селф-мэйд: кузов lamborghini

lis-couk

MR02MMI@ ты говорил про яркое, красивое и легкое! Про скоростные хар-ки ни слова, поэтому, для охлаждения я тебе и посоветовал без лобовухи! А если ты решил учитывать коэффициент лобового сопротивления, аэродинамику, то к этому делу надо подходить совсем с иной стороны!😉 Лучше ошкурить весь кузов хорошо, тогда новая краска ляжет более равномерно и не будет микро бугров.😃 По поводу цвета, настоящий lambo- благородно желтый lambo! Хотя оранжевый тоже отлично смотрится! Lamborghini моя любимая марка авто, я её вижу именно в этих цветах! Ну разве не красавец! Бычара!😛

Андрюха163

Моя любимая машина тоже Lamborghini!😁 поэтому у меня и на модели кузов ламбо! А как вам такая ламба? ОНА ТОЖЕ МОЯ!😛

lis-couk

;)Ни чё так кузовок! Кислотно-зелёный, прикольно смотрится!

Андрюха163

Вот немного очистил свою ламбо от старой краски и убрал дворник😒! следуещем этапом нужно будет грунтовать:P и сразу вопрос какую грунтовку выбрать белую или серую? Также остается открытым вопрос о выборе цвета!😃 Ориентировочно хочу в ораньжевый;) Вот немного фото:

Simex36

Хорошо ты её шкурнул! Есле не секрет сколько времяни на это убил!?😆 Какой грунт класть, зависит от цвета, которым ты будиш красить вдальнейшим, вообще профессионалы пишут так: под все цвета кроме чёрного и металликов грунт должен быть белым! Я занимаюсь стендовым моделизмом второй год и пользуюсь светло-серым грунтом от TAMIYA, и меня очень устраивает результат!!😉 Что касается краски, то я также пользуюсь TAMIYA в болончиках серии TS! Удачи в покраске;)
З.Ы. А скажи есле не секрет каким образом ты изменил ник на форуме??😊

Андрюха163

Шкурил 2 дня по часу в день😁 А какой лучше лак купить матовый или полуматовый? Планирую в ораньжевый красить!😛
З.Ы. ник исправить надо

Simex36

Лак лучше всего глянцевый брать!! TS-13, есле не ошибаюсь!😉

Андрюха163

Пока лак, краска и грунтовка едут;), я решил заделать отверстия под зеркала т.к. они мне не пригодятся: вся равно оторву:P! Также я уже сделал стекла из папки и уже примерилB-)! Вот фото:

lis-couk

Отверстия то чем замазал? Хорошо бы шпатлевкой+клеем, а так я думаю замазка отвалиться может!😮

Андрюха163

конечно же шпаклевка+клей!!!
ЗЫ: у кого еще есть ламбы выкладывайте фото в тему!