не стендовые - они ведь и расшибить могут. Для особо “незадумывающихся” - если у кого-то появились помехи от Вашей аппаратуры - в самый неподходящий для Вас момент они “могут” появиться и у Вас. Не забывайте об этом, господа!
А так - отличное мероприятие!
…Весело было, вот только не всем и не всегда. В целом - отлично!
Из проблем:
- не огражденный выезд на встречку во втором повороте от старта - все вылетали на встречку не по одному разу, но фатально не повезло лишь мне
НЕА! Не только вам 😃
Во втором финале Модифида у меня тоже была лобовуха с 30% перекрытия 😃 Как результат…минус бабочка, минус рычаг и его ось и самое главное минус финал 😦 на трёх колёсах смог доехать только до боксов 😁 Трасса была прикольная, только надо бортик от встречки поставить. А насчёт подиума…сильно сомневаюсь, что руководство парка даст его куда-то двигать, так что придётся мириться. Сильно улучшило бы обзор отсутствие банера слева.
Самое большое пожелание: хочется чаще гоняться 😃 на вопрос когда следующий этап ответили…в конце августа - это есть очень грустно! Почему бы не сделать в конце июля, в начале августа и в конце августа??? 😉
Может я один такой повёрнутый на гонках? 😃
Да. Давайте гоняться!!!
Вот ведь народ! 😦
Создана специальная Тема для впечатлений, комментариев и прочего. Давайте там писать! Зачем разбрасывать информацию по всему Разделу. Пусть представители “ХЦ”, Парка и Федерации читают все в одном месте и анализируют информацию.
Иначе все потеряется!
Тема создана ЗДЕСЬ!!!
Вот ведь народ! 😦
Создана специальная Тема для впечатлений, комментариев и прочего. Давайте там писать! Зачем разбрасывать информацию по всему Разделу. Пусть представители “ХЦ”, Парка и Федерации читают все в одном месте и анализируют информацию.
Иначе все потеряется!
Тема создана ЗДЕСЬ!!!
А зачем было создавать вторую тему, если есть первая???
Выложены результаты соревнований. Поздравляем победителей! Ждем всех 19 августа на втором этапе!
Выложены результаты соревнований. Поздравляем победителей! Ждем всех 19 августа на втором этапе!
Т.е. надо понимать, что раньше этапа быть не может 😦
А зачем было создавать вторую тему, если есть первая???
Предлагаю тогда спросить у автора Темы…
Но затея правильная.
“15 июля в Измайловком парке пройдет Кубок Kyosho!” - информационная Тема для возможных участников.
А “Впечатления” - разбор полетов уже после.
Т.е. надо понимать, что раньше этапа быть не может 😦
Зато будет время потренироваться… 😒
😃 думаю наиболее правильно было бы всё держать в одной теме посвящённой одному кубку… ИМХО
Тем более, что в этой теме уже 3 страницы!!!
Может забацаем тренировку совместную???
Может забацаем тренировку совместную???
Где? 😃
Где?
В Мытищах 11 августа (для тех, кто не едет на ЧР)
В Мытищах 11 августа (для тех, кто не едет на ЧР)
а где именно в Мытищах ?