только для mini-z racer
Попробуй в Hobby centrer или X-models!!!
да там нету в наличии
В х-моделс в конце апреля появятся запчасти!
4uKuTa расскажи о своей Mini-z!!! давно пользуешся, были ли какие нибудь проблемы в эксплуатации, выложи фото тюнинга (если он конечно имеется)!!! Я думую всем будет очень интересно если каждый будет рассказывать о своем Mini-z ведь мы находимся в разных городах и не все слухи, доработки, селф-мейд, доходят до нас!!! Поэтому давайте обмениваться опытом!!!😝
нууу…
Из тюнинга практический ничего нету, кроме Н-образной карбоновой пластины, подшипников и металллических гаек. Сейчас собираюсь покупать тюнинг (хз зачем) на скелетон от 02 шасси. На данный момент имеется только электроника, новый прозрачный скелетон и алюм. рулевая рейка) Хочу всё из люминя поставить…ну это так…мечты…а пока денег вобще нема…всё на мопед уходит.
Ещё есть два корпуса в одном из которых я сделал свет (фотки есть в теме про самодельный блок света для мини3), ещё есть гора резины разной) Ну и стандартный пластик по мелочи)
Сейчас у меня антенна чуть-чуть другая. Вобщето та-же самая, только я её одел в чёрный кембрик (термоусадка) и запаял. Теперь она стала чуть пожоще и выглядит более эстетично.
У меня от платы с электроникой идет белый провод, на конце которого клемма. Я просто прикручиваю на винт клемму+антенну (не спаивая их) и всё. А пластины они не касаются. Пластина у меня - это крепление аммортизатора.
Хотя, если подумать то можно сделать эту пластину чуть побольше (продлить вперед шасси) и я думаю, можно будет отказаться от антенны вобще. Это только в теории, на практике пока проверить немогу, передатчика нету.
А что случилось с передатчиком??? Почему нету???
НАРОД: Как вы думаете сколько будет стоить б\у електроника на Mini-Z (без передатчика)
Блин у меня минизетка взбесилась!
Сама газует что вперед что назад!
Незнаю может помехи,но чтото страновато машинка от пульта на растоянии от 1 до 3 метров ведет себя одинаково,и помоему это как то связано с нагревом мотора и видимо всей электроники!
А у меня во какая фигня!!! Я управляю моделью с центра своей комнаты вроде все норм !!! патом отважу пульт от Mini-Z в сторону и начинаю потихоньку нажимать на триммер газа (чтобы модель ехала вперед), а она со всей дури едет назад!!! Нажимаю сильнее начинает ехать вперед!!! Уже пострадало правое зеркало модели!!!
Наверное ПОМЕХИ!!! А про стоимость б/у электроники на Mini-Z RACER MR-02 (без пульта) никто не знает??
Я использовал передатчик от другой модели, тот покруче был, цифровой, настроек куча. А вчера эта модель вместе с передатчиком уехала к новому владельцу)
Насчёт помех: да, таковые существуют в каждой квартире. Их излучает вся бытовая техника. Я например катаюсь из кухни в коридор, благо прямая дорога метров 6, а потом разворот и снова кружок)
Насчёт стоймости электроники: маловероятно найти её Б/у, например новая стоит 3.500руб в ХоббиЦентре www.hobbycenter.ru/product_info_22519.html
Интересно, что у тебя со стандартной электроникой? Зачем другую ищеш?
Спасибо, но продавца б/у электроники я нашел😁!!! мне нужно определится с ценой!!!😌 Вот и хочу узнать мнения других!!!😝
там смотреть нужно…есть ли потенциометр, серво-привод, какие феты припаяны…
там смотреть нужно…есть ли потенциометр, серво-привод, какие феты припаяны…
- нет
- нет
- штатные
😁
я думаю, что 1-1.5тыс.руб - будет вполне вменяемой ценой.
4uKuTa Ведь у меня же MR02MMI 2series(Цитата Hobby center: Новое шасси серии MR-02MMi 2 отличается от предыдущих новой электроникой RA-4B, в которой отсутствует функция тормоза и новым передатчиком KT5i) А в новой электронике все бы не чего, но оказался БАГ!!! модель отказывается слушаться после поворота (то есть она едет не туда куда нада!!!) Этот БАГ не сильно ощутим в домашних покатушках, но нада расти до трассы (воть я и заранее готовлюсь!!!)😝 могу выложить фото модели, коробки, передатчика, электроники и маленького тюнинга:)!!! Только если кто захочет!!!😆
у меня электроника от i-Series, т.е. тоже отсутствует тормоз, сразу включается задний ход.
4uKuTa выложи фото шаськи плиз!!! Хочу со своей сравнить!!! И я ещё хочу спросить у вас в Перьми там как с ЗАПЧАСТЯМИ для Mini-Zок???7 Много???
У кого ещё I series или I series 2 отзовитесь!!! Кто заметил БАГ!!!
фото шаськи есть выше, где ты спрашивал про антенну.
С запчастями унас практический никак. Только на заказ у диллера ХоббиЦентра.
P/S/ у меня бага с рулем нету
У тебя MR015MM I series или I series 2 ???😛 Проблем с управлением нет??? Где гоняеш на Mini-Z???😜😛😜