покупка mini-z через интернет

bkmz666

Кайен (серебро) и Хамеры (черный и желтый) есть на ebay у продавца из японии, есть еще некрашеный каен 😉
смотреть тут
stores.ebay.com/Hobby-Japan

bkmz666

бери белый некрашеный за 20 баксов да облей его какие проблемы, зато настоящий кастом можно сделать и качество будет получше чем оригинальный киошо 😉
кстати у данного продавца кадилак появился белый крашеный… можно кстати ему запрос думаю отправить он гелек черный найдет 😉

Simex36

Тот что на Ебэй!? Залить то я залью, а вот все амблемки так не нарисую:( А можно плиз поточнее что за продавец?😎

bkmz666

ну ссылку на его стор я дал, продавец хммм ну обычный продавец, из японии, я брал у него AWD ASF, потом кузова GT-R (R35) и лансера X, шасси и пульт шли EMS поэтому быстро (9 дней до Екатеринбурга через питерскую таможню) вторая посылка с кузовами шла дольше 20 дней примерно обычной почтой, но можно написать тогда отправит EMS возможно увеличится стоимость доставки, всегда запаковывал все качественно все пустоты в коробках прокладывал японской прессой
а эмблемки теоретически могут входить в комплект поставки

на крайняк покупай фототравление для масштабной модели с эмблемками и декалями 😉

Simex36

Самое обидное, что нет на гелен не декалей не фототравления, уже искал:( И стендовых моделей гелика не бывает (те что склеивать) Ладно, спасибо за помощь, буду дальше искать:)

Zick

2 DiMoN

Я думаю ваш вариант теперь только искать бу гелик в нужном кузове, смотрите здесь на брахолке и на rcdrift.ru, там, правда редко, но всплывают мини зетки.

Simex36

Конешно смотрю!!😃 Только вот такой раритет уже не кто не продаёт:)

2 months later
andgas

скажите, пожалуйста, а в atomiсmods модели kyosho продают made in Chine?

bkmz666

неповерите, но мне из японии пришло шасси маде ин чайна, повода для беспокойства невижу

Igor9
bkmz666:

неповерите, но мне из японии пришло шасси , повода для беспокойства невижу

маде ин чайна рулит…они везде:)

Gadzilo

Народ, а каким способом Вы ведёте переписку? Если допустим без знания буржуйского языка, они переводы например Promta понимают?

Рэндом

переписку с магазинами не веду, но переводы промтом понять весьма сложно

bkmz666

а зачем с ними вести переписку? насобирал в корзину, нажал оформить заказ выбрал из списка страна Россия (если нет то и плюнул), нажал оплатить и все жли писма на почту на которой регился