Ч.Р. Автобус Москва - Питер - Москва
Вааще говорили про четверьг!!!
Ночь езды до питера там к обеду спим пятницу и субботу (двое суток и вечером домой!
- Горбунов - 1 ( а не 2 как указано выше)
- Петров - 1 шт.
- Ершов - 1
- Рагозин - 1
Вот! Как раз ПЕтрова и Рагозина я и не вспомнил 😃)) Но знаю что ещё 2 чела точно записались 😃 А Горбунов 2 т.к. Ершов всегда с ним ездит 😃)) Короче! Вот обновлённый и дополненный список.
Бутузов - 1
Лопухин - 2
Дреньков - 2
Зуйков - 2
Горбунов - 1
Ершов - 1
Волков - 1
Панкратов - 2
Петров - 1
Рагозин - 1
Грошев - 1
Малышко - 2
Ларькин - 1
Трошин - 2
Таким образом, мы достигли суммы 2000 р на одного человека за поездку на автобусе. Места ещё есть! 😃
И …УВАЖАЕМЫЕ! Активнее со взносами, а то из всех перечисленных сдал только один чел и то это Я 😁
Напоминаю, что Игнатьеву денег нужно отдать до 1-го марта! И это не означает, что собраны они должны 29 февраля!
Также напоминаю о необходимости регистрации заявок на соревнования до 7 марта! И опять же не нужно тянуть и откладывать до 6-го!
огласите дни сдачи денег!
огласите дни сдачи денег!
Все вопросы можно решить по телефону. Он уже давно висит в топике.
8 926 332 8020 Алексей.
В близжайшее время уточню маршрут автобуса по Москве и возможные точки сбора пассажиров.
Народ, в гостинице “Коломяжский визит” на меня забронировано два номера. Кто не успел - могу подтвердить бронь на “стандарт”.
По возможности отвечайте скорее.
8(903)100-7944
Алексей.
Бутузов - 1
Лопухин - 2
Дреньков - 2
Зуйков - 2
Горбунов - 1
Ершов - 1
Волков - 1
Панкратов - 2
Петров - 1
Рагозин - 1
Грошев - 1
Малышко - 2
Ларькин - 1
Трошин - 2
Смирнов - 2
Номер обрел постояльца.
По возможности отвечайте скорее.
8(903)100-7944
Алексей.
Ответил. Номер забрал 😉
а сколько мест в автобусе?
Вывешиваю список оплативших:
Бутузов - 1
Панкратов - 2
Ждём остальных… 😃
Гостиницу забронировали , в автобус нас двое -
Юдин
Лёдов
😃
так и не понятен до сих пор вопрос о выезде ,
1 откуда ?
2 когда ?
3 нужно ли в четверг ?
так и не понятен до сих пор вопрос о выезде ,
1 откуда ?
2 когда ?
3 нужно ли в четверг ?
Насколько я владею информацией, место встречи в Москве будет выбрано одно. Где-то на внешнем МКАДе между Горьковкой и Ленинградкой (надеюсь, что в Мытищах 😛 )
В пятницу в первой половине дня.
Что нужно в четверг? Только собирать вещи.
говорили вроде выезд в четверг вечером …
Ну раз отьезд в пятницу- то хорошо
говорили вроде выезд в четверг вечером …
В четверг собирались ехать, чтобы в пятницу быть на трассе. Но в пятницу трассы не будет
В четверг собирались ехать, чтобы в пятницу быть на трассе. Но в пятницу трассы не будет
Один день нужен для оклиматизации 😃
добавлю от себя…трасса находиться на курортном направлении и поймать такси в выходные шансы не велики…одна крутизна в выходные ездит и дачники 😦 так что автобус идея лутше некуда
Че-та ты гонишь. Попобуй позвонить по телефонам 380-8080 или других таксовых фирм - такси будет подано к подъезду.
Че-та ты гонишь. Попобуй позвонить по телефонам 380-8080 или других таксовых фирм - такси будет подано к подъезду.
Леня ты крут непомерно… я написал что не все богаты как ты …не каждый может себе такси к подъезду заказать и лупить до агалатово 40км …назад в трусах можно пойти))а автобус на всех и удобнее и дешевле и все вместе приезжать будут 😉
у нас так Turbokisa пока такси поймал и маршрутки не дождался …прозевал этап… 😦
PS и еще выражения подбирай для общения…,гонят пчёл в одессу" а я людям нормальную вещь советую.
а я людям нормальную вещь советую.
Извиняюсь, но Альтер немного более конкретно посоветовал, написав конкретный номер конкретной службы вызова такси. Вопрос был задан по существу и не надо считать деньги в чужих карманах. Может я пять лет копил, но решил во что бы то ни стало поездить от гостиницы до Агалатово на такси задорого…
у нас так Turbokisa пока такси поймал и маршрутки не дождался …прозевал этап… 😦
- Я просто не знал, где остановка, маршрутных автобусов там было до жо**. Это я тупил.
- Этап я не прозевал, на финалы успел.
Если кому нужно: от м.Проспект просвещения (за метро) идут автобусы 433, 436 до Агалатово. Ехать полчаса.