Ч.Р. Автобус Москва - Питер - Москва
так и не понятен до сих пор вопрос о выезде ,
1 откуда ?
2 когда ?
3 нужно ли в четверг ?
Насколько я владею информацией, место встречи в Москве будет выбрано одно. Где-то на внешнем МКАДе между Горьковкой и Ленинградкой (надеюсь, что в Мытищах 😛 )
В пятницу в первой половине дня.
Что нужно в четверг? Только собирать вещи.
говорили вроде выезд в четверг вечером …
Ну раз отьезд в пятницу- то хорошо
говорили вроде выезд в четверг вечером …
В четверг собирались ехать, чтобы в пятницу быть на трассе. Но в пятницу трассы не будет
В четверг собирались ехать, чтобы в пятницу быть на трассе. Но в пятницу трассы не будет
Один день нужен для оклиматизации 😃
добавлю от себя…трасса находиться на курортном направлении и поймать такси в выходные шансы не велики…одна крутизна в выходные ездит и дачники 😦 так что автобус идея лутше некуда
Че-та ты гонишь. Попобуй позвонить по телефонам 380-8080 или других таксовых фирм - такси будет подано к подъезду.
Че-та ты гонишь. Попобуй позвонить по телефонам 380-8080 или других таксовых фирм - такси будет подано к подъезду.
Леня ты крут непомерно… я написал что не все богаты как ты …не каждый может себе такси к подъезду заказать и лупить до агалатово 40км …назад в трусах можно пойти))а автобус на всех и удобнее и дешевле и все вместе приезжать будут 😉
у нас так Turbokisa пока такси поймал и маршрутки не дождался …прозевал этап… 😦
PS и еще выражения подбирай для общения…,гонят пчёл в одессу" а я людям нормальную вещь советую.
а я людям нормальную вещь советую.
Извиняюсь, но Альтер немного более конкретно посоветовал, написав конкретный номер конкретной службы вызова такси. Вопрос был задан по существу и не надо считать деньги в чужих карманах. Может я пять лет копил, но решил во что бы то ни стало поездить от гостиницы до Агалатово на такси задорого…
у нас так Turbokisa пока такси поймал и маршрутки не дождался …прозевал этап… 😦
- Я просто не знал, где остановка, маршрутных автобусов там было до жо**. Это я тупил.
- Этап я не прозевал, на финалы успел.
Если кому нужно: от м.Проспект просвещения (за метро) идут автобусы 433, 436 до Агалатово. Ехать полчаса.
Кирилл, спасибо!
Если не сложно, сбрость сюда телефоны коммерческих таксей.
так и не понятен до сих пор вопрос о выезде ,
1 откуда ?
2 когда ?
3 нужно ли в четверг ?
Выезжаем в Пятницу. Просто раньше там делать нечего, т.к. товарищи из Питера решили не париться и провести всё в 2 дня!!!
Вопрос откуда остаётся открытым. Предворительно, сбор у метро Войковская. Отпишите в личку с возможными возражениями и предложениями. Рассмотрим. Почему Войковская?? Потому что если ехать и собирать всех по Москве, то можно офигенно в пробочках поторчать, а Войковская прямо на Ленинградке находится.
Бутузов - 1 проплачено
Лопухин - 2
Дреньков - 2
Зуйков - 2
Горбунов - 1
Ершов - 1
Волков - 1
Панкратов - 2 проплачено
Петров - 1
Рагозин - 1
Грошев - 1
Малышко - 2
Ларькин - 1
Трошин - 2
Смирнов - 2
Юдин - 1
Лёдов - 1
Список оплативших почему-то не изменился. Если 1-го марта денег не будет, то рискуем завалить всё что тут напланировали.
Почему Войковская?? Потому что если ехать и собирать всех по Москве, то можно офигенно в пробочках поторчать, а Войковская прямо на Ленинградке находится.
Леш, ты не подумал КАК автобус будет въезжать в Москву, а потом выезжать из нее? Встречаться надо на МКАДе или по крайней мере у метро, максимально близкого к МКАДу (например, Алтуфьево)
Место сбора обсуждалось с опытными автолюбителями 😃 Выезжать из Москвы, я так понял, будем по Ленинградке, на которой собственно и есть метро Войковская. Но! Я же написал, что всё обсуждается. Утверждённого маршрута пока нет.
Выезжать из Москвы, я так понял, будем по Ленинградке,
Зачем автобусу въесжать в Москву, чтобы потом выезжать из нее? Он потеряет там огромное количество времени.
Зачем автобусу въесжать в Москву, чтобы потом выезжать из нее? Он потеряет там огромное количество времени.
Затем, что до МКАДа тоже нужно как-то добираться. Не у всех есть машины, не у всех, кто имеет машины, есть жены, которые согласятся довести их со всем богажем до точки сбора, и т.д.
Грошев - 1 проплачено
Встречаться надо на МКАДе или по крайней мере у метро, максимально близкого к МКАДу (например, Алтуфьево)
Въехать в Москву по Алтушке и потом выехать займет намного меньше времени, чем ехать на Войковскую.
Возможно. Именно поиском удобного для всех места мы и занимаемся. Спасибо за обоснованное предложение.
Если кто ещё не забронировал номер, то у меня номер на двоих и второе место ещё свободно 😃 Ищу соседа !!! 😁
8 926 332 8020 Алексей.
Въехать в Москву по Алтушке и потом выехать займет намного меньше времени, чем ехать на Войковскую.
Или к Речному вокзалу, например, но Алтушка, или Осташковское (Медведково) меньше загруженны чем Ленинградка.
На Алтушке крайне неудобный разворот - можно минут 20 простоять но зато есть Мак-Жральник (авто), у Медведково подъезд и стоянка поудобнее будут и тоже М-Д(но не авто).
Ленинградку надо исключать однозначно, с таким трафиком автобусу туда соваться нельзя. Медведково можно, но съезд с МКАДа на Осташковку постоянно забит.
Лично я бы вообще предложил АШАН у Осташковки. От медведково туда постоянно маршрутки ходят, хотя я понимаю, что с нашими ящиками-коробками в них неудобно ехать. А так места в магазине много, если ждать придется. Пожрать-попить тоже можно.
Можно и в Химках. Туда от Речного тоже и маршрутки и автобусы ходят. Ехать в первой половине дня нормально в область. И автобусу не придется в город тащиться.
А скажите во сколько.
Т.к. ЛЕНИНГРАДКА ДНЕМ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.
Я знаю хорошее место где можно встать около метро Водноый стадион.
Ещё один вариант. Метро Щёлковская. Удобный заезд с МКАД. От МКАД не далеко. ЧТо думаете?