SUBARU Impreza INFERNO GT (1/8)
пасиба, парни!
буду думать…
update:
нашел эту трубку… блин дорогая =( 100$ на амейне…
надо искать альтернативы какие-нить баксов за 50$…
если в порядке возрастания $ подходящие офновские трубки расставить, то получится:
jp-2 (mid to top) - $69.99
jp-3 (top to …) - $77.99
jp-4 (mid to top) - $84.99
jp-6 (mid to top) - $99.99
в принципе можно еще 086-ую посмотреть, $55.99, или искать трубу под средний диапазов оборотов
в общем, вчера поприкидывал 2 варианта как тащить эти ништяки:
если брать не Ofna, а его аналог Hobao на рсмарт.ком и отдельно трубу JP-4 на башне за 90$, то с доставкой всё в общем выльется в 225$…
а если брать Ofna и трубу Jp-4 на башне и воспользоваться скидкой 60$ на покупку свыше 250$, то с учетом доставки всё выходит в 240$…
пожалуй, не буду заморачиваться ради экономии в 15$ и закажу Ofna-вский мотор и трубу вместе с башни… как-то самому морально убедительнее взять Ofna нежели аналог Hobao и сэкономить всего 15$…
осталось дождаться получки и буду заказывать 😃
кстати, ребят, а что еще потребуется для установки этого движка?
(на всякий случай, вот еще раз ссылка www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMCA6&P…)
моторама для него нужна? и еще так понимаю какой-то комплект шайбочек для сцепления родного от GXR28…?
в общем, вчера поприкидывал 2 варианта как тащить эти ништяки:
если брать не Ofna, а его аналог Hobao на рсмарт.ком и отдельно трубу JP-4 на башне за 90$, то с доставкой всё в общем выльется в 225$…
а если брать Ofna и трубу Jp-4 на башне и воспользоваться скидкой 60$ на покупку свыше 250$, то с учетом доставки всё выходит в 240$…
пожалуй, не буду заморачиваться ради экономии в 15$ и закажу Ofna-вский мотор и трубу вместе с башни… как-то самому морально убедительнее взять Ofna нежели аналог Hobao и сэкономить всего 15$…
осталось дождаться получки и буду заказывать 😃
кстати, ребят, а что еще потребуется для установки этого движка?
(на всякий случай, вот еще раз ссылка www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMCA6&P…)моторама для него нужна? и еще так понимаю какой-то комплект шайбочек для сцепления родного от GXR28…?
ага, нужно еще мотораму, шайбу опоры и шпунтики под все это дело 😉 я еще на всякий случай себе заказал набор шайб, если вдруг что, зазоры убрать.
spanky_q, пасиба 😃
буду искать )
spanky_q, пасиба 😃
буду искать )
да не за что, мне постепенно тоже заказы приезжать начали, так что я скоро на ходу уже буду 😃
начал я потихоньку собирать модельку и столкнулся с одной неприятностью. отверстия крепления 26 форса не совпадают с отверстиями в мотораме (IF108B использую). у кого-нибудь такое было? мне пришлось блок растачивать чуть-чуть…
Ребят,подскажите! Можно ли на родную аппаратуру поставить Fail Save?..ато не хочется как-нибудь потерять управление…
Ребят,подскажите! Можно ли на родную аппаратуру поставить Fail Save?..ато не хочется как-нибудь потерять управление…
Можно, девайс Micro Fail Safe называется, между сервой газа и приемником ставится. Как только чувствует слабый сигнал или прочие “прелести” дает сигнал серве на “остановку” 😃 Я именно так поступил. Например тут смотри…
Можно, девайс Micro Fail Safe называется, между сервой газа и приемником ставится. Как только чувствует слабый сигнал или прочие “прелести” дает сигнал серве на “остановку” 😃 Я именно так поступил. Например тут смотри…
С заграницы долго везти) Щас смотрю что есть в наличии…
вот это нормально? toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=22… (не реклама)
там написано что срабатывает при потере связи и при напряжении аккума ниже 4 вольта…а если у меня стоят вместо аккама 4 пальчиковые батарейки,подойдет он?
В батарейках напряжение выше же, думаю покатит.
у меня такой www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_407&p…. от всего отлично работает )
прилепил fail safe, двиг, осталось всего доделать мелочи, может соберем чисто владеьлцев инферн, устроим chalenge? 😃
прилепил fail safe, двиг, осталось всего доделать мелочи, может соберем чисто владеьлцев инферн, устроим chalenge? 😃
можно, я жену на дачу отправил на недельку))) Мы тем более недалеко))
День добрый.
Доделал я таки свою инферну и даже один раз удачно покатался.
вот в краце что с ней было и как она теперь выглядит kav-linux.blogspot.com/2009/06/inferno-gt.html
по ощущениям машинка просто супер - газ в пол и она выстреливает.
на следующих покатужках попробую снять таки нормальное видео.
а ещё хочется померить скорость)))) но чтото както страшно за навигатор… 20к за него отдал, имеется ввиду навигатор и жпс в оном))
но думаю решусь… только короб сделаю где его закрепить, какраз после переделок имеется место куда его можно будет привинтить гайкой.
очень интересно )
будем ждать результатов и отчета о замере скорости 😃
блин, тоже хочу замерить скорость, но gps девайс жалко 😃
Ну в моём случае вместо задних стоек кузова металличесмкая конструкция с болтами, потому думаю найти короб(наверное это будет бокс от компашек круглый), набить его пенопластом внутрь которого положить девайс, закрыть и зафиксировать болтиком чтоб неоткрылся и всю конструкцию привентить на одну из задних стоек гайкой. Думаю в случае аварии то что внутрир пенопласта не должно будет сильно пострадать. проблема в том что жпс выдает результат с дискретностью 1 секунда потому машинку нужно будет покатать достаочно долго чтобы зафиксировать максимум.
Второй способ измерить - сесть внутрь большой машины и управлять из нее, но это уже небезопасно как для девайса и модельки, так и для того кто в большой машине))) ну и гаишники могут неоценить.
в общем сегодня погода вроде как наладилась - если будет вечером время попробую осуществить.
К стати вопрос - шестерни которые на двигателе заметно изнашиваются, а шестерни коробки в идеальном состоянии(матово чёрные в отличии от “уже” отполированых зеркальных на двигателе). и сам вопрос - шестерни коробки из какогото особого металла что-ли? теоретически какбы должны изнашиваться и те и другие.
Коллеги размышляю над он роад моторами цена сабака кусачая, вертится вокруг 600$ кто нибудь из вас видел эти моторы вживую в действии? Сейчас я использую 928 ТМ RB без пулстартера, он жрет топливо ломает трансмисию жгет резину. Хочу его заменить на 21 мотор, меня смущает очень маленькая головка охлаждения , на всех онроадных моторах, Будет ли он под корпусом держать рабочую температуру или прийдется из корбуса делать дуршлаг по полной, сейчас только скромная дырочка в лобовом стеклк и обрезаный задний бампер решают эту проблему. Площадка на которой катаемся - без затяжных прямых .
Если никто из вас не видел эти моторы в действии что посоветуете из багийных брать?amainhobbies.com/…/Novarossi-Flash-21-9-Port-Compe…
amainhobbies.com/…/RB-Concept-Circuit-C9-On-Road-C…
amainhobbies.com/…/Fantini-Modded-Max-Power-MX-21-…
amainhobbies.com/…/Team-Orion-Alpha-21-ABI-Pro-Com…
2.9 лошади
600баксов
эмммм зачем тебе оно
осмакс 30VG 200-300баксов в зависимости от модификации 3 коняжки,
в InfernoGT влазиет номрально, хотя сначала думал будут проблемы.
вот у меня сейчас подобный www.hobbycenter.ru/product_info_14280.html
только неуверен в буквенном индексе, там разные модификации бывают но на сколько я понял затрагивают они только габариты
буквернном индексе который идёт после VG
Так. Замеры проведены, видео кое-какое снято.
завтра будет более детальный отчёт и видео на ютуб
по жпс на парковке получилось зафиксировать из 3х попыток максимум в 65км\ч с копейками