Открытый кубок Москвы в М1:24. Первый этап.
Костя и уважаемые Сэнсэи-организаторы!
Есть несколько уточнений, возражений и дополнений:
- Колесные диски: серия Mini-Z Nascar и серия ЛеМан имеют в базовом комплекте диски со значительно большим диаметром (до 27 мм), нежели стандартные 20мм … так что, не нужно лимитировать диаметр в любом классе
-
Да, согласны. Возражение относительно перечисленных выше двух типов машин справедливы. Соответствующие изменения будут внесены в ближайшее время в рабочем порядке.
[*]
- Моторы в классе Stock: стоковых моторов значительно больше, нежели перечислено в регламенте … где ATOMIC, где PNracing, где доступная всем Tamiya??? … и откуда ты вообще взял MiKo-PRO Stock - где ты накапал этого зверя?
Да, действительно. Стоковых моторов значительно больше и твоя таблица поможет всем в “моторном мире” ориентироваться гораздо лучше, но…
В Техническом регламенте конкретного соревнования описаны только несколько марок моторов, которые имеют право на установку в мотораму шасси. И эти требования в данном регламенте и к этим соревнованиям меняться не будут. В дальнейшем планируется введение моторов других марок и производителей в каждом классе.
Относительно мотора MiKo-PRO могу сказать то, что этот мотор является новинкой на рынке и имеет допуск к данным соревнованиям в классе Stock.[*]
- FET-ы: последние серийные платы имеют уже по 4 транзистора, в отличие от предшественников, где было всего два транзистора … соответственно, если трактовать регламент как есть, то я имею право поставить на старую плату всего 4 транзистора, а если плата новая, то 8!!! -Результат такого усовершенствования мне нужно объяснять???
В Регламенте написано четко: “Допускается замена FET на аналогичные в корпусе SO-8 но не более двух штук на один канал”. Думаю, что вопросов по данной теме, возникать больше не должно…
[*]
- I-viver: такого зверя в природе тоже нет! Есть компания и модели IWaver 😉
Да, грамматическая ошибка. Исправим в тексте через Модератора Форума. 😃
Относительно мотора MiKo-PRO могу сказать то, что этот мотор является новинкой на рынке и имеет допуск к данным соревнованиям в классе Stock.
А можно фото этого мотора или хотябы характеристики … Костя, подозрительная какя-то новинка … её в интернете нигде вообще нет … или ошибка в названии?
А можно фото этого мотора или хотябы характеристики … Костя, подозрительная какя-то новинка … её в интернете нигде вообще нет … или ошибка в названии?
Да, конечно Влад. Выложу вечером, когда приеду домой. Ошибки в названии нет, а новинка присутствует только на нашем рынке.
А на авд в моно не попасть? Просто по шестеренкам и наличием подшей в диффах не проходит. Еще вопрос, с платой ASF 2.4 Ghz на мр 02 и авд можно ехать в моно?
Да, по Регламенту AWD с подшипниками не разрешено. А вот аппаратура на 2,4 GHz - не вопрос.
Теперь всё понятно!!! Спасибо Кость!!! 😎 А когда у нас 2 этап???
Запланировано на 20-21 декабря. Позднее будут новогодние праздники - нужно всем подготовиться к ним.
А вот сами рождественские каникулы, скорее всего, будут ознаменованы 3-м этапом 03-04 января. И в январе же будет четвертый этап.
Точные даты определим завтра на трассе. 😉
1.9. Резина
Типа Rubber.
А это что за резина?
резиновая. Микропору нельзя, я так понимаю.
Поздравляю организаторов и всех участников.
Я бы тоже с Вами погонялся, но теперь только “читатель”.
Привет Николай! Почему не хочеш присоединиться к нам?
Привет Николай! Почему не хочеш присоединиться к нам?
Миша, дорогой, я очень хочу присоединиться, но теперь я в Бельгии и похоже надолго. “Переехал”, так сказать.
“Переехал”, так сказать.
Коля! И сын тоже с тобой? А то мы бы его быстро к “делу” приобщили… 😉
…
Коля! И сын тоже с тобой? А то мы бы его быстро к “делу” приобщили… 😉
Привет Костя ! Спасибо за поддержку.
Сын пока в России, я уже начал ему пиарить Ваше начинание.
Постараюсь подтянуть, но он не был самостоятелен со мной на гонках (мало что делал сам), так что колеблется.
На второй этап выведу свою очередную красотку… 😍
Кстати, она уже будет гордо нести на кузове рекламу нового брэнда, который будет нести счастье всем моделистам России. И не только России… 😒
будет гордо нести на кузове рекламу нового брэнда
Типа - “голубые” это звучит гордо. Странная однако надпись на крыше. 😒
счастье всем моделистам России. И не только России… 😒
Гы! Прикольна!!! 😒
А фотки мотора-то где?
Суперская Ламба!!! Со спонсорами прикона получилось!!
p.s Адольф Соломонович Манагуа: Если бы ты знал английский, то и наверняка знал что Blue переводится ещё как синий!!!
Адольф Соломонович Манагуа: Если бы ты знал английский, то и наверняка знал что Blue переводится ещё как синий!!!
Да, Димон. Но судя по всему, у прямого потомка Гитлера это “больной вопрос”, не дающий ему покоя…
Ну, и другим тоже из-за этого.
Но ничего - мы это лечим! 😁
А для юного фашиста могу добавить, что ключевая фраза в рекламных надписях - MiKo-PRO… 😛