Kyosho 30442AP Mini-Z 2.4 GHz MR-02LM
добрый день моделисты я хотел бы прикупить себе модельку этого класса Kyosho 30442AP Mini-Z 2.4 GHz MR-02LM но у нас в России ее я найти не смог - нет в наличии да и за бугром что то нет .Может подскажите адресок.😁
по артикулу вашему не совсем понял, но вот что их рейсеров спокойно можно взять
cgi.ebay.com/ASF-2-4GHz-Mini-Z-MR-02LM-MAZDA-787B-…
cgi.ebay.com/ASF-2-4GHz-Mini-Z-MR-02LM-PORSCHE-962…
данный продавец проверен 😉 до ебурга 9 дней
кузов шел дольше, но я сам лоханул
по артикулу вашему не совсем понял, но вот что их рейсеров спокойно можно взять
cgi.ebay.com/ASF-2-4GHz-Mini-Z-MR-02LM-MAZDA-787B-…
cgi.ebay.com/ASF-2-4GHz-Mini-Z-MR-02LM-PORSCHE-962…данный продавец проверен 😉 до ебурга 9 дней
кузов шел дольше, но я сам лоханул
вариант конечно неплохой это точно то что нужно но вот с аукционами дела не имел интернет магазины привычней будут.
данные лоты можно сказать не аукцион, торговаться не нужно, сразу покупка
единственное, если хотите получить скидку на дотавку при заказе нескольких позиций, ненужно сразу оплачивать, нужно написать письмо продавцу, и тогда он перевыставит счет за доставку (ну это в случае нескольких лотов) упаковывает очень качественно в нормальные коробки, с необходимым количеством японских газет 😉
единственное, если хотите получить скидку на дотавку при заказе нескольких позиций, ненужно сразу оплачивать, нужно написать письмо продавцу, и тогда он перевыставит счет за доставку (ну это в случае нескольких лотов) упаковывает очень качественно в нормальные коробки, с необходимым количеством японских газет 😉
А стоимость доставки там появляется автоматически при выборе страны или я не туда смотрю.Как в таком случае торговаться.
да стоимость доставки там определяется снизу есть колонка шипинг, просто при заказе нескольких позиций может быть скоректирована стоимость доставки, если брать комплект аппа + шаська, то возможно мелочевка беплатно пойдет, так как вес небольшой, а в стандартной коробке места еще дофига остается…
Те тут как бы не торгуешся, а он сам делает коректировку, еще момент, если явно не указана доставка EMS то скорее всего пойдет обычной почтой, чтобы шло EMS нужно так же написать до оплаты лота возможно будет корекция по стоимости но шасси+аппа скорее всего пойдет EMS (это самый быстрый и надежный путь, есть “трекинг”)
ой не ща глянул с комплектами редисет ниче не отправляют, для гарантирования сохранности
да стоимость доставки там определяется снизу есть колонка шипинг, просто при заказе нескольких позиций может быть скоректирована стоимость доставки, если брать комплект аппа + шаська, то возможно мелочевка беплатно пойдет, так как вес небольшой, а в стандартной коробке места еще дофига остается…
Те тут как бы не торгуешся, а он сам делает коректировку, еще момент, если явно не указана доставка EMS то скорее всего пойдет обычной почтой, чтобы шло EMS нужно так же написать до оплаты лота возможно будет корекция по стоимости но шасси+аппа скорее всего пойдет EMS (это самый быстрый и надежный путь, есть “трекинг”)ой не ща глянул с комплектами редисет ниче не отправляют, для гарантирования сохранности
ой не ща глянул с комплектами редисет ниче не отправляют, для гарантирования сохранности—не понял что не отправляют и что такое редисет 😵
редисет это реди - готовый сет - комплект, ну в общем это то, что вы ищите 😉 неотправляют, доп. тюнинг если вы сразу захотите заказать чтолибо в нагрузку 😉 его отправят отделным пакетом (коробкой)
редисет это реди - готовый сет - комплект, ну в общем это то, что вы ищите 😉 неотправляют, доп. тюнинг если вы сразу захотите заказать чтолибо в нагрузку 😉 его отправят отделным пакетом (коробкой)
Shipping: To Russian Federa – US $37.00
Other Int’l Shipping (see description)
Service to Russian Federation
(more services)
а вот это и есть стоимость доставки до россии это Ems или обычная почта --тут конечно стоимость доставки за мой счет. US $37.00
какой конкретно лот? если те, что я выложил, то там EMS 😉 вообще дабы не создавать флуда лучше в аську 136792932, не забудте привязать карту к PayPal
всем спасибо заказал вот здесь rc-mushroom.com/product_info.php?products_id=15086 теперь будем ждать.