Моя ТТ-01 и вопросы по ней)
Дима , я должен это спросить )) . Это читал ?
Короче говоря я лохонулся не поглядел в мануал:). От регуля идут 2 провода в приемник😵 я не подоткнул двухжильный провод который втыкается в гнездо для подключения питания в приемнике. После сделаных манипуляций все настроилось с первго раза:o.
Ну ессно , короткие вспышки это потеря сигнала от приёмника .
Всем привет.
Хочу прикупить себе ттшку. Искал минимальную комплектацию без кузова и желательно кит. Ну ессно за минимальные деньги. В общем то ходовые качества волнуют мало. Надо чтоб ездила хоть как то.
Нашел вот такой вариант cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&Item=23035…
Я правильно понял что до того момента как она поедет не хватает колес регуля и аппы? (без кузова ехать она сможет 😃 )
И вообще нормальный ли это набор? Что то цена очень низкая меня смущает. Хотя сам набор подходит полностью, так как аппа и регуль есть, нужны только колеса и кузов.
И заказывал ли у этого продавца кто нить?
Есть еще вот такой вариант cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=220379…
стоит ли доп функции 25 баксов? Только вот не понятно входят все таки колеса в комплект или нет?
бери тт-01D,и колёса там на фото есть значит и в комплекте тоже есть!
На фото то есть, а вот в описании красным выделено что их нет. Написал письмо этим вопросом в магаз. Ответа нет.
И дайте плз еще ссылочку на какой нить комплект колес для нее на башне или рсмарте. Что б было на что ориентироваться.
Она кстати подорожала там. 90 баксов уже 😦
нет не 90. Голова кругом. Там штук 6 разных модификаций ттхи от 50 до 90 баксов. Чем отличаются не понятно совершенно.
Окончательный выбор стоит между:
cgi.ebay.com/TAMIYA-1-10-TT-01-Perfect-Starter-Cha… 2500 руб. но это аукцион и он кончиться через 5 дней, т.е. цена может вырасти.
cgi.ebay.com/TAMIYA-1-10-RC-TT-01E-TT01E-CHASSIS-K… 3300 руб. Е версия. Чем отличается от 1 хз.
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=220379… 4000 руб. Дрифт версия.
Помогите выбрать. Пока склоняюсь к 1 варианту. Очень уж дешево. Все цены с доставкой.
Добавлю что в гонках участвовать не собираюсь. Просто негде. Трассы на сколько я знаю у нас в области нет. Это можно сказать стендовая модель будет с редкими покатушками. Для постоянных покатушек есть растлер у меня.
Ursus.tlt, Вы так то в курсе, что все три модели кит, то есть без аппаратуры и кузова надо будет красить самому? Потому и цена такая низкая. Конечно можно аппу и с другой модели перекидывать, которая у вас есть, только не хлопотно ли это? У ТТ 01 Е переделанное рулевое (хотя люфты так и остались))), распорку сверху поставили, можно сказать, ничего существенно не изменилось. Сам недавно взял кит набор, красил кузов, теперь ищу аппу. Брал именно ТТ 01 Е, конструктор - это сила и море эмоций от конечного результата;)
Да об этом всем я вкурсе в особенности о “конструктор - это сила и море эмоций от конечного результата” 😃 В общем то мне не хвататет только приемника чтоб она поехала. Кузов можно чуть позже взять.
А дрифт вариант сделан на базе Е версии?
Скорее всего буду 1 вариант брать, если цена сильно не вырастет к концу аука. А если уж запрет на шоссейки сильно, продам и возьму что то уже более приличное 😃
Ursus.tlt, дрифт вариант идет с буквой D в конце названия, он лучше по комплектации, более мощный движок с радиатором охлаждения, полный комплект подшипников, масляные аммортизаторы. Нужен именно дрифт - это то, что доктор прописал;) И кузов отдельно не надо покупать, он идет в комплекте, в варианте дрифт без подсветки фар, 01 и 01 Е со светом и отражателями в комплекте, не крашенный просто во всех вариантах КИТ.
rctamiya.ru/article_info.php?articles_id=3
не реклама - здесь можно найти инфу по видам шасси;)
В общем то я понимаю, что дрифт наворочен больше чем на 1.5к разницы, но я так же все еще думаю - а оно мне надо?
Пока окончательно не решился
если вдруг неожиданно мне на голову сваляться пара т.р. 😃 то конечно дрифт фозьму. А кузов кстати мне не нужен. Я буду заказывать совершенно определенный кузов для нее. Тут скорее шаська под кузов подбиралась 😃
Никак не могу понять, такой радиатор охлаждения, да и вообще ему подобные каким образом охлаждают двигатель?
Радиатор одевается на двигатель и увеличивает площадь теплообмена.
При движении машины вся оребренная поверхность обдувается потоком воздуха и тем самым снижается температура двигателя. Эффективность охлаждения ниже, чем у радиаторов с вентилятором, но выше чем без радиатора вообще.
Доброго! есть пару вопрос:
кто-нибудь мутил из ТТ-01 трагги и возможно ли это?
и какой максимальный размер колес влезет на ТТ и где можно поглядеть, чтоб выбор был большой?
Спасибо!
Ппц с трудом даж представить себе такое могу. Это пол машины переделывать. Проще и дешевле траги купить.
спасибо за ответ, мысли были теже просто хотел узнать кто-нибудь пробывал изврат такой;)
Нет я не говорю что никто не пробовал - больных на голову много 😃 Но ИМХО это бред. Баги в траги переделать или монстра в траги это норм в принципе. Но шоссейку, тем более тт01…
а с колёсьями есть мысли какой размер может быть?
Доброго! есть пару вопрос:
кто-нибудь мутил из ТТ-01 трагги и возможно ли это?
и какой максимальный размер колес влезет на ТТ и где можно поглядеть, чтоб выбор был большой?Спасибо!
из тт-01 в трагги -это фигня.я самолёт из неё сделал!!!😂
что только нельзя сделать из ттшки.надо только немного подумать,поразмышлять и можно любый колёса поставить и сделать из неё танк.само собой придётся всё переделать
Скажите пожалуйста. Вот взял себе tamiya tt 01e kit. теперь мучает меня выбор с аппой стоит ли переплачивать 3к. выбераю между этой www.xmodels.ru/catalog/198/4782/ и этой www.xmodels.ru/catalog/198/3503/ . Не пойму в чём разница. Стоит ли менять стоковый регулятор скорости?если да,то на какой? И ещё,какие лучше сразу заменить запчасти на машинку?Брать буду в xmodel.ru . Если можно,то киньте пожалуйста ссылки с этого магазина. Спасибо:)
имхо переплачивать не стоит, тем более, что в с версии тож есть дсм 2. вообще кстати не понятно почему рка дороже.