1/24,4WD монстр-есть?

drozd79

Привет всем! Если тема еще интересна продолжу! Был в Германии и привез вот такой аппарат.
Как видно машинка 4WD стальные карданы, диферы все как положено причем с нормальной аппаратурой, пробовал менять кварцы и спокойно управляется T-Maxxом. И это все за 59 евриков, брал еще в декабре. Коробки нет, на корпусе сайт есть http://www.carson-modelsport.com, если честно не заходил не смотрел что там, машинку купил сыну. Ну и сам гоняю дома от нечего делать. Есть еще видео на улице могу выложить если интересно.

Всем удачи!

Berlingo

Классный!Такой бы в Москве прикупить.Но вряд ли кто такой продаёт…

Touring

а 18 -й масштаб не расматриваете ??? там уж тачно есть то что вы хотите .

Berlingo

Да нет,даже этот немного большой.Чем меньше,тем лучше.Охота для квартиры.

Touring

хм …боюсь полный привод ,ещё на меньших масштабах чем mini-z практически не найти
у меня был 18-й масштаб монстрик ,по квартире в полне супер летает ,да и ещё есть возможность на улице погонять , а на даче так вообще милое дело , рано или поздно всё равно квартиры будет моловато и захотите на улицу , а вот там с мизирным масштабом проблемы будут…

15 days later
24

Оффис монстр от пилотажа же 1/24,зачем за бугром заказывать?

Remington12
drozd79:

Привет всем! Если тема еще интересна продолжу! Был в Германии и привез вот такой аппарат.
Как видно машинка 4WD стальные карданы, диферы все как положено

А как там с подвеской/амортизаторами? Тоже железки?

7 days later
drozd79
Remington12:

А как там с подвеской/амортизаторами? Тоже железки?

Амортизаторы тоже стальные но просто пружинки по две на рычаг, регулируется жесткость даже резьбой, подвеска конечно пластик ее за глаза хватает. Блин только ЧП риключилось погонял на днях с сыном по снегу, все нормально, потом дома когда оттаяла уже перестал работатль поворот влево, вперед назад работает. Короче накрылась микруха или драйвер как там его правильно назвать не знаю, вздулась немного, наверное когда снег таял водичка коротнула, я вроде сушил, так что теперь ищу микруху нигде не могу найти, может кто подскажет что на корпусе написано А1492 и все. Вот так аккуратнее по снегу гоняйте

Messir_Sergius

Пилотаж Офис Монстр - раз www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_20/RC7511/
Пилотаж Rally Racer - два www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_20/RC8312/
www.pilotage-toys.ru/cars/hummer_h2/

Тут почти все в масштабе 1:24 - www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_20/

Или же Мини Монстр 2 - www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_20/RC6934/
Он уже посерьезнее мини-з будет, правда он все же больше уличный, чем домашний.

Про ралли рейсер я писал пост вот здесь:
rcopen.com/forum/f34/topic122657/6
Корпус хаммера, хоть и написан масштаб 1/32, больше корпуса Офис Монстра.

Все варрианты в данном случаи думаю будут весьма неплохи! А не хуже мини-з это вы вряд ли найдете. Хотя смотря в чем вам нужно это “не хуже”. Если вам нужно лучше по проходимости то тут думаю что офис монстр что ралли рейсер будут получше из за полного привода… А мини монстр 2 уж тем более гораздо проходимее мини-з.