Выбор БК системы

lyoha

на него пожизненная гарантия.

Врете. Не пожизненная. Учите матчасть.

REVOлюционер

LRP сейчас дает гарантию 25 лет.
Заказывать буду либо в Китай, либо в Америку. Не дай бог что случись - наши дилеры с ремонтом отправят лесом (точнее “связывайтесь с тем магазином, где покупали” - а это переписка +почтовые расходы до китая или америки). У меня уже однажды горел рег (ДРП АИ автоматик) - отдал его электронику - день работы и энная сумма - рег снова живее всех живых -) Так что, “пожизненная” (25 летняя тоже) гарантия - не актуально.

2lyoha
А что скажете по моторам? - какой лучше взять? - судя по фоткам, есть полностью закрытые моторы (новак, лрп “вектор”), а есть с окнами для вентиляции (тот же орион “вортекс”)
Хотя, все равно, радиатор на мотор напрашивается.
ЗЫ человеку 15 лет, еще ведется на “пожизненную гарантию”. Может быть, во всем мире она действует, а у нас как в анекдоте: “раз сдох, значит, гарантия кончилась” -))

maarik
REVOлюционер:

ЗЫ человеку 15 лет, еще ведется на “пожизненную гарантию”. Может быть, во всем мире она действует, а у нас как в анекдоте: “раз сдох, значит, гарантия кончилась” -))

www.hpi.ru/forum/viewtopic.php?t=7&sid=8fbb9735282…

aland

Сань, за три года столько в мире поменялось. И Голиков уже не дилер ЛРП, И ЛРП уже не дает пожизненную гарантию.

lyoha

А что скажете по моторам? - какой лучше взять?

Если серьезно, то однозначно могу сказать: какое название больше нравится и какая наклеечка на корпусе более симпатичного цвета. Что в открытых, что в закрытых корпусах подшипник может с одинаковым успехом нахаваться грязи. Чтобы выбрать - надо поездить на тех и этих в одинаковых конфигурациях обмоток.

REVOлюционер

" Чтобы выбрать - надо поездить на тех и этих в одинаковых конфигурациях обмоток. " - объясните смысл этой фразы?
Насколько я понимаю, в БК моторе рег последовательно переключает обмотки мотора (создавая перемещение магнитного поля), из-за чего ротор вращается… как можно поменять концигурацию обмоток??
(в БК я пока чайник -)