только для mini-z racer
Я использовал передатчик от другой модели, тот покруче был, цифровой, настроек куча. А вчера эта модель вместе с передатчиком уехала к новому владельцу)
Насчёт помех: да, таковые существуют в каждой квартире. Их излучает вся бытовая техника. Я например катаюсь из кухни в коридор, благо прямая дорога метров 6, а потом разворот и снова кружок)
Насчёт стоймости электроники: маловероятно найти её Б/у, например новая стоит 3.500руб в ХоббиЦентре www.hobbycenter.ru/product_info_22519.html
Интересно, что у тебя со стандартной электроникой? Зачем другую ищеш?
Спасибо, но продавца б/у электроники я нашел😁!!! мне нужно определится с ценой!!!😌 Вот и хочу узнать мнения других!!!😝
там смотреть нужно…есть ли потенциометр, серво-привод, какие феты припаяны…
там смотреть нужно…есть ли потенциометр, серво-привод, какие феты припаяны…
- нет
- нет
- штатные
😁
я думаю, что 1-1.5тыс.руб - будет вполне вменяемой ценой.
4uKuTa Ведь у меня же MR02MMI 2series(Цитата Hobby center: Новое шасси серии MR-02MMi 2 отличается от предыдущих новой электроникой RA-4B, в которой отсутствует функция тормоза и новым передатчиком KT5i) А в новой электронике все бы не чего, но оказался БАГ!!! модель отказывается слушаться после поворота (то есть она едет не туда куда нада!!!) Этот БАГ не сильно ощутим в домашних покатушках, но нада расти до трассы (воть я и заранее готовлюсь!!!)😝 могу выложить фото модели, коробки, передатчика, электроники и маленького тюнинга:)!!! Только если кто захочет!!!😆
у меня электроника от i-Series, т.е. тоже отсутствует тормоз, сразу включается задний ход.
4uKuTa выложи фото шаськи плиз!!! Хочу со своей сравнить!!! И я ещё хочу спросить у вас в Перьми там как с ЗАПЧАСТЯМИ для Mini-Zок???7 Много???
У кого ещё I series или I series 2 отзовитесь!!! Кто заметил БАГ!!!
фото шаськи есть выше, где ты спрашивал про антенну.
С запчастями унас практический никак. Только на заказ у диллера ХоббиЦентра.
P/S/ у меня бага с рулем нету
У тебя MR015MM I series или I series 2 ???😛 Проблем с управлением нет??? Где гоняеш на Mini-Z???😜😛😜
скорей первая (линейка Наскар)
Гоняю дома.
правый. Кстати, если нужен корпус для Дерби гонок (гонок на выживание) - это один из самых крепчайших корпусов. Поставить люминевый держатель кузова - и вперед сшибать всех.
Мне кажется ей на улице делать нечего, для улицы у меня была другая машинка)
Я себе вчера рулевые рейки ( сход-2/развал+2) Алюминь заказал на X-Models!!! а чо за машина для улицы небось МОНСТР 1/10!!!
он самый)
Зачем р-рейку? Лучше-б кулки заказал) они чаще ломаются)
монстр 1/10!!! Почему был???
да, монстр 1-10. Потому, что я его продал вчера)
А кулачки я KYOSHO куплю в мире масштабных моделей они там даже есть в наличии!!! За оригинал предется платить 900 руб!!! но денег пока не накопил!!! Как ты думаеш как улучшить сигнал приема на Mini-z и сделать так чтобы помех меньше принимал!!!
антенну подлинней приделать)))
А если серъезно, то перейти на 2.4Ггц, хотя это дорого
БЛИН Чо ЗА ФИГНЯ НА ШАССИ MR02MMI 2!!! начинаю потихоньку нажимать на триммер газа (чтобы модель ехала вперед), а она со всей дури едет назад!!! Нажимаю сильнее начинает ехать вперед остановится а потом со всей дури едет назад!!! оттримировать пытался - не помогает!!!