Ч.Р. Автобус Москва - Питер - Москва
Самое оптимальное запланировать приезд в Питер в пятницу днем . Поселитесь , а там по месту и определитесь , либо красоты обозревать , либо стулья в пит стоп носить .
Ну так и планируем. Только скорее не днем, а ближе к вечеру.
ВНИМАНИЕ!
Всем кто решил ехать на соревнования в Питер необходимо ЖЕЛЕЗНО подтвердить это в данной теме до конца февраля!!!
До 1-го марта деньги должны быть собраны и переданы АВИ для заказа автобуса. По общему решению ПОДТВЕРДИТЬ поездку финансово можно через меня либо лично Игнатьеву. На Данный момент железное желание имеют следующие товарищи:
- Бутузов - 1
- Лопухин - 2
- Дреньков - 2
- Зуйков - 2
- Горбунов - 2
- Волков - 1
- Панкратов - 2
И ещё 2 человека… не помню фамилий. Список писал на память. 😃
Общее число желающих из Москвы пока 14 человек. К этому прибавятся 6 человек из Владимира и 5 человек из Электростали
Итого: НА данный момент 25 человек. Люди из Электростали уже проплатили. Ждём остальных! Уважаемый, давайте не будем тянуть с этим вопросом во избежании в дальнейшем финансовых путаниц из-за записавшихся в последний момент!.
Объясняю преимущества поездки на автобусе. Трасса находится в пригороде. Гостиница тоже находится в пригороде. т.е. добираться с вещами только на такси, либо на своей машине. Арендуемый нами автобус прибудет в гостиницу вечером - ночью в пятницу. Все мы отдыхаем в тёплых кроватках до ура субботы и утром со свежими силами, отдохнувшие начинаем гоняться. Отдых важен по той простой причине, что времени на тренировки особо не будет! и поэтому нужна будет свежая голова для максимально быстрой настройки машины и вкатывания в трассу…короче тем, чем мы обычно занимаемся всю пятницу в неспешном темпе придётся сделать за 2 заезда. Плюс ко всему…уже упомянуто было расположение трассы и гостиницы. Арендуемый автобус будет обеспечивать бес проблемное перемещение тех 25-40 человек, которые на нём приедут вместе с вещами из гостинцы на трассу и обратно. Не забывайте о возвращении домой. Думаю все знают каково это ехать за рулём после напряженного гоночного уик-энда. Это не только сложно, но и опасно…
Делайте выводы господа! Ни кто ни кого насильно те тащит. Количества уже записавшихся хватает, чтобы арендовать автобус без особых финансовых потуг со стороны каждого участника. Остальные пожелавшие сделают проезд ещё дешевле 😉
Мой телефон. 2 926 332 8020 Алексей.
+1 - Грошев Кирилл 99%
Объясняю преимущества поездки на автобусе. Трасса находится в пригороде. Гостиница тоже находится в пригороде. т.е. добираться с вещами только на такси, либо на своей машине.
Мой телефон. 2 926 332 8020 Алексей.
добавлю от себя…трасса находиться на курортном направлении и поймать такси в выходные шансы не велики…одна крутизна в выходные ездит и дачники 😦 так что автобус идея лутше некуда
На 50% поеду… На своей машине - так удобнее и комфортнее…
P.S. Все зависит от шасси: возьму новое до ЧР - поеду. Не возьму - возможно забью. 😃
поймать такси в выходные шансы не велики
А такси по вызову? Неужто в городе вообще такой услуги нету?
С Питерскими таксистами ездить очень ОПАСНО! ОППА! Парам-пам-пам… 😂
Зато питерские дорогу знают , а московским показывать надо 😛
Список он прое… забыл у меня в машине. Озвучиваю по найденному листочку:
- Горбунов - 1 ( а не 2 как указано выше)
- Петров - 1 шт.
- Ершов - 1
- Рагозин - 1
Соответственно, добавляйтесь…
Список он … забыл у меня в машине.
Соответственно, добавляйтесь…
Наверное, чтобы ты сам добавился
Автобус выезжает утром пятницы, а обратно вечером в воскресенье? То есть гостиницу бронировать на два дня?
Трошин - 2 человека
Определились где и во сколько сбор в Москве будет?
Так же интересует как обратно, прямо с трассы домой?
есть конечно…не все же ее себе позволить могут…
Вааще говорили про четверьг!!!
Ночь езды до питера там к обеду спим пятницу и субботу (двое суток и вечером домой!
- Горбунов - 1 ( а не 2 как указано выше)
- Петров - 1 шт.
- Ершов - 1
- Рагозин - 1
Вот! Как раз ПЕтрова и Рагозина я и не вспомнил 😃)) Но знаю что ещё 2 чела точно записались 😃 А Горбунов 2 т.к. Ершов всегда с ним ездит 😃)) Короче! Вот обновлённый и дополненный список.
Бутузов - 1
Лопухин - 2
Дреньков - 2
Зуйков - 2
Горбунов - 1
Ершов - 1
Волков - 1
Панкратов - 2
Петров - 1
Рагозин - 1
Грошев - 1
Малышко - 2
Ларькин - 1
Трошин - 2
Таким образом, мы достигли суммы 2000 р на одного человека за поездку на автобусе. Места ещё есть! 😃
И …УВАЖАЕМЫЕ! Активнее со взносами, а то из всех перечисленных сдал только один чел и то это Я 😁
Напоминаю, что Игнатьеву денег нужно отдать до 1-го марта! И это не означает, что собраны они должны 29 февраля!
Также напоминаю о необходимости регистрации заявок на соревнования до 7 марта! И опять же не нужно тянуть и откладывать до 6-го!
огласите дни сдачи денег!
огласите дни сдачи денег!
Все вопросы можно решить по телефону. Он уже давно висит в топике.
8 926 332 8020 Алексей.
В близжайшее время уточню маршрут автобуса по Москве и возможные точки сбора пассажиров.
Народ, в гостинице “Коломяжский визит” на меня забронировано два номера. Кто не успел - могу подтвердить бронь на “стандарт”.
По возможности отвечайте скорее.
8(903)100-7944
Алексей.
Бутузов - 1
Лопухин - 2
Дреньков - 2
Зуйков - 2
Горбунов - 1
Ершов - 1
Волков - 1
Панкратов - 2
Петров - 1