Подскажите HPI RS4 3 18SS+ как моделька?

Kirill-G

Как показывает практика “неприхотливость” и “крепкость” у моделей профессионального уровня. SS - это нечто среднее.

MeshokP

Проф уровень это ремень а это как я понял является проблемной деталью

MeshokP

И еще вопрос: что будет лучше HPI вот эта моделька или Kyosho 05RR или 05S например?
Что проще настроить и крепче? Просто была альфа киошевская, фигня какая то:)

MeshokP

Или может вообще GS Vision взять?😃)
Ну посоветуйте хоть что нибудь а?😃)

Kirill-G
MeshokP:

Или может вообще GS Vision взять?😃)
Ну посоветуйте хоть что нибудь а?😃)

Брать лучше из расчета наличия запасных частей.
Второе - для чего (в каких целях) приобретается шасси.
Я бы остановил внимание на киоше или серпенте. Хотя и HPI тоже неплохо.
По поводу ременной передачи вопрос довольно спорный. Ремень как-никак демпфирует передачу момента двигателя к колесам и не такой уж и капризный узел. Во всяком случае для примера: Летом электрическая ПРО-3 с ременным приводом в лужниках эксплуатировалась ежедневно на протяжении пары месяцев. Будучи и так б.у. на протяжении всей эксплуатации никаких проблем с ремнями небыло, как и специального ухода (за исключением общей чистки шасси и детальной промывки подшипников).

kostos

у меня тоже есть такая же модель экслуатирую ее уже полгода, причем я ее перебрал уже абсолютно всю включая замену рамы. Вообщем то модель мне понравилась, но я использовал ее по той простой причиной что пож рукой было еще двек такие же на запчатси. Мотор стандартный просто ужасен был заменен сразу, так же как и электронника. С коробкой передач проблем у меня не было. Только сцепленеие один раз поменял. Сейчас заказал себе серпентер, потому что решил заняться этим на более профессиональном уровне. Но считаю что для начала рс4 отлично подойдет, и у нее есть одни большой плюс, это комплект stage d который позволяет не продоавть машинку когда решишь купить что нибудь круче, а переделать ее в вариант для дрифтинга.
Насчет надежности и поломок могу сказать следующее, нельзя сравнивать электро машинки и двс на предмет ударопрочности так как весят они по разному и энертность у них разная. И чтобы ты не выбрал нужно просто сразу закупить самые ломкие детали, и не переживать на этот счет у хпи даже наборы такие есть. К киоши я плохо отношусь а на гс не ездил не знаю. Так что мой тебе совет бери хпи